ID работы: 12027347

Осколок меча

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Повествование от лица Автора       Уже на следующей день, все СМИ города, пестрели заголовками "Прошлой ночью на окраине города, примерно в 2-3 часа, был сожжён человек." - Рядом с местом приступления, был оставлен мотоцикл. - Вещал главный новостной канал города. - Криминалисты пытаются определить состав преступления. Уже была выдвинута версия о таком, своеобразном способе покончить с собой. - Жуть какая! - Произнесла Юля и выключила телевизор. - Решила значит, посмотреть телевизор, после тяжёлого рабочего дня.       Ну не страшнее того, что она сама видела недавно... После того случая, она все чаще начала подглядывать на церковь, когда шла домой. Но для начала она хотела снова встретится с человеком, который её спас и получить ответы на все вопросы.

***

Повествование от лица Главного Героя       То что я сделал сегодня ночью, на самом деле ничтожно мало... Да увидев репортаж новостей в окне одного из телемагазинов, я узнал, что колдуна того, что нарисовал горгульи, постиг Гнев Божий. Он был буквально испепелен. Но подобных ему много... Колдуны и ведьмы. Вот кто они. Между ними различия только в названии, а сила одна и та же. Хотя они и используют разные стили и традиции колдовства. Хотя для широкой публики, они себя по разному называют: Практики, ведающие, маги, волшебники, чародеи, экстрасенсы, шаманы, знахари, волхвы... Все это люди продавшие души дьяволу, за магическую силу. Как бы особняком от них стоят те, кто как думают практикуют "светлую" магию, но на самом же деле пользуются той же дьявольской силой. Но вернёмся к темным... Они очень злые люди. Горе у кого-то, для них счастье. У кого то семья распалась? Они ликуют. В тюрьму сел невинно осуждённый? Для них это радость. Случилась авария со смертельными исходом? Они вне себя от счастья. Погубить новорожденного ребенка или беременную женщину? Для их "необремененных" моралью душ, в этом нет ничего плохого, не то что ради выгоды, а просто во имя Дьявола... Которого они называют своим богом.       Они считают, что их так называемый бог, сильнее Бога Истинного, Святой Троицы. Дьявол им внушил так. Заставил поверить в свою ложь. Хотя сам Сатана, знает, что ему никогда не победить и что он слабее Бога, но в безконечной ненависти своей, хочет погубить как можно больше душ. А многочисленные культы, поклонников его, способствуют этому.       Я знаю. Так было предсказано, что дьявол поклонники ещё наберут силу, какой ранее у них не было. Так же, что их "бог" ещё придет в человеческом обличии. И многие поверят ему. Многие поверят что он Бог. И уйдут за ним в Погибель, ибо он есть Сын Погибли - Антихрист. Но как было предсказано это и что оно сбудется. Но так же сбудется и то, что Антихрист со своими слугами будет сокрушен. Кроме Откровения Иоанна Богослова, во свидетельство тому, есть слова Иисуса Христа "Я создам Мою Церковь и Врата Ада не Одолеют её".

***

Повествование от лица Автора       В просторном зале, за широким столом, собралось около трёх десятков человек, все они были разных возрастов, профессий и социального положения. Но всех их объединяло одно... Это было собрание членов одного из региональных отделений Тайного Общества. Ни кто из них не скрывал лиц, так как эта встреча была закрытой, ни кто из не посвященных попасть на нее не смог бы. Так как у этого зала попросту не было дверей, а попадали сюда магическим образом через зеркала. Само здание, было надёжно заколдовано и охранялось демонами. Некоторые из которых так же присутствовали в этом зале, выполняя подсобную работу и следили за порядком и тем, что бы все дела велись так как надо.       Так как одно из мест пустовало, мероприятие не начиналась.       Мужчина сидящий во главе стола, размял шею и застучал пальцами по столу. Это был Смотрящий. Колдун высокого ранга. Он отвечал за все дела культа в этом городе и ему подчинялись все колдуны и ведьмы живущие здесь.       Вот одно из зеркал зарябило подобно водной глади и из нее вылетела муха. Пару секунд и она обратилась в девушку. У нее были крашенные фиолетовые волосы и очки на глазах. Одета была в белую рубашку и брюки. Она прошла и заняла свое место. - Ну наконец то... Начнем Пожалуй с опаздавшей. - Проговорил Смотритель, пристально посмотрев, на занявшую свое место ведьму. - Командир Отделения Анна Васильевна Каренина, мне доложили, что вы плохо выполняете свою работу. Демоны жалуются, что вы отправили одного из них в заведомо опасное место. А так же не следите за своими подчинёнными. - Я не виновата. В том районе давно не наблюдалось никого кто мог бы призвать Силу ХЭ... -Встать! - От наполненного Силой, голоса Смотрителя, девушку будто током прошибло и во мгновенье заставило встать. - Такая неосмотрительность может быть смертельной. Что на своем примере показал один из ваших людей. - Он немного помедлил, а потом продолжил. - Если тебе не понятно, в том парке был человек, который может призывать силу нашего Врага. - Я все... Исправлю.. Я устрою провокацию. Найду его и устраню. - Едва проговорила ведьма. - Ну разумеется... Для общественности, ты выступишь в роли жертвы пострадавшей от противников наших идей... А сейчас прошу встать Врача Года.       Со своего места встала худая женщина женщина лет сорока, в медицинском халате. - Вот с кого нужно брать пример. Рекордные показатели по количеству смертей поциентов в ее клинике. Уровень коррупции на высоте. Все как надо. - Ведьма кивнула головой, при этом было явно видно выражение гордости на ее лице. - Надежда Петровна, подойдите к госпоже Анне и сделайте ей парочку переломов и ушибов. - Не надо! Можно же как то все это сделать по-другому! - Со страхом в голосе проговорила ведьма. - Надо Аня, надо. Это твое наказание. - Проговорил Смотритель.       Женщина подошла к молодой ведьме. Взяла ее за руку вывела на свободное место и поставила лицом к себе. - Значит так. - Проговорила ведьма. После чего взяла девушку за правую руку, ловким движении рук, сламала ее в двух местах. - Тебе сломали руку.       Скрючилась от боли упала на колени взявшись за сломанную руку. - Пару ребер. - С нечеловеческой скоростью, она нанесла молодой ведьме пару ударов в грудь. Заставив ее вообще валятся на полу. -А еще, тебе подправили, твоёи смазливой личико. - Старшая ведьма наклонилась к молодой, резким выпадом ладони сламала ей очки, осколки от которого поцарапали лицо в нескольким местах и впились в левый глаз. После чего ведьма встала и проговорила: - Потом подашь заявление в полицию и придёшь ко мне. Я оформлю все как надо. После чего вернулась на свое место.       Смотритель посмотрев на стонущую от боли на полу ведьму, обратившись к демонам, сказал: - Выкиньте ее где нибудь на улице возле ее дома. Как раз уже три часа ночи, так что время подходящее. - А мы продолжим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.