ID работы: 12027383

Шоколадка

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шоколад

Настройки текста
Моё утро началось как обычно. Невымытая кружка, сигарета, с утра пораньше и как обычно без завтрака. Мама давно перестала делать завтрак, наверное, с 12 лет. Самое обидное, что младшей сестре она продолжает готовить, вместе с ней накрывает на стол, а потом вместе кушают. Сегодня очень сильно устал, четыре проверочные и отсутствие еды дают о себе знать. Очень надеюсь, что проверку знаний я сдал не меньше, чем на 4 по каждому предмету. Хотя, со мной сидит отличник класса - Арсений Попов. Несмотря на то, что он учится на отлично, он очень добрый и всегда поможет. Мы подружились в 5 классе, когда он перешёл к нам в школу. И с этого момента я понял, что даже по первому впечатлению, по его внешности... Он мне симпатичен Тогда он сразу сел ко мне, не подозревая, что будет через 6 лет. А через 6 лет я по уши в него влюблен. Мы стараемся гулять после школы каждый день, обязательно ночуем друг у друга два раза в неделю. И это отдаёт тёплыми воспоминаниями. Но вот 11 (черт его побрал) класс. Все уже встречаются, и Арсений - не исключение. Он встречается с худой, красивой, харизматичной, в общем, идеальной девушкой. Они познакомились на каком-то форуме. История развилась за считанные недели. Обидно, что он уже с кем-то встречается. Как нож в сердце, но он не виноват, что я влюбился. -Антоон - он снова протяжно говорит моё имя, это мило, наверное -да? -ты в курсе куда мы идём? -прости, забылся, так что ты говорил? -мы с Алёной планируем заняться ну -ну? -этим... -я понял, желаю вам удачного перепихона -Спасибо Он ушёл на этой ноте к себе домой. Мне хотелось, чтобы он делал это со мной. Нежно целовал в висок, медленно массировал мои затекшие руки и бережно гладил меня по ногам. Но этого не будет... Как только я пришёл домой, то понял, что есть хочется ещё сильнее. Но нельзя. Я убью свою худобу, это нельзя делать, Арсению не понравится. Наверное, у него фетиш на худобу. Его девушка до жути худая, но ей это очень идёт. Почему бы не стать таким? Но эмоции берут верх. И как только я прихожу домой - сразу к холодильнику. Не проходит и трех минут, как на стол достана шоколадка. От шоколадки же ничего не будет? Будет Переедание возрасло, я съел более 2500 калорий. Хочется вызвать рвоту, но не могу, нет сил. Поэтому просто ложусь спать. Просыпаюсь от криков, скорее всего, маминых. -Ты шоколад съел? -Да, я - лучше сразу сознаться, чем потом терпеть что-то... -Завтра покупаешь такую же, за свои деньги -Но -Иначе лишишься карманных денег на следующий месяц - она ушла, хлопнув дверью И заставила меня реветь... Серьёзно, из-за какой-то шоколадки меня лишат денег? Я понимаю, что в стране кризис, но это не повод полностью лишать права на покупку. Но и купить шоколадку у меня не получится... Все деньги с этого месяца ушли на починку смарт­фона. И это пиздец. Чёрт. Черт. Черт. Я не знаю что делать. Открываю телефон и вижу 4 непрочитанных сообщений Арс, 16:47 Я надеюсь, что все пройдет идеально Арс, 18:10 Поговорим в 21 где-то? Арс, 18:49 Тох, ты спишь? Арс, 18:55 Всё хорошо? Антон, 19:01 Да, все нормально, я уснул, давай поговорим в 21 Арс, 19:02 Супер Антон, 19:02 Слушай, у тебя нет случайно шоколадки? Арс, 19:02 Наверное есть, тебе какую и зачем? Антон, 19:03 Ну, alpen gold, есть? Арс, 19:03 Да, есть, принести? Антон, 19:03 Да, пожалуйста, я деньги тебе отдам, как только свои появятся, в начале мая где-то Арс, 19:04 Да ладно, можешь не возращать Антон, 19:04 Спасибо огромное                                             *** Арс, 20:50 Извини, поговорить не получится, давай после школы погуляем? Антон, 20:53 Да, хорошо Я узнал, что практически по всем проверочным 4, кроме географии. По ней 5.                                           *** Мы снова встретились за одной партой. И он дал мне шоколадку. Я готов был просто его чмокнуть в щеку, ведь он спас меня как минимум от лишения карманных денег. -Ты чего? -Ничего -Что-то случилось, я же вижу -Как у тебя вчера с Алёной? -Ну, об этом я хотел с тобой поговорить. У нас не получилось -Что? Из-за чего? -Ну, я не могу сказать, давай сегодня к тебе я тебе расскажу -Хорошо, спасибо огромное за шоколадку                                           *** Мы пришли домой, и я сразу убрал сладость в холодильник. Налил нам чай, пригласил его на кухню. -В общем, не получилось из-за того, что.. -Арс -м? -Я долго не мог решиться и понимаю, что возможно сейчас бы не решился сказать, но я люблю тебя. Мне нравится смотреть как ты думаешь. У тебя очень красивые глаза, они поглащают меня, я тону в них, как в океане. Твой характер просто бесподобен. Мне так нравится, когда ты смеёшься над каким-то вещами. Арсений молчит, эта тишина угнетает. -Я тоже тебя люблю И они сливаются в поцелуе. Мягкие губы чувствуются идеально, ведь так давно хотелось этого. *** После, они будут обниматься на кровати, долго говорить о чувствах. Антон расскажет о маме, что она иногда его бесит. А Арсений узнает спустя некоторое время, что у его Тоши проблемы по отношению к еде и будет с ним разбираться в этих чувствах. И все будет в шоколаде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.