ID работы: 12022906

Кот с улицы

Слэш
R
Заморожен
32
автор
darllix соавтор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-грубо-с обидой сказал Тарталья, но улыбка осталась. -ты это заслужил-гордо сказал Итэр, потом он отвернулся в плечё Сяо, блевать захотелось. -Ладно, пошлите уже-протяжно сказала Люмин. В ответ двое кивнули. Пять минут ходьбы и они возле дома, осталось подняться на девятый этаж, блондин точно не выдержит слоль долгово путешествия. И тэр из-за всех сил просил, чтобы его отпустили и поставили на ноги, но брюнет не позвовял этого с делать. Неудивительно. Ни чего лучше блондин не придумал, чем просто заснуть. Да, заснуть. -спящая красавица-усмехнуласт девушка -можно сказать его всё заебала и он задремал-предложил брюнет. -кроме того что ты его несёшь-наконец-то дойдя до девятого этажа, Люмин взяла ключи, вставила их в замочную скважину, повернула против часовой, открыла дверь и пригласительные жестом пригласила парней-проходите. Сяо кивнул и зашёл, разувший ногами брюнет поспешил в комнату, чтобы уложить его солнце на кровать. И тэр вцепился во сне в кофту Сяо, ну вот и всё, брюнет с ним и остался. Та парочка уже во всю шутила про что-то пошлое. -Бдсмщики чёртовы-буркнул под нос брюнет, ложась рядом с Итэром. Блондин жмурился ещё больше цепляясь за кофту. Иногда нервно вздрагивал, а потом расслабленно дремал дальше. Тарталья и Люмин начали плонировать ребёнка, уже, если бы И тэр не дремал, то он бы разозлился и прогнал рыжеволосего, но блондин слишком устал от всего. -Сяо! -скосил с места блондин, сжался в комочек и начал плакать. -Итэр, я здесь-сел рядом брюнет и пытался успокоить тревожного парня-всё хорошо, слышишь меня? -Сяо, прости, прости, прости-начал кричать что-то себе в колени-Прости, прости, прости! -Солнышко, всё хорошо, успокойся-обняв сказал Сяо, не понимая ни одного слова. -Что случилось?! -на пороге показалась Люмин, походу эту картину видела она часто-Итэр! Нет, нет, нет, это не должно было случиться! -подбежала к брату и что-то начала наговаривать ему. -Это не в первый раз? -Нет, это не в первый, в детстве у него часто были тревожные сны, от которых он просыпался и начиналось, то что ты видишь-на одном дыхании сказала блондинка-Тарталья, ты уже несёшь чай из трав?! -Да, сейчас приду, не волнуйтесь-послышался голос с кухни и шуршание трав. Люмин взяла руки Итэра и села перед ним, Что-то пытаясь ему сказать, но блондин этого не видел, он в другой реальности, не в этом мире. Паника у блондина стала ещё больше. -Паймон тоже хочет помочь братишка Итэра! -сказала девочка, поднялась на кровать, встала, и обняла блондин-братишка, Паймон, Сяо и Люмин здесь! Всё хорошо! Pov Итэр Убейте демона! -не надоиспачканны Сжечь кота! -Пожалуйста! Послушайте! Сяо не причинит вред! -братишка, Паймон, Сяо и Люмин здесь! Всё хорошо! Знакомый голос, малышка Паймон? Что она тут делает? Стоп, она что успокаивает меня? Я кричал? Что именно я кричал? Правдали что всё хорошо с ними? А если это просто очередной зов на избиение? Я не знаю! Что я сделал НЕ так? Я не смог помочь им, даже Сяо? Их убили? убейте этих троих! -Что?! Нет, пожалуйста! Снова, снова, снова! Простите, простите, простите! Я хотел жить обычной жизнью! Что не так? Воздух? Его нет? Я задыхаюсь? Да, я начинаю задыхаться. Кто там? Я? Нет, это не... Это я?! -кто же ты, причина моих кошмаров? -ты-это я, только вот... Человек поворачивается ко мне лицом. Рот был разрезан до ушей, шла кровь, водопадом. Глаза. Они были выколины и их вообще не было, так же шла кровь. Он плачет кровью? Волосы были испачканны алай кровью. Кажется, что он весь состоит из крови... Незнаю даже, почему я это решил? Одежда, как у меня, но в той же жидкости и она была... Рваная? Через неё можно было увидеть раны и кости, и органы. Жуть. На шее красовался чёрный ошейник. За руки и ноги были... Нити? Как у марионетки, когда ей управляют. -Смысле? Ты-это я? -Да-поступил хриплый ответ. -Ч. Что... Это?! -закричал я увидев людей с улыбками до ушей и в руках были нити, которыми они управляли другого меня. -Это? Демоны-люди, которым ты доверяешь, они тобой только пользуются! -Люди? Которым... Я слишком сильно... Доверился? -Да! Ты сам себе портишь жиз...! -фраза резко прервалась, кукла двинулась по повелению демонов. Из глаз поделись слёзы, но они не были кристально чисты, они были..кровью? Опять, опять, опять! Это опять повторяется?я прав? Скажите что нет! -Итэр, не будь мальчиком на побегушках-марионетка пропала в темноте. -Я.постараюсь, Итэр-пообещал я другому себе-спасибо, тебе-зачем? Я сам не знаю. Сердцу стало больно, но тепло. До меня пытаются докричаться? Неужели они? Они живы? Да! Они живы! -Ты жалок! Голоса? -ты мне только мешаешь! Понимаешь ли ты своей безмозглый головой?! Нет, нет, нет, снова они! -ты всё испортил! Лучше бы мы с тобой не встречались! Слышишь? Я. Я всё слышу... Но почему? Почему? Почему именно я? Что я сделал? Я не знаю что мне делать! Как успокоить голоса?! Я.. Я не знаю! -ты не смог мне помочь! Это твои проблемы! Почему я должен их выполнять?! Я не знаю! Голоса начали про подать? Да! Они затихают! Конец pov Итэр. Итэр наконец пришёл в свою реальность. Глаза были слишком заплаканы. Дыхание тяжёлое, он пытался выровнить. Голос стал хриплым из-за криков и слёз. -Итэр! Наконец-то ты отошёл от этого-крепко крепко обняла сестра брата. -Что.. Происходило? Пока я был в крови? -хриплым голосом спросил блондин. -Кровь? Не было не какой крови. -удивилась Люмин словам блондина. -походу у него в подсознании было много, раз он об это говорит-предложил Тарталья -Голоса... -пробормотал блондин себе под нос. -Голоса? -переспросил Сяо -Да, много голосов и марионетка в крови с внешностью как у меня.. -выдавил из себя парень прижавшись к своим коленям, ему не хотелось вспоминать тот ужас. -Паймон ничего не поняла! Можете объяснить более понятно? -Сейчас он не может, он боиться вспоминать или понимать что там происходило пояснил брюнет. -а вы,можете сказать что с братиком Итэром? -спросила девочка. -проще говоря его что-то волнует, и это превращается в кошмар-попробовал переварить информацию Итэра и сказать понятно, для маленького ребёнка. -Что его так заставило кричать и реветь? -буркнул брюнет смотря на беспомощного своего возлюбленного. -голоса? Он что-то о них говорил-сказала Люмин, обняла брата, чтобы он не волновался. -возможно, но там была кровь... Возможно и она? -мы можем изменить тему разговора? -попросил Итэр. -да,конечно-ответила сестра. 22:39 Итэр уснул в объятьях Сяо. Паймон лежала на коленях блондина и тоже сопела. Брюнет смотрел на эту картину и сам пытался заснуть, хоть это и было редко. В другой комнате Люмин и Тарталья обсуждали причины такого поведения блондина. Блондинка боялась за своего брата и попросила своего возлюбленного поговорить об этом. -пока он под присмотром всё хорошо-уверял её рыжеволосый -а вдруг если... -Люмин прервал поцелуй в губы. -Давай не будем думать о последствиях, тем более с ним каждый день Сяо -Сяо? Он же только вчера пришёл -Ты много чего не знаешь о их отношениях-усмехнулся Тарталья -Чего? Это я не знаю?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.