ID работы: 1202026

Сумбурное понимание маленького человека

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный сентябрьский ветер трепал длинные каштановые кудри. Золотая лента солнечного света разделяла чёрное небо от горизонта. Шум машин, шелест листвы – красиво. Но не такие красивые мысли крутятся в голове, наверное, просто обидные. Почему он каждый раз так реагирует на мой взгляд? А когда я пытаюсь «сбежать» от него, разлюбить, забыть – улыбнётся и, сквозь озорной прищур, любуется мною. Нет, не любуется, просто играет. Эх, как это всё не вовремя. И не только это омрачает грациозность этого дня. Ещё есть непонимание. И ОН тут не причём. Не понимают меня друзья. Как иногда хочется поделиться с кем-нибудь своим счастьем, частичкой доброты и светлыми чувствами. Как больно и обидно, когда хочется услышать мнение о своей работе, а ей/ему всё равно. Стандартные проблемы и обиды. Но стоит с головой окунуться в творчество и все тягости дневной жизни забываются. Работа поглощает тебя с такой силой, что все проблемы исчезают сами собой, а может и не исчезают, но всё равно, их на этот момент уже не существует. Ну, ладно, с перовым пунктом разобрались. А что же делать с непониманием? Кому показать свою работу? Кому есть до неё дело? И, если нет под боком такого человека, кто поможет? Но и эта проблема разрешима. Поможет фикбук. Сядь за компьютер и не думай не о чём, кроме нового фанфика. Творить, творить и только творить. Пальцы быстро перебирают клавиши. Вокруг не существует ничего, лишь тихое рычание системника, стук клавиатуры и ощущение какой-то тайны, тайны рождения нового мира, новой вселенной. А завтра появится комментарий к твоей работе, в графе «Понравилось читателям» +1 зелёного цвета. Это значит, что кого-то заинтересовала твоя работа, а это самое заветное для фикрайтера. Так что же такое фикбук? Фикбук – это кусочек счастья в пасмурный день, вселенная, соединяющая множество фанфиков и их авторов. Фикбук помогает развиваться как автору и не опускать руки, а шагать смело вперёд и творить, учась на своих ошибках, а не останавливаться после падений. Здесь ты обязательно найдёшь своего читателя, не сомневайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.