ID работы: 12023535

Калдор не мертв

Джен
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Треп Джо старался казаться равнодушным, но видеть как Скелетор вводит мальчишку которого хотел сделать рабом как сделал его , в правительства ?От рождения оружейник замка Вечности отморозком не был .он разочаровался в людях после того как Раднер заявил что его проект общегородского щита слишком дорог .И напрасно зеленокожий доказывал что со щитом можно будет сократить расходы на армию !Но все это в прошлом .Теперь он раб безликого дурня и не может даже жевать ! Киборг сжал механическую руку .»Как опьяняла сила .А что делать с самыми простыми вещами ?Например, как подтираться ?» - Ты уже уничтожил надежду Этерний , дядя !- говорил меж тем Адам .- Что еще хочешь сделать ?Собрать из моих костей новый трон ? - А что, если я захочу помочь тебе вернуть трон !Спасти твоего отца от желающей линчевать его толпы ?- спросил диктатор . Адам аж слюной поперхнулся . - Ты ненавидел моего отца всю жизнь дядя .Всю жизнь ты хотел его власти и вдруг отказываешься от неё ?Почему я должен тебе верить ? Скелетор вздохнул, скользнув взглядом по залу и пытаясь отыскать среди фресок хоть одну не батальную .Наконец он сказал - А что, если для меня нет радости мучить того, кто согласен !?Что, если я отлично понимаю, что Хи-мена заменитель из меня, как и лидер для простых людей мягко скажем не качественный ?Но страну надо защищать , а меча Силы у тебя нет .Твоя друзья просто дети и покалеченный тигр который не отобьется от Бисмена .А он жаждет добавить к своей коллекций тотемов и его череп !Ты будешь королем , а я защитникам! - Скорее я буду твоей марионеткой . Ты хочешь перековать меч что бы забрать-таки его силу !- вспылил принц .Скелетор вздохнул . - Племянник я уже коснулся Силы !Если бы я мог забрал бы её ещё тогда .Но Свет Грейскала сжег мою руку .Изуродовал меня .Стал адским огнем хаоса коснувшись меня! Что ты будешь делать без меня принц если, например вернётся Орда ?У тебя есть магия ?Космический флот для сражения ?Или хотя бункеры что бы спрятать народ от бомбардировок Хорда – праима .Мы люди ему даже как рабы не нужны ! - Я скорее сдохну обычной ведьмой, чем стану драться с Ивил- лин на одной стороне !- прошипела Тила .- Я не забыла, как пыталась убить меня .А заодно и гвардейцев .А ведь магий Хисса у тебя ещё не была ! - А как насчет безумный ведьмы ?- улыбнулась чернокнижница .Крылья летучей мыши на её шлеме встрепенулись .- Крылья Хорокота навсегда запечают тебя в самом лучшем моменте твоей жизни шоколадка .Когда приходилась отдаваться за миску супа и учиться резать кошельки ! - Дамы , успокоитесь – вздохнул Скелетор .- Я сам не верю, что говорю это , но какой смысл кошмарить тех на все согласен , потому что сломан ? - Смысл в том дядя что тебе нечего предложить Этерний .Твоя унаследованная магия может разрушать и искажать .Ты не можешь нечего дать – вздохнул Адам .- она гадится злодею Скелетору , но что ты дашь людям, у которых нет не машин что бы облегчить их жизни , не возможности зарабатывать для тебя богатства ?Что может предложить принц Калдор «герой Этерний «?Навыки владения посохом ? И рухнул Скелет тосклива пукнул чувствуя, как хаос рухнул на него .Он действительно не мастер защиты и сохранения !Он не сможет даже стабилизировать рост лесов, которые захватят столицу, потому что меч сломан, и маги утратят силу .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.