ID работы: 12023739

реакции ateez

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

анальный фистинг 18+

Настройки текста
Примечания:

Ким Хонджун

      сначала очень сопротивлялся, потому что не хотел терять свою позицию лидера (даже в постели он старается взять первенство). он также боялся, что перестанет выглядеть мужественно в твоих глазах и ты больше не захочешь его. но, спустя какое-то время ты смогла его уговорить: — тебе хорошо, джуни? — пожалуйста… не останавливайся… вот так… да, пожалуйста… — он тяжело дышал и пытался подставить свои бёдра под твои руки. — осталось ещё три, чаги-я.       его глаза были крепко зажмурены и слезились. он так вцепился в подушку, будто боясь упасть. с каждым анальным шариком хонни дышал всё тяжелее и тяжелее, а когда ты начала медленно их вытаскивать он задушевно стонал, чуть ли не крича. твои умелые руки сделали ему очень хорошо той ночью.

Пак Сонхва

      он не стеснялся, но был удивлён. ещё в самом начале отношений он попросил быть честным и говорить о том, что тебе нравится и что не устраивает напрямую. но анальный фистинг ему не предлагала ещё ни одна девушка. тем не менее он согласился. — о боже, да… глубже, прошу тебя… — сонхва задыхался от этого чувства наполненности. — малыш, мне даже не приходится что-либо делать, ты сам насаживаешься на фаллос.       когда ты ускорила темп, комнату наполнили громкие стоны. иногда они были чуть выше, иногда чуть ниже, но эта симфония заставила тебя возбудиться не на шутку. — я кончаю! — задыхаясь прошептал сонхва, прерываясь на полустоны. резиновый член попадал по простате и парень не смог это долго терпеть. его длинные ноги согнулись в коленях, подъёмы натянулись, глаза крепко зажмурились. блондин задрожал и громкий мелодичный стон прорезал воздух.       с тех пор вы проводили подобную практику не раз. сонхва плавился под твоими руками, а следующую неделю его ноги подгибались, когда он вспоминал об удовольствии, подаренном тобой.

Чон Юнхо

      он, как и сонхва, старался быть честным и обсуждал с тобой вашу половую жизнь открыто, но он посмотрел на тебя с недоверием, когда услышал твоё предложение. — чаги-я, ты уверена? — да, юн-юн. я действительно хочу попробовать это. — ну, если ты так этого хочешь, то мы можем это сделать. — тяжело вздохнул парень.       он заботился об удовольствии вас обоих, поэтому проследил, чтобы всё было безопасно. вы купили достаточное количество смазки и несколько пар резиновых перчаток. юнхо сделал клизму, а ты тщательно обработала руки. и чёрт возьми, это того стоило! брюнет не мог сдерживать стоны, когда твои длинные изящные пальцы попадали по простате. он выгибался тебе навстречу и пытался насадиться сам, чтобы твои фаланги прикоснулись к его чувствительной точке чуть сильнее. эта была незабываемая ночь.

Кан Ёсан

      он очень стеснялся. и когда я говорю очень, я имею ввиду ОЧЕНЬ СИЛЬНО. эта феечка не привыкла разговаривать на такие острые взрослые темы, поэтому раскраснелась как помидорка и что-то тихо мямлила себе под нос. как оказалось, ёсан был не против. он не боялся показать тебе свою «слабую» сторону. даже был двумя руками за. на самом деле он сам хотел попросить тебя об этом, но не знал как подвести к такой душещипательной теме.       когда настал день икс, ёсан очень волновался. он готовился к этому целую неделю. он использовал клизму и даже сам растянул себя. он также надел белое бельё с кучей кружев и белые полупрозрачные чулки. ёс позаботился и об атмосфере, поэтому везде были расставлены свечи, а вся комната была в лепестках роз. на фоне играла романтичная музыка. когда ты пришла с работы, пришла твоя очередь удивляться и смущаться. особенно, когда ёсан протянул тебе в руки небольшой фаллоимитатор и верёвку для шибари: — мамочка, пожалуйста, позаботься обо мне. твой малыш хочет почувствовать себя хорошо. поиграй со мной. — он говорил это так тихо и томно, что у тебя завязался узел где-то внизу живота.       это было так эстетично: твой малыш ёсанни, весь в кружевах и узорах из розовых верёвок выгибается на белых шёлковых простынях. капельки пота стекают по напряжённому прессу и он стонет так тихо и нежно, повторяя твоё имя и, особенно жалостливо выстанывая: «мамочка, мне так хорошо».

Чхве Сан

             он был тем ещё ребёнком, который просто любил сладости, плюшевые игрушки и смотреть мультики, поэтому как и ёсан старался не говорить на подобные щекотливые темы. каждый раз, когда ты говорила, что хочешь его, он сильно краснел и смущался. в постели он был очень нежным и тебя не на шутку заводила его невинность. это было так сексуально: его немного потряхивало, руки дрожали, голос срывался на фальцет, а щёки сиюминутно алели.       когда ты предложила ему анальный фистинг, он густо покраснел и начал заикаться: — я не против, если тебе такое нравится. — произнёс он, опустив глаза в пол. ты направила его взгляд на себя, приподняв двумя руками его лицо. — я сделаю тебе приятно, малыш. это не страшно. обещаю, тебе будет хорошо.       сану и правда было хорошо. чтобы он немного расслабился ты сделала ему римминг. он часто вздыхал и втягивал живот. — ты в порядке, малыш? — прошу, ещё. пожалуйста, давай ещё!       сан оказался ненасытным.       когда он разомлел под твоим языком, ты поняла, что пора действовать. ты надела резиновые перчатки и вылила достаточное количество смазки на свои пальцы. поначалу сану было немного больно и он хотел прекратить практику, но ты начала массировать его член и постепенно боль утихла.       когда сан получил свой первый оргазм, он был в большом беспорядке: раскрасневшийся, в сбитых простынях и тяжело дышащий, он пытался восстановить дыхание, но это плохо получалось. особенно, когда ты взяла небольшой вибратор и начала гиперстимуляцию. он не стонал, он кричал от наслаждения и густо трясся от каждого прикосновения. на следующий день ты устроила ему спа.

Сон Минги

      эта булочка также очень смущалась. минги никак не мог привыкнуть к твоей честности: все его девушки до тебя были очень стеснительными и дальше классического секса в миссионерской позе у них не доходило. ты же была другая: открыто заявляла о том, что тебе нравится, а что нет и частенько предлагала разные эксперименты. — ты всегда можешь сказать стоп, мин-мин, и я сразу же остановлюсь. — да, я помню об этом. пожалуйста, будь со мной нежной, т/и.       ты сдержала своё обещание и подарила минги не один оргазм. в конце его фигура крупно тряслась и он сжимал подушку, боясь её отпустить.

Чон Уён

      удивительно, но он сам предложил тебе это. с уёном у вас никогда не было недосказанности. вы говорили обо всём открыто и без стеснения, поэтому он сказал тебе об этом сразу же, как подумал. вы тогда нежились в кровати после трудной рабочей недели и парня осенило: — т/и, — нежно позвал он. — сделай мне анальный фистинг.       ты ждала от уёна чего угодно, но не подобного предложения, особенно, в такой момент, когда ты была в ударе нежных чувств. тем не менее ты тут же ответила: — расскажи мне, как ты хочешь, уённи. — и он действительно описал всё: в какой позе, чем и как. ты очень быстро училась и была талантливой, поэтому без труда довела его до оргазма.

Чхве Чонхо

      ну, здесь мне остаётся только посочувствовать. он не то чтобы не согласился, он ещё и обиделся, так что тебе пришлось извиняться целый месяц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.