ID работы: 12026260

Arcade

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

A broken heart is all that's left, I'm still fixing all the cracks, Lost a couple of pieces when, I carried it, carried it, carried it home.

      - Никакой одежды, никаких стереотипов, никаких правил.       Кажется, так звучал слоган этой вечеринки. Я возвестил о ее начале, и все присутствующие слились в едином экстазе. Они хотели веселого Патрика, которым я для всех и был. Но нужен ли был им я?       «Ну где же ты, Андер? Смотри, я контролирую все, как ты и хотел.»

I spent all of the love I've saved, We were always a losing game, Small-town boy in a big arcade, I got addicted to a losing game.

      Кто-то оборачивает руки вокруг меня, обнимая со спины. Кажется, это даже не один человек. Плевать. Закрываю глаза, в надежде побыть с тобой еще хоть секунду, но не могу разглядеть черты, будто они стерлись, оставляя лишь смутный образ. Исчезли, как сделал это ты.       До меня доносится знакомый смех сбоку - Омар стоит в компании двух парней, выглядя при этом счастливым. Странно, что ему это удается, когда между вами столько километров. Помню, как мы были здесь втроем в последний раз. Ты отчаянно хотел нас помирить, чтобы наше трио сработало. А я так нуждался в тебе, что был готов на этот суррогат отношений. Удивительно, но я даже смог проникнуться теплыми чувствами к Омару на какое-то время. Не знаю, чем это было – последней попыткой найти кого-то, кто нуждался бы во мне, или банальным желанием отомстить. Теперь я смотрел на него, и ничего не чувствовал. Видимо, ты был единственным, кто нас объединял.

I'm afraid of all I am,

My mind feels like a foreign land,

Silence ringing inside my head,

Please, carry me, carry me, carry me home.

      Вечер только начался, а я уже устал. Стало быть, пора убираться отсюда. Даю знак Изадоре, чтобы продолжала. Она улыбается, подтверждая, что поняла, и впервые ее улыбка видится вымученной. Кажется, ей так же одиноко, как и мне.       Я начинаю спускаться с импровизированной сцены и вижу Ивана. Он смотрит по сторонам, явно выискивая кого-то. Не уверенный, что хочу говорить с кем-то сегодня, делаю пару шагов и останавливаю себя на полпути к нему - больше не желаю делать шаги навстречу к кому-то. Он все же замечает меня, и на его губах моментально появляется улыбка. Лучезарная, как и всегда. Он преодолевает оставшееся между нами расстояние и аккуратно обнимает. Моментально сковываюсь, но вскоре медленно выдыхаю и постепенно расслабляюсь в его руках, обнимая в ответ. Его молочно-коричневатый пиджак мягко касается моей щеки, когда я кладу голову на его плечо. Он очень похож на тот, что был на мне во время концерта Ambar Lucid. Тогда мои руки тоже обвивали твои плечи, но разница разительна. Тебя я едва касался, не уверенный, что имею право, словно боясь спугнуть то хрупкое, что у нас есть. Как же я ошибался – ничего и не было. Все было. Только для одного из нас. Объятия Ивана же укрывают от всего мира. В них есть все. Все, только для одного из нас.

I saw the end before it begun,

Still I carried, I carried, I carried on.

      Парень напротив осторожно отстраняется: «Ну как ты?». И тут же продолжает, очевидно растерянный моим молчанием: «Что-то не так?». Не желая ждать, пока воспоминания снова захлестнут меня, беру его за руку, намереваясь уйти. И, кажется, замечаю каштановые кудри уходящего из клуба человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.