ID работы: 12020559

Непредвиденные обстоятельства

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то, лет наверное 7 назад, Антон любил представлять их совместную жизнь.       Открывал окно комнаты настежь, доставал сигареты, и представлял, как могут сложиться отношения с Арсом. Они тогда ещё даже на телевидении не светились, снимали пилотники и все больше сближались коллективом.       Шастун никогда не рассматривал свои мысли об отношениях как план к действию, даже не думал что это может быть правдой. Он был молодым парнем из Воронежа, приехавшим покорять зрителей своими шутками. А там Попов, весь такой из себя актер.       Изначально он конечно показался Антону напыщенным питерским индюком, ничего из себя толком не представляющим, но ставящим себя впереди планеты всей. Только вот оказалось, что это все напускное.       Арсений ведь такой... Арсений. Человек нестандартного мышления, способный поддержать чуть ли не любой диалог на равном с оппонентом уровне.       А Антон ему не ровня, это уж точно. Но мечтать то никто не запрещал. Вот и смотрел Шастун на Попова украдкой, пока все заняты настолько, чтобы не поворачиваться в его сторону.       Сначала он конечно же принимал все за восхищение, как всегда бывает, но как только прозрел – все, назад пути небыло. Тоска мучительно съедала сердце и душу, а невозможность с кем-нибудь поговорить делала лишь хуже.       Ну правда, не Диме же рассказывать о какой-то нелепой влюбленности в партнёра по программе. Не то чтобы Антон Позову не доверял, он очень даже наоборот.       Только вот Димке сейчас чужие проблемы ни к чему. У него ребенок маленький, жена красавица. Как только выдавалась минута свободного времени, тот бегом к ним.       А на Шаста времени ни у кого не находилось. Иногда мелькала мысль: «а вдруг у меня всё-таки есть шанс?» Но в голове она задерживалась лишь на мгновение. На тот момент Арс ещё был женат, с Алёной дочку только родили, и никаких гомосексуальных позывов Антон в мужчине не замечал.       Так что оставалось лишь смириться, и надеяться, что однажды дурацкая влюбленность рассосётся сама по себе. А там и девушка хорошая найдется. Кстати, девушкой Антоновой все почему-то считали Иру.       Нет, им то все было выгодно до поры до времени, но ведь изначально никто не планировал врать. Они просто хорошие друзья, но в понимании остальных, такого не бывает. Дружбу дружескую дружите? Встречаетесь, то есть?       И ладно Ира. Но вот что было больнее всего – про Арсения говорили тоже самое. Как только шоу вышло на большие экраны, их сразу в парочку и записали. Может, фанаты слишком наблюдательны. Смогли заметить этот щенячий обречённый взгляд, обращённый в сторону одного Графа Попова.       Только вот Арс на фанатские выдумки уж очень сильно обижался, а Серёжа лишь масла в огонь подливал. От этого Шасту было хуже в разы.       Он скрывает свои чувства к мужчине уже года три, нежно лелеет совместные воспоминания, прокручивая их в голове по несколько раз, а тут Матвиенко как придёт и начнет говорить про неадекватный фэндом.       И Арсений поддакивает, печально опуская глаза. Разочаровался в фанатах? Кто его этого Попова разберет. За его мыслями и действиями не уследить, а гадать так вообще бесполезно.       Так и жили они до поры до времени. Четыре года в эфире отметили, а Антон все никак не «переболел» мужчиной. Да и не переболеет уже видимо. Любовь она такая – приходит неожиданно и оставляет пустоту в душе, которую заполнить может лишь взаимность.       Но парень был реалистом. Он знал, что жизнь штука несправедливая и взаимность ему не светит. Может, будь Шастун девушкой, что-нибудь бы и вышло. Только вот двухметровая бисексуальная шпала вряд-ли вписывается в семейную жизнь Попова.       Единственное, чего не предусмотрел Антон в своем многолетнем плане страданий и душения чувств к Арсению, так это сам Попов.       Попов, который развелся с женой из-за неведомых причин, который последние несколько месяцев ходил сам не свой и был особенно раздражительным по отношению к творчеству фанатов.       И случился этот переломный момент истории отношений двух мужчин, во время одной из вечеринок. Антон уже и не помнил повод, по которому они все собрались. Помнил он лишь смурного Арсения, чуть ли не впервые в жизни на памяти парня, перебравшего с выпивкой.       Наверное так и должно было случиться, просто Антон не хотел и мысли допускать, что чувства могут быть взаимны. Он, судя по всему, был слишком труслив, чтобы добиваться любовь всей своей жизни, а не душить часть себя, погружаясь в апатию.       Арсений всегда был храбрее. Он вообще замечательный, способен на многие безрассудства. И если идёт к какой-то цели – то добивается ее. А добился он страстного поцелуя в туалете ночного клуба.       Чертовски хорошего поцелуя, лучшего в жизни Шастуна. Такого, который хочется повторить, а потом ещё и ещё, до полной и бесповоротной зависимости от губ одного единственного человека.       Человека, который заполнил пустоту в груди, который полюбил парня в ответ. Таким, какой он есть.       И сейчас, спустя много лет после знакомства, шести лет с выхода шоу в эфир, Антон стоит и курит в окно их общей квартиры, понимая, что был тем ещё дураком.       Идиотом который не мог поверить в их возможное счастье, но позволяющим себе лишь изредка помечтать над совместной жизнью с любимым мужчиной.       И с какой же нежностью Антон думает о том, что мечты всё-таки способны становиться явью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.