Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12024367

💜💚 Неправильная любовь🤎💙

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
yaiiimuuss бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 [Пиковые]

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, клоны разошлись по комнатам и вскоре из за позднего времени, все кроме пиковых, легли спать. Пиковые же придя домой, решили поиграть в карты, так как обоим не хотелось спать, а точнее хотелось, но чего-то большего, чем просто сон...). Игра у них была естественно на желание, уже ближе к концу игры, стало понятно, что Вару проигрывает и вот, уже последние карты короля лежат на столе, Вару, которому не удалось перекрыть их, забрал все карты Пика себе, автоматически проиграв. В - Что ж, не плохо играешь). И каким же будет ваше желание, Король Пик?). — в своей привычной манере, ничего не подозревая, сказал Вару. Усмехнувшись, Пик несколько секунд посмотрел на валета, а затем сказал: П - Отсоси мне) — с улыбкой сказал Пик. Вару в этот момент слегка покраснел и стал думать над сказанным, было прекрасно понятно, что Пик не шутит, ну а Вару не слабак, тем более, почему бы не отсосать своему парню? Думая так, Вару придвинулся ближе к королю. В - Да без проблем, раздевайся). — хоть и с усмешкой, но небольшим сомнением, промолвил обладатель зелёных волос. П - Шикарно, приступай. — сказав это, он снял с себя всю одежду ниже пояса и сев на край кровати, принялся ждать исполнения своего желания. Вару, хоть и покраснел, но придвинувшись сел на пол, около кровати, на колени и сперва взяв в руку половой орган Пика, начал подрачивать, ожидая ответной реакции. Возбуждения пришлось ждать не долго, Пик, шумно выдохнул вместо стона, и Вару, дождавшись стояка, придвинулся ближе и взяв в рот начал сосать возбуждённый член Пика, постепенно ускоряясь. Пик в ответ на минет, тихо постанывал, иногда проглатывая стоны. А Вару, видимо вошёл в кураж, так как с каждой секундой набирая скорость, он углублялся и в итоге заглотитил весь член полностью, продолжая сосать, тем самым вытаскивая из Пика стоны. Уже через несколько минут, Пик без предупреждения, кончил в рот Вару. Тот, в свою очередь, прекратив сосать, отстранился и проглотив сперму смотрел на Пика слегка прикрывая свою паховую зону, тем временем, у Пика всё ещё был стояк, оба жаждали большего. Пик, заметив необычное поведение Вару, посмотрел вниз и заметив стояк, выпирающий из штатов Вару усмехнулся. П - Вару, ну ты и извращенец, придется теперь тебя выебать). — сказал Пик. Подняв Вару с пола, Пик прильнул к нему и несколько раз грубо, а затем более нежно поцеловал его, с каждым разом исследуя рот Вару своим языком, после, спускаясь ниже, Пик постепенно раздел Вару и стал оставлять дорожку из засосов и укусов от шеи и до паха Вару. На что самому Вару оставалось только спокойно постанывать, чем собственно он и занимался, без какого-либо сопротивления. Через несколько минут ласок, Пик достал из тумбочки смазку и выдавив её на руку раздвинул Вару ноги, после, смотря на своего парня, вставил в него сразу два пальца, медленно двигая ими. Вару на это сжал простынь в руке и тихо постанывал. В - Странное чувство.. — сказав это, Вару продолжил тихо постанывать. П - Конечно, не думаю что ты занимался этим сам, потерпи немного, скоро будет приятно. — сказал Пик совершенно спокойно и уверенно. Через некоторое время, вставив третий палец, Пик слегка надавил на простату и продолжил её задевать, начиная растягивать уже, в стиле "ножницы". На эти действия, Пик получил довольно громкий стон со стороны Вару, и уже совершенно не сомневаясь в своих действиях продолжил ускоряясь и углубляясь сильнее задевая простату. В - Я с..сейчас кончу. — со стоном проговорил Вару и уже через минуту излился. Пик, спокойной вытащил пальцы, надев презерватив смазал его и пододвинул к себе Вару. Сам Вару немного удивлённо посмотрел на Пика. П - А ты думал это всё? Мы ещё не закончили. — сказал Пик. И с этими словами, не очень быстро, но полностью вошёл в Вару, снова, сразу попадая по простате. На что получил более громкий стон от Вару. И уже без колебаний начал двигаться, всё сильнее с каждым толчком втрахивая Вару в кровать. Вару на эти действия, сладко стонал, не о чём не думая, Пик же продолжал углубляться и ускоряться одновременно. Вару стонал, выгибался и когда Пик особенно сильно попадал по простате, выкрикивал имя партнёра. Пик, продолжал своё дело оставляя засосы и покусывая тело Вару, одновременно, медленно дроча ему, тем самым вызывая желание, хотеть большего. Так продолжалось около трёх минут, к тому времени Пик уже максимально ускорился и углубился, начиная быстрее дрочить, Вару всё время громко стонал. И вот, оба уже близки к разрядке. В - С-сейчас кончу.. — сказав это, Вару прикусил губу и с протяжным стоном кончил себе не живот. Пик, сделав ещё пару толчков, тоже кончил и выйдя из Вару обнял его. Вару же, сбито дыша, слабо обнял Пика и буквально через несколько секунд, уже спал крепким сном. Пик, сняв презерватив, выкинул его вместе с салфеткой, которой вытер сперму с живота Вару, после этих действий, одев себя и Вару, лидер сам погрузился в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.