ID работы: 12021703

Возвращение домой

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прошло три месяца как Хлоя узнала, что у неё будет ребенок Люцифера. Все это время ей удачно удавалось это скрывать ото всех, кроме Трикси и мамы, которые месяц назад заставили её во всем признаться. Теперь же изменения уже невозможно было скрыть от окружающих, и она с ужасом ждала расспросов Мейз, Эллы и Линды. По счастью все трое были сильно заняты на работе последнее время, и все общение с ними происходило только по телефону. Когда же Дэн заезжал за Трикси, ей удавалось ловко избегать с ним прямого контакта, скрываясь от него на кухне или в ванне. Но сегодня ей явно придется раскрыть свой секрет - заглянуть в гости обещала Мейз, и Хлоя не могла ей отказать. В конце концов она тоже по ней соскучилась, да и Трикси постоянно ныла, когда они увидятся. Трикси открыла Мейз дверь и с визгом бросилась на шею. Мейз заявилась как всегда с кучей холодного оружия, но не забыла купить шоколадный торт для маленькой подруги. Получив торт, Трикси умчалась на кухню ставить чайник. Мейз прошла в гостиную и увидела лежащую на диване Хлою. - Деккер, ты что? Заболела что ли? - Мейз была крайне удивлена, увидев Хлою лежащей. - Да нет, все нормально, - поспешила успокоить Хлоя. - Просто ноги немного отекли, и я решила прилечь ненадолго. Мейз удивленно приподняла брови - тема человеческих болезней была до сих пор ей совершенно непонятна, и она не готова была её обсуждать. Но тут встряла Трикси: - У мамули теперь часто болят ноги. В её положении это нормально, - сказала она со знанием дела. Хлоя закатила глаза - с таким компаньоном не сохранишь ни один секрет. - О чем это она? - Мейз повернулась к Хлое. - Какое такое положение? Хлоя тяжело вздохнула - отпираться и скрывать дальше было бессмысленно. Но не успела она открыть рот, чтобы ответить, как Трикси её опередила. - У меня скоро будет братик или сестричка! Это так здорово! Мейз удивленно посмотрела на Трикси, а затем на Хлою. - Я что-то не поняла... Что тут у вас происходит? - Ничего особенного, просто я беременна, - Хлоя решила, что откладывать признание уже бессмысленно. - И кто счастливый отец? - спросила Мейз после некоторой паузы. - Неужели опять Дэн? - Нет, Дэн тут ни при чем, - Хлоя замялась ибо не хотела говорить это при Трикси, чтобы не вызвать у неё лишних расспросов. - Прости, Деккер, это не моё дело, и ты можешь не говорить, если не хочешь, - Мейз заметила её заминку. Хлоя подождала, когда Трикси скроется на кухне, и тихо проговорила: - Ты только не удивляйся и не думай, что я сошла с ума, но отец ребенка - твой бывший босс. - В смысле? Люцифер? Как это? - Мейз никак не могла осознать такой поворот дела и смотрела на Хлою с подозрением. - Он что занялся непорочным зачатием, как его папаша? - О, нет! Никакой мистики. У меня просто была его сперма. - Деккер, я думала, что ты меня уже ничем не удивишь. Откуда она у тебя? - у Мейз казалось глаза вылезут из орбит от удивления. - Её взяли по моей просьбе в больнице перед отключением его от аппаратов, - как можно тише произнесла Хлоя, чтобы не услышала Трикси. - Мда. Круто, - Мейз нахмурилась. - Ты сделала самого Бога. Поздравляю! - Что ты имеешь в виду? - не поняла Хлоя. - То, что если он убрал Люцифера т.к. не хотел, чтобы у вас были дети, то ты поломала всю его игру. И теперь есть ребенок, который тоже может претендовать на его престол. А это уже угроза для него, и он может захотеть избавиться от него, - Мейз озабоченно покачала головой. - Я конечно опасаюсь его реакции, но мне не приходило в голову рассматривать это с такой точки зрения, - Хлоя ощутила неподдельную  тревогу. - Ты хочешь сказать, что я могу быть в опасности? - Возможно, никто не знает, что на уме у папаши Люцифера, - Мейз напряженно размышляла. - Кто ещё знает о ребенке? - Моя мама и Трикси. Больше никто. - А Дэн? Хлоя помотала головой. - Аменадиэль с Линдой? - Нет. Я думала сказать ему, но потом подумала, что он может проболтаться и Люциферу и своему Отцу. - Ты не хочешь, чтобы Люцифер знал о ребенке? - удивилась Мейз. - Не сейчас. Ему будет совершенно невыносимо быть там, зная что тут растёт его ребенок, к которому он не может прийти. Я не хочу его мучить ещё больше, - Хлоя грустно вздохнула. - Похоже, Деккер, мне снова придется пожить с вами. Ты можешь быть в опасности. Я была создана, чтобы защищать Люцифера, и значит его семью тоже, - Мейз вытащила свой набор ножей. - Люцифер никогда не простит мне, если с вами что-нибудь случится.       Прошёл ещё месяц, за время которого Хлоя успела полежать две недели в больнице. Эддисон нашла у неё повышенный тонус и настояла на госпитализации. К счастью, Хлое удалось скрыть причину, сказав, что это всего лишь мелкие женские проблемы, и попросить всех не навещать её там. Элла с Линдой ежедневно обрывали ей телефон, но Хлоя упорно отказывалась от посещений. Дэн был в отпуске у родственников и тоже остался в неведении об истинной причине. Хлоя с Мейз так наловчились скрывать ото всех состояние Хлои, что вполне могли дотянуть так и до родов. Но проблема пришла откуда не ждали.       Аменадиэль гулял рано утром в парке с Чарли. Время было раннее, и в парке было почти безлюдно, лишь единичные любители бега изредка пробегали мимо них. Неожиданно Аменадиэль почувствовал чьё-то знакомое присутствие. Он повертел головой и увидел одинокую фигуру под деревом. - Реми, сестра, что привело тебя сюда? - напрягся Аменадиэль. - Не бойся, брат, я не за Чарли, - успокоила сестра его. - Тогда зачем ты здесь? - с подозрением спросил Аменадиэль. - Я почувствовала присутствие нового ангела, - сестра стукнула копьем о землю в подтверждение своих слов. - Нового? Как это возможно? - Аменадиэль был до крайности удивлен. -  Насколько я знаю, на Земле сейчас из ангелов только я, а у нас с Линдой нет и не было в планах заводить ещё детей. - А я и не сказала, что ребенок ваш, - возразила Реми. - Тогда чей? - недоумевал Аменадиэль. - Я долго искала его, и теперь я точно знаю, кто его мать, - сказала Реми с гордостью. - И кто же? - Женщина Люцифера, - без тени сомнений заявила Реми. - Хлоя? Это невозможно, - Аменадиэль выдохнул с облегчением. - Люцифер умер больше года назад. Если бы она была беременна от него, то уже должна была родить несколько месяцев назад. - Аменадиэль, я точно знаю, что у неё будет ангельский ребенок, я чувствую его энергию, - настаивала Реми. - Может он от другого ангела? - Но от кого? После Люцифера она не подпустила бы к себе никого. Она так сильно любит его и тоскует. Если только... - Аменадиэль задумался и ему пришла в голову ужасная мысль, в которую он не хотел верить. - Если только что? - прервала его размышления Реми. - Если только кто-то не представился Люцифером, - высказал догадку Аменадиэль. - И это может быть только один ангел... - Майкл? - догадалась Реми. - Да, - Аменадиэль кивнул. - Другого варианта я не вижу. - Майкл мог так поступить? - засомневалась сестра. - Он мог как угодно поступить - он ненавидит Люцифера, - Аменадиэль помрачнел. - Тогда это будет ужасный удар для Люцифера, - покачала головой Реми. - Да, и для Хлои, - согласился Аменадиэль. - Люцифер и без этого в плохом состоянии. Если это окажется правдой, то это совсем добьет его, и тогда я точно сама убью Майкла - он перешёл все границы, - Реми выглядела агрессивно, готовая применить копье прямо сейчас. - Сейчас главное, чтобы Хлоя не узнала чей на самом деле это ребенок, - озабоченно произнес Аменадиэль. - И может не поздно ещё от него избавиться. - Ты готов взять на себя этот грех? - удивилась Реми. - Готов. Я не могу позволить Хлое родить ребенка от Майкла. Ради неё же самой, - Аменадиэль был настроен решительно. - Тогда тебе надо поторопиться и все выяснить, - напутствовала его Реми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.