Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12024367

💜💚 Неправильная любовь🤎💙

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
yaiiimuuss бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Габриэль никак не может уснуть, всю ночь он думал только лишь об одном. На самом деле, он давно понял, что влюблён в Зонтика, но не знает как признаться или хотя бы показать это. Он не понимает что ему делать, в принципе как и сам Зонтик, так всю ночь оба провели в раздумьях. Утро. Габриэль и Зонтик пришли в кухню, по ним было видно, что они не спали. З - Габриэль, всё хорошо? Ты выглядишь очень уставшим.. — вяло сказал Зонтик. Г - Плохо спалось.. а что с тобой? Нужно хорошо высыпаться, мне становится грустно, когда тебе плохо..— расстроенно произнёс Габри. З - Всё хорошо, не переживай пожалуйста, мне не плохо, просто не выспался, как видимо и ты. — Спокойно и успокаивающе проговорил Зонтик. Г - Ну..... Окей, всё равно в следующий раз хорошо поспи, ладно? — всё ещё немного обеспокоенно сказал валет бубен. З - Хорошо, Габри, ты тоже — парень слабо улыбнулся. Пока Габриэль и Зонтик разговаривали, на кухню пришёл Вару который слышал их разговор. В - Доброе утро — не менее сонно чем парни произнёс пятый клон. Г - Доброе утро, Вару — так же сонно сказал эльфик. З - Доброе, ты тоже не спал? — всё ещё сонно произнёс Зонтик. В - Мгм, вы я вижу тоже. — устало произнёс Вару. Удивительно, Вару тоже не спал, как раз практически из за такой же проблемы как и между Габриэлем и Зонтиком (подробнее мы узнаем позже). После этого разговора парни позавтракали, а после завтрака разошлись по комнатам. Зонтик у которого так и не вышло уснуть из-за мыслей пошёл в зал, там на диване сидел так же явно не спавший Габриэль и смотрел телевизор. З - Габри, что смотришь? — уставше спросил Зонтик. Г - Ммм, это фильм "Гречанка" — всё ещё сонно ответил Габри. З - А можно с тобой? — вопросительно произнёс валет трефовой масти. Получив одобрительный ответ, Зонтик подсел рядом и стал смотреть фильм. Через несколько минут Зонтик заснул и положил голову на плечо Габриэля. Габри в свою очередь был этому только рад, через несколько минут и Габриэль погрузился в царство Морфея. Проходящий мимо Вару почти не реагировал на голубков, так как сам по его мнению сейчас "не взаимно" влюблён, собственно поэтому клон и не спал. Остальные клоны либо просто проходили мимо, либо умилялись и фотографировали их. Куромаку уже что-то заподозрил и был недоволен своими догадками. Проснулись ребята под вечер в объятиях на диване. Все клоны кроме Данте, который сидел в комнате, гуляли. Зонтик заметно покраснел, а Габриэль воспользовался случаем и чмокнув Зонтика в щёку, произнёс: Г - Зонтик,послушай... — сказал Габриэль,в голосе слышались нотки волнения. З - М? Слушаю — довольно спокойно произнес покрасневший Зонтик. Г - Я тебя люблю, не как друга или брата и сейчас я всё прекрасно понимаю, прости если я разочаровал тебя.. — опасаясь,что это не взаимно, проговорил Габри. Зонтик сидел в шоке на диване, не поверив своим ушам, пока молча, но увидев искреннее волнение Габриэля успокоился и поверил своему возлюбленному. Габриэль же, в этот момент начал сильно переживать и думать что Зонтик его отвергнет, но тут Зонтик прервал молчание. З - Габриэль... На самом деле я тебя тоже люблю — тихо проговорил тот,чтобы его не услышал никто, кроме самого Габриэля. Г - Правда? — с небольшим сомнением спросил Габри. З - Конечно — искренне и честно сказал Зонтик. Г - Я очень счастлив — парень придвинул Зонтика посадив лицом к себе на колени, от этих действий Зонтик заметно покраснел, Габриэль обнял Зонтика и чмокнув его в щёку продолжил обнимать, так вскоре они уснули и вместе просидели в обнимку до следующего утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.