ID работы: 12022282

Пахучие венки и милые косички

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Мондштадт. Город развивающийся, цветущий и простой. Город с отличной выпивкой и чистейшим, свежайшим воздухом! Естественно, раз здесь так цветёт виноделие, то и хозяин популярнейшей винокурни «Рассвет» родом именно оттуда! Плотного телосложения мужчинка.. единственное, что так разбавляет его краски угрюмости и черноты - это алые кудри. И, как бы это ни было странно, низкорослый парень, который всё время носится где-то неподалёку! Целыми днями рядом с ним только и слышится: «Мистер дилюк!; Господин Дилюк!; Дилюк!;Дилюк!;Дилюк!». Конечно, жители уже привыкли к этому, так же как и винодел к такой шумной.. компании? Этот хлопец в шортах и милом беретике с самого утра не даёт покоя этому угрюмому красноволосому. Но, кажется, Дилюк уже не мог жить без этого. Он не представлял своё утро без нахождения Венти где-то под виноградником или на складе с вином! А как же господин обожал слышать тихий хруст яблок под окном.. этот звук казался успокаивающим, означающим, что с этим лучиком солнца всё хорошо! Вот, эти двое идут от винокурни в город. Точнее говоря, Рагнвиндр идёт, а наш бард прыгает где-то рядом. Кажется, у Венти нет других забот, кроме как желать всем хорошего дня, петь песни, распивать вино, грызть яблоки, плести венки и прыгать по всем камушкам, которые он встретит по дороге.. хотя, всё же это немало занятий для такого бездельника как он! Всюду таскать за собой старенькую, но до жути прекрасную лиру - сложнейший труд! По крайней мере, это всем пытаются доказать ценители его искусства. Заходя в свою таверну, Дилюк ожидает заметить проскакивающие внутрь косички, обладатель которых вот-вот будет игриво болтать ногами на высоком барном стуле! Этот чудной парень словно живое успокоительное для винодела.. Пусть раньше и казалось, что Венти до чёртиков надоедливый, эти чувства давно куда-то ушли! На их место встали привязанность, забота и переживание за эти синие кудри! За последнее время, у них сложились интересные и милые отношения. После рабочей смены в баре, по пути на «Рассвет», Дилюк одним лишь взглядом зовёт с собой этого юношу. Тот с радостью и улыбкой бежит следом, лишь бы успеть нарвать несколько невинных пахучих цветочков! Не пройдя и полмоста, Венти начинает задавать небольшие и интересные вопросы. Конечно, не забывая обратится к собеседнику по имени! Пока господин думает над ответом, парень успевает подплетать в новый веночек всё больше цветочков.. уделяя особое внимание ромашкам, одуванчикам и своим любимым сесилиям! И каждый раз у него получалось всё более воздушное украшение для своего милого Рагнвиндра! Для себя они давно всё решили.. но всё ещё держат свои чувства в тайне. Даже друг от друга! Пусть в это и трудно поверить.. Вот, подходя к статуе Архонтов около винокурни, Венти каждый раз вручает Дилюку своё творнице! И каждый раз, словно впервой, мужчина принимает этот подарочек с глазами, полными тепла и любви. И вот, дело доходит к его любимой части.. своей лёгкой как перо рукой бард смахивает мешающие алые волосы с чужого носа, немедля оставляя пару невесомых поцелуйчиков на его горбинке. Им обоим, без сомнений, нравилось так спокойно проводить время.. порой, Дилюк мог остановится где-то в тени под деревцем, ожидая пока его прелесть заберётся на ветку потолще и начнёт осторожно перебирать струны. Увы, но всему в мире свойственно заканчиватся! Даже подобным милостям.. И так, Дилюк с веночком и расцелованным лицом возвращается на винокурню, в то время как Венти отсыпается где-нибудь неподалёку с розовыми от трёпки щеками.. и обязательно с одной распущенной косичкой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.