Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12024367

💜💚 Неправильная любовь🤎💙

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
yaiiimuuss бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
**10:45** Все клоны, кроме пиковых, давно проснулись и даже успели позавтракать. Пик проснулся только сейчас, а Вару в свою очередь видимо даже не думал просыпаться. Аккуратно встав с кровати, Пик направился на кухню, там позавтракал,после еды он вымыл за собой посуду и снова пошел в комнату к своему спящему парню. Тем временем клоны занимались своими делами. Ромео собирался на свидание. Феликс сидел в зале смотря телевизор вместе с бубновыми и Зонтиком, что было редкостью. Куромаку же, сидел в комнате и думал над прошедшими днями, вспоминая насколько было Зонтику и Габриэлю весело и хорошо вместе. Где-то через тридцать минут, Куромаку всё-таки надумал, что нужно извиниться перед ребятами. Выйдя из комнаты, Куромаку направился в зал к тем, перед кем уже несколько дней испытывал чувство вины. Придя, он начал свой обдуманный и прокрученный сто раз в голове, разговор. К — Зонтик, Габриэль, я должен кое-что вам сказать… — сказал это Куромаку достаточно спокойно, без единой нотки отвращения, или же презрения в интонации, как это было ранее. З — Да…мы слушаем. — заранее насторожившись, сказал Зонтик, повернувшись к Куромаку. Габриэль же, просто кивнул. К — Ребята…я понял, что поступил неправильно…я вижу насколько вы счастливы вместе, поэтому… Простите меня, теперь я только рад, что в ваших отношениях всё хорошо. Надеюсь, так продлиться и дальше. — сказав это, Куромаку улыбнулся, смотря на клонов, в ожидании реакции. В этот момент опешили все, даже Феликс который не имел никакого отношения к этой ситуации. Данте же поняв, что у них дальше всё будет только лучше уже ушёл из зала. З — Куромаку…я ценю ваше понимание.), — проговорив это Зонтик спокойно обнял Габриэля сидящего рядом. Сам Габри снова кивнул, улыбнувшись, отвечая на объятия Зонтика. После этого разговора, Куромаку остался в зале, разговаривая о том что успело произойти, с теми кто только что его простил. Тем временем Феликс улыбался наблюдая всю эту картину, решил уйти на кухню, не желая тревожить их в такой трогательный момент и стал готовить обед для клонов. Ромео же, к тому времени уже ушел на заранее запланированное свидание. А вот у Пиковых, дела были явно поинтереснее, чем у остальных клонов. Ведь Вару уже проснулся, причём не сам, а от боли в спине. И не только. Он уже был готов отчитать Пика за то что он сделал прошлой ночью. Видимо, Пику предстоит выслушать все упрёки и нравоучения, которые сам Вару придумает для Пика, так что пожелаем Пику терпения в этом деле).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.