ID работы: 12020658

«Хочу тебя обнять.»

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
      За окном всё выглядит чуть более приятным, чем изрядно затянувшейся зимой. Первые листья появляются на голых ветвях деревьев, оповещая, что до весны мы всё-таки дожили, а там и до лета недалеко... Как оптимистично. Весна всё ещё остаётся почти самым нелюбимым его временем года. Постоянные дожди, пронизывающий до костей ветер и +10 уже так надоели, что хочется просто перестать бывать на улице. Но ничего ужаснее бесконечно тянущейся череды экзаменов, тестов и контрольных быть не может.       Вечный стресс и нервотрёпка, от которых он, в самом прямом смысле этих слов, иногда начинает задыхаться. Хочется, если честно, просто скинуться с крыши. Хреновые новости от врачей и буквально каждого второго друга, резко ухудшившееся состояние, проблемы своей и чужой жизни — всё это хлынуло с новым размахом, походу вообще не собираясь заканчиваться. Всё это, как снежный ком, накатывается только сильнее, заставляя обычно не столь эмоционального парня просто буззвучно рыдать, забившись в тёмный угол, глотая все обиды, захлёбываясь в болоте страха и отчаяния, и дрожащими пальцами, стараясь уделить достаточно внимания каждому, он пишет добрые слова поддержки, которые и ему самому бы не помешали. Он просто старается быть для всех добрым и полезным. Тем, кто улыбнёт в трудную минуту и подскажет хороший путь, даст дельный совет. Он правда старается…

***

Фото.       Казалось бы, простая картинка в тг-канале на двоих человек, но ничто не ранило его сильнее.       Почему-то, когда видишь подобное в другом месте, где можешь спокойно проигнорировать, это кажется чем-то прикольным и даже эстетичным, но получив такое однажды, ещё и от чуть ли не самого важного в своей жизни человека, что, возможно, сделал это ради тебя, где-то в груди начинает колоть, а ближайший, наверное, год, перед глазами будет стоять эта картина… Эти слёзы… Хочется сорваться на крик, но, кажется, голос давно сорван, а все слёзы давно выплаканы.       Парень устало вздыхает. Голова трещит, противный ком подступает к горлу, не давая мозгу нормально формулировать слова, а пальцам попадать по экрану.       Ох это фото… Оно будет являться ему в самых страшных кошмарах и преследовать до конца этой и так противной жизни. — «Ты разочарован во мне?» — А что он может на это ответить? Никаких эмоций даже на односложную фразу не осталось, а копировать прошлые свои сообщения он не собирается. Всё же, хоть немного мозгов, да осталось.       Бросив все попытки, Тигр откидывает телефон, закрывая лицо руками. Он уже не надеется, что хоть что-то может помочь.       Внутри не осталось ничего кроме пустоты и тихой грусти. Слова сочувствия и поддержки, что он старательно пытается выдавливать из себя, выглядят жалко, хотя они, кажется, закончились ещё в самом начале. Самому от себя противно, но чудом ещё живая совесть и другая сторона характера не позволяют просто написать всем сухие «отвали уже, нытик» и «я так больше не могу. прощай» и уйти себе спокойно в закат, обрубив все связи, что он старательно выстраивал не один день. — «Хочу тебя обнять.» — Ох, а как он хочет… Как же этого на самом деле сейчас не хватает… Но их разделяет расстояние в тысячи километров, и парень однажды желает его преодолеть, чтобы просто увидеться, обнять, вдохнуть родной запах, что безусловно будет пропитан электронными сигаретами и глупой лавандой. Хочется просто обнять действительно дорогого ему человека и высказать все чувства в лицо. Как жаль, что такие слащавые истории с хорошим финалом бывают только в сказках, да приторных фанфиках, хотя мечтать не вредно. Горькая слеза, в очередной раз за жалкий месяц, жалобно скатывается по бледной щеке, оставляя мокрый след. — я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.