Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12021051

Оба похожи,и оба так отделены

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть от Абылая

Настройки текста
Примечания:
Славный красивый денечек теплый ветерок со стороны гор и идёт наш Егор, встречают его как обычно дружеским подзатыльником от друзей, в частности от Абылая и нурнамира -(бляяяять что за клоуны пздц ну блин похож я на украинца тип хохл ну и что?) -Так сегодня четверг давайте в магаз сгоняем ибо на перемену нас не пустят(сказал Абылай) -А у тебя деньги на это есть?(грубым тоном сказал нурнамир) -на себя да а на вас 2 ишаков не ебу, Егор как на счёт те... -э он что на Машу зырит? -возможно, но я думаю что он просто разглядывает надпись на ее кофте, нахуя ему это?(пхах зря повернулся ща как поджопник вьебу)НА НАХЕР -АЙ БЛЯТЬ Маша смотря на Егора подумала -(нахуя он к ним спиной повернулся? Долбаеб тупой как хомяк, а я хомяков люблю:3) -так до уроков 15-20 минут Абылай давай не тупи пошли а Егор пусть с Машей 1 на 1 побудет, мы дед инсайды уже давно нам блять лучше будет если уйдем пусть маша спокойно нагнет Егора (с ухмылкой сказал нурнамир) -Э немец я уже побежал, не отставай:) -ах сучка. Ща догоню чурка! -зренье свое догони до нормы лошара, если сможешь Маша и Егор подумали и в тоже время сказали: ухххх пиздец типы блять как мы их терпим. К тому времени и другие подоспели к школе Рамина, Расул, Давид и остальные жертвы аборта, так как уроки через 15 минут уже то большинство пошли ближе ко второму корпусу, к тому времени все уже начали болтать обсуждать Егора и Машу и в тихую их свадьбу организовали. К тому времени этот союз юмористов очкарик немец и ишак пришли с магаза с пачкой чипсов, ели ели успели зато на трудах жрать будет что подумали они, и побежали ко второму корпусу, Егор уже был на втором этаже пока эти дебилы шли позже Маша присоединилась к Егору и они оба наблюдали слабенький дождь эхххх романтика 5 класса, не хватает только чая и пледа... Тут Маша начала диалог с Егором -Рыжий давай походим по коридору до урока 10 минут куда уж торопится нам? -Как бы ты тоже чуть чуть рыжая но пошли походим. -(ЕСССС пошёл все таки со мной)Кстати Егор не желаешь вечерком прогуляться? -было бы не плохо но вот лень из дома выходить, ещё и домашка... -Забей, давай соглашайся -(она что глупая как собака? А собак то я люблю иметь) ладно! Схожу я с тобой погулять, а куда пойдем то? -нууу... По парку пройдемся. А ты что предложишь? -Идеи так же как и у тебя мозг... Отсутствует. Маша вдолбила Егору подсчечину и они после уроков пошли гулять восемь вечера легенький дождик они с начала пошли в магазин купили попить и пошли играть волейбол позже как оба устали и промокли пошли ближе к Арбату что бы зайти в какое нибудь кафе взять чаю и согреться В мыслях Егора -(что за разбиздяй на скейте катается, и чтот рыло знакомое? БЛЯТЬ ЭТО АБЫЛАЙ) -(Маша тоже узнала знакомого, но не подала виду) -маша, ты ведь знаешь что за ишак на скейте катается там? -лучше бы не знала честное слово, чую он скоро упадет -не думаю, он же год катается, ладно не будем ему говорить то что его видели так как мы вдвоем же только. Погревшив в ближайшем кафе они пошли ходить по парку, Егор увидев цветы нарвал чуть чуть маше цветов и подарил ей, мммммм ландыши, теплого мая привет... -Хах а ведь недавно только сентябрь был(сказал Егор легонько улыбаясь) -ага не то слово, жизнь коротка не хочется ее просирать пока мы молодые. Егор уверено повернул машу к своему лицу взял ту руки и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.