ID работы: 1202204

Миг счастья.

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Сегодня он возвращается» - эта мысль с утра не давала покоя молодой женщине, которая была немного напугана этим. Этой женщиной оказалась Лусинэ Геворкян. А думала она о Вите. О том, кто, чего-то испугавшись, уехал тогда, восемь лет назад. И Лу погрузилась в воспоминания. «- Привет, я скучала, - девушка, мило улыбнувшись, подбежала к молодому человеку. - Я тоже, родная, - он нежно смотрит ей в глаза, поглаживая по щеке. - Лусь, а давай в кино сходим, я билеты купил. И кстати, это тебе, - все так же нежно проговорил Вит, протягивая любимой букет. - Ну, раз ты уже билеты купил, тогда пошли. *** Именно так все и началось для меня. Тогда я готова была пойти с ним куда угодно, хоть на край света. Сложно поверить, но мы были знакомы всего два месяца, но уже безумно любили друг друга. По крайней мере, мне так казалось тогда, восемь лет назад. А потом... На следующий день перед репетицией я случайно услышала разговор. - Вот видите! Я же говорил, что она моей будет! Лузеры! Вы проиграли! - буквально прокричал надменный голос Вита. - Вит, тише, она может нас услышать...- а это, кажется, был Леня, барабанщик. Я не могла поверить. Он, такой родной и любимый, поспорил на мои чувства?! Как?! Эта мысль не укладывалась у меня в голове. Плохо понимая, что делаю, я вошла в комнату. - Так вы поспорили?! На меня?! - моему возмущению не было предела. Одновременно где-то внутри зародилось чувство обиды. Четыре пары глаз молча смотрели на меня. И стало так неприятно... Такое ощущение, что мной просто воспользовались, как обычной шлюхой. Из глаз брызнули слёзы. Я схватила вещи и выбежала из здания. - Лусь, стой! Подожди! Я сейчас все объясню!» Слезы вновь показались на глазах. Теперь и Наты нет, чтобы отвлечь от грустных мыслей. – С печалью подумала Лу. – Почему все так? Я думала, что смогла полюбить ее, смогла его забыть. Но нет. Однажды она меня застала, когда я плакала, глядя на его фото. И ей все стало понятно. И она ушла. Ушла спустя пять лет прочных отношений. Пять лет любви, ненависти, страхов друг за друга и счастливых моментов. Я ее понимаю. Саша ее любит по-настоящему. Слава богу, Ната меня не бросила, а перевела наши отношения в разряд дружеских. Это славно, потому, что без ее советов, мне сложно. Вздрогнув от телефонного звонка, Лу вынырнула из пучины воспоминаний. - Да, алло. Привет, Ру. Да, я знаю о его приезде. Вернется в группу? Хорошо. Буду через час. Положив трубку, девушка прошла в ванную для того, чтобы подправить потекший макияж. И глядя себе в глаза, задала самый важный вопрос: - Готова ли я к встрече с НИМ? Пусть времени прошло много, но любовь и обида на него живы. Из зеркала на нее молча смотрела симпатичная молодая женина. Столько лет... Лу понимала, что она за это время изменилась, а изменился ли он? Сознание услужливо откопало в памяти образ молодого парня в самом расцвете сил, довольно симпатичного, с проницательными серо-зелеными глазами и чарующей улыбкой. "Как пережить эту встречу? Через столько лет. И зачем он вернулся?" - бурлящие в голове мысли не давали сосредоточиться на макияже. Усилием воли, заткнув навязчивый шепоток в голове, Лу навела-таки порядок на лице и вышла из ванной с твёрдым намерением указать Виту его ошибку. Кеды она сегодня решила не надевать, зато откопала среди всего множества обуви туфли на высоком каблуке. *** Как и обещала, Лу через час была на реп. Базе. Рубен, Сергей и Леня уже были там. Не хватало только ЕГО. - Ребят, а в Москве что, бас гитаристы закончились? - иронично спросила девушка вместо приветствия. - Лусь, ты о чем? – немного, замявшись, изобразил пародию на ответ Леня. - Да, закончились! - немного резко выкрикнул Рубен. - Те молокососы, которые пришли на последний кастинг нам явно не подходят, а все остальные либо с нами не ужились, либо уже заняты и им не до нас! - Ру, не ори на меня... Входная дверь громко ударилась об стену, впуская в комнату ЕГО. - Всем привет! От этого практически забытого голоса по телу Лу побежали мурашки. " Наивная дурочка! А ты думала, он ради тебя приехал?!" - опять этот ненавистный голос в голове. Лу выдохнула, успокаиваясь, и, изобразив на лице милую гримасу, выговорила: - Привет, Вит! Рады тебя снова видеть! После того, как парни расспросили обо всем Вита, все стали репетировать. И Лу почувствовала, что ни один бас гитарист не сможет заменить Его. И не потому, что она до сих пор любит, а потому, что парни не желают видеть никого, кроме него. Лу и порадовалась и огорчилась этому факту одновременно. Радость вызывало то, что группа снова вместе, значит можно начинать записывать альбом. Ну, а огорчало ее то, что произошло тогда между ними, и она не знала, как она сможет справиться с этим. Между тем репа закончилась, и Лу, вздохнув от облегчения, собралась было слинять, но Серж поймал ее на выходе: - И куда это мы собрались, юная леди? А отмечатушки??? - Меня Ната ждет. – Не придумала ничего лучше девушка, кроме как прикрыться именем бывшей девушки. Серж тут же достал мобильный и позвонил по знакомому номеру, уже и не сосчитать сколько раз он звонил по этому номеру, когда Лу было невозможно найти. -Нат, привет. Вы с Лу сегодня встречаетесь? Услышав ответ девушки, Серж довольно облизнулся и попрощался с собеседницей. - А вас, юная леди, разве не учили, что врать не хорошо? - с сарказмом спросил Серж и добавил: - Так что твоя отмазка, Лусь, успешно раскрыта. И сейчас ты, не сопротивляясь, идешь с нами праздновать возвращение в группу Вита. Лу надулась, но все-таки пошла, подталкиваемая тремя парами рук. Так начался этот ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.