ID работы: 12021163

Я люблю тебя любить...

Слэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

We meet again...

Настройки текста
Ген любил моменты когда он с Сенку оставался наедине. Это всегда отличалось от обычного времени. Они могли часами на пролёт болтать не о чём, хоть это и совсем не похоже на Сенку. Всегда было весело взрывать вместе с ним лабораторию, а потом дружно драить её. Им обоим нравилось находить что-то новое. Если один из них что-то нашёл, то в первую очередь сообщает другому. Умиротворяли те моменты когда они вечером шли в парк и там сидели где-то под деревом. Сенку рассказывал о Бьякуе и о том как он не затыкается и все говорит о Лилиан. Гену когда-то нравились её песни, но он не особый фанат музыки, так что быстро забросил. Асагири в свою очередь рассказывал о том как ещё в детстве обожал психологию человека. Он хотел уметь предугадывать то что сделает или как поведёт себя человек. Будто хотел знать все наперёд. После рассказа менталиста о детстве Сенку рассказывал как его будоражили различные опыты. Хоть они и были лёгкими, но выглядили невероятно. Сенку любил все необычное. Но свои волосы почему-то нет. Часто он говорил, как же ему мешают его волосы. То пройти где-то нельзя то в душе неудобно, то косые взгляды везде ощущаешь. Ну это естественно, больше ни у кого не было таких странных волос. А Гену они наоборот нравились. Прекрасные были моменты и тогда, когда они вместе ели рамен, как Сенку показывал как его делать. Ух, как Ген офигевал от вкусноты рамена Сенку. После этого Асагири учёл для себя то, что Сенку гениальный шеф повар. Как-то раз Ген проговорился о том, что его любимый напиток это кола. А Сенку в свою очередь сказал что у него это Фанта. Как же они тогда спорили. Хотя после этой ссоры Ишигами попробовал сделать свою собственную колу, пить он её не рискнул, так что подбросил её Гену. Тот, конечно, сразу прознал чьих это рук дело, но все равно выпил. Ему, как не странно, понравилось. Да... Хотел бы он ещё выпить этой колы. Хотя-бы один разок... Не хочется каждый божий день приходить на могилу. Хочется как раньше вместе сидеть в парке, в лаборатории, да где угодно, главное вместе. А теперь приходится рассказывать их общие истории надгробию. На похоронах Ген не плакал, зато после... Ген очень надеется на то что Сенку не забывает его, и хотя-бы порой смотрит на него с небес. Гену хочется отправиться к Сенку, но он пообещал, что если учёного не станет, то он будет жить за него и будет делать все то, что Ишигами не успел. Чтож, у Гена ещё много планов на свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.