ID работы: 12027347

Осколок меча

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Повествование от лица Автора       На крыше одного из домов, посреди города, стояла Тень. Это был человек, если можно так выразиться... Его физиология, в некотором смысле, была изменена одним из высших демонов. Ночью его не распознать даже через самые совершенные средства наблюдения. Днём он сливается с толпой. Идеальный убийца. Легионер Черной Гвардии. Ему так же нужно спать, питаться он может той же пищей, что и обычные люди. Но лишь для восполнение колдовской силы и исцеления ран, ему уже нужна кровь.       Получив, приказ по телепатической связи, Тень скользнула вперёд направляясь вперёд. Она с лёгкостью перепрыгивала с одного дома на другой. Там где это нужно, бежала по стенам и превращалась, а там где не было многоэтажек превращалась в ворона и летела до следующего высотного дома. Прыгнув на очередной дом, Тень превратилась в ворона и залетела в открытое окно на четвертом этаже. Там, за ноутбуком, что то делала ведьма с фиолетовыми волосами.       Тень приняла свой прежний облик и не дожидаясь, когда на нее обратят внимание, заговорила: -Твои провалы начинают утомлять Ведьма уставилась на него. Тень прошла вперёд, всматриваясь в компьютер. И одним и заголовков на на новостном портале было "Гомики нападают на людей" -Твой Актив дискридитирован. - Такого больше не повторится, я всё исправлю. - Здесь нужны радикальные меры. Нужен траур. Тень достала пистолет-пулимет и дала ведьме. - Это будет "месть гомофобов, за избиение одного из них".       Ведьма взяла оружие здоровой рукой уже мысленно представляя, что должна сделать. - За последнее время, ты весьма сблизилась с ними. Они считают тебя лучшей подругой. И ты тоже испытываешь к ним чувства. Избавься от них. Пусть они познают отчаинье. А я же разбирусь с истинным виновником всего этого.

***

Некоторое время, до этого. Повествование от лица Главного Героя.       С десантниками я сидел почти до вечера. Покушал хорошо. Водку предлогали, но я отказался. Заставлять не стали. Я рассказал про свою жизнь нищего. Как сегодня был на "следственном эксперименте. Они истории из жизни и некоторые военные байки.       Однако, где то в середине дня, меня нашла девушка, которую тогда Господь спас моими руками от демона.       У нее было очень много вопросов. И она кажется до сих пор не могла прийти в себя, после того случая. Так же она была в шоке от того, что произошло со мной. А так же вообще от последних новостей по городу. Я узнал как ее зовут. Мы поговорили ещё немного. И пообщав меня навещать, отправилась домой.       Когда начало темнеть меня пригласили в баню. Отказываться я так же не стал. Слишком тяжёлый сегодня был день. Закончили мы ближе к полуночи. Потом уже мне вызвали такси и даже дали денег на одежду и еду. В общей сложности получилось тысяч семь с половиной. Так же дали с собой мне кое что из сушёной закуски и пакет сладких сухарей.       Я сегодня был в хорошем настроении. И вроде бы ничего не предвещало беды... Пока возле одного дерева я не заметил несколько лежащих тел.       Я подбежал... Это были те самые подростки, которые наконуне избили меня. И они были мертвы. Несколько парней и девушек лежали на трове окровавленные и у них были дыры от пуль.       Я упал на колени и заплакал. Я не желал им смерти. Эти ребята не ведали что тварили. И я не обижался на на них! Тварь! Эта та ведьма! Ее Актив потерял дееспособность и она убрала его. Я убью ее!       Я встрехнул головой. Это не выход. У тер слезы, встал и начал думать холодной головой. Нужно вызвать полицию. Но не успел я додумать, как почувствовал движение воздуха за спиной. Слишком не естественное и резкое для такой погоды. Я скинул рюкзак, достал крест и обернулся. - По приказу Сил Тьмы, ты должен умиреть.       Это был убийца Черной Стражи. Очертания его тела, были скрыты плащем и капюшоном. В руке у него был меч. - Только один вопрос, что ты скажешь на Страшном Суде, когда Иисус Христос, Придет Во Второй раз, На Облаках С Силою и Славою Великую. - Колдун ринулся на меня занося меч для, я парирую его крестом, от удара высекаются искры и от Распятия исходит вспышка золотого света, заставляя убийцу отскачить.       Ночь обещает быть долгой... Да поможет мне Бог!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.