ID работы: 12024624

green plaid

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

у открытого окна

Настройки текста
с открытого окна дует прохладный ночной ветерок. ломанные лучи уличных фонарей отражаются от стёкол и падают прямо на пол. сейчас только 5 утра, никто не тревожит покой предрассветной улицы. холодно, по бодряще холодно. сейчас самое время для тренировок, думает маки. маки натягивает форму, цепляясь взглядом за улицу. ей хочется скорее там оказаться, вдохнуть свежий воздух полной грудью и посидеть на траве. постелив при этом плед, конечно же. - так рано уходишь? даже не разбудила,- раздается где-то в полутьме сонный голос. - а должна?- зенин идет на звук, сначала нащупывает лицо, уже смелее проводит пальцами по скулам, мягко касается сухих губ. она продолжает играться, теперь её глаза привыкли к отсутствию нормального освещения. - маки, ты это специально? - нобара перехватывает инициативу на себя и валит любимую на кровать. с силой, но в тоже время и аккуратно. обе лежат, смотрят друг другу в глаза. краешки губ поднимаются и по комнате полу шёпотом разливается смех. - пойдём вместе, а? или поспишь ещё? - маки смотрит чуть серьёзнее, и говорит строже. но это тоже часть игры. - пойду, вот встану сейчас и пойду,- улыбается нобара и решительно поднимается с еще теплой постели. от строгости и серьезности не осталось и следа. только довольная ухмылка зенин. уломала всё-таки. они лежат на зелёном клетчатом пледе. даже жалко, что он зелёный, не классический красный, а зелёный. было бы как в фильмах, думает зенин. кугисаки рядом тоже размышляет о чём-то. маки не может прочесть её мысли, но может догадываться, а точнее, она уже давно знает о тревогах её возлюбленной. завтра серьёзная миссия. даже в детали не посвящали ещё. и неизвестно, вернутся ли они живыми. а может полягут там где-то. но маки даже думать не хочет об этом. ей хочется размышлять об этом дурацком пледе, поэтому просто кладёт голову на плечо нобаре и прикрывает глаза. хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.