ID работы: 12020974

Сахарок и Сметанка 2

Roblox, 3008/SCP-3008 (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай мой друг

Настройки текста
После той свадьбы прошло уже 5 лет. Сметанка и Сахарок жили спокойно, их друг работник навещал их. Всё было отлично до одного момента

***

Сметанка, Сахарок и Работник гуляли как обычно, ничего не предвещало беды. Сворачивают на другую дорожку... Внезапно появляется какой-то парень. - Ты ещё хто?! - спросил Сметанка_Пупочек. - Я тот, кто отомстит за ту девушку! - А хде ты был 5 лет? - спросила Сахарок_Сметанка. - Я строил свой план! - Пошлите просто другим путём лол. - сказал их друг работник, негр, качок. - Пашли. Этот парень что-то кричал в след "О том, что они пожалеют" или типо того. Друзьям было всё ровно на это.

***

Прошла неделя, и опять они прогуливаються по икее. Как внезапно сзади послышался выстрел. Оказалось что это был тот парень, но уже с оружием. Он выстрелил не в них, но это было лишь для привлечения внимания. - Опять ты? - спросил работник. - Молчать, А то я выстрелю в одного из вас! Наступила тишина, тишина среди них так как музыка магазина играла каждый день. Внезапно с потолка прилетел работник в шкафу. - Аэаээ... Успев сказать только это, произошёл выстрел. Очевидно только появившиеся работник умер. Казалось бы, на смерть работника приходят другие, но никто не пришёл. - Зачем?! Он же нечего не сделал! - выкрикнул качок, который был уже в истерике от происходящего. Однако, зря он это выкрикнул, возник второй выстрел, и прямо на глазах у Сахарка_Сметанки, умерла её любовь, он был единственным кого она полюбила очень сильно. Ноги больше её не держали и она повалилась к трупу.

***

По итогу прошло полтора часа, но Сметанка не могла остановиться. ... К счастью для неё прилетел Хьюберт. - Слышь, ты чЁ попутал да?! - Сказал борзый, закруглённый, огромный работник. - Ну давай! Но внезапно для парня, Хьюберт был непробиваемый, из-за чего Хьюберт с лёгкостью убил парня. Казалось всё закончилось более хорошо, чем могло бы быть. Но жизни Сметанки и Работника стали совсем другими, однако Сахарок хоть и потеряла Пупочка она его не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.