ID работы: 12020151

Ромашковая ночь и её последствия

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Последсвия ромашковой ночи

Настройки текста
На утро Цукишима проснулся из-за будильника и быстрее его выключил чтобы не разбудить любимого. Ямагучи же никапли не отреагировал на будильник, продолжая сладко посапывать. Цукишима, побыстренькому собравшись и глотнув кофе, ушёл на работу, опаздывать никак было нельзя. Тадаши был слишком измотанн поэтому спал до часу дня, проснувшись он протер глазки и не обнаружил никого рядом, взяв с тумбочки телефон он посмотрел на время - черт, я так жестоко проспал! - стал искать чат с хозяйкой цветочного, написал <<Простите меня пожалуйста за то что сегодня не приходил >> Аика - <<да ладно, твой парень мне всё объяснил, не переживай, отдыхай и набирайся сил, но учти, завтра жду на работе>> - Ямагучи прочитав сообщение, уткнулся в подушку и продолжил валяться. За весь день он так ничего и не делал, вставать не хотелось как минимум из-за лёгкой боли по всему телу, делающей каждый шаг пыткой. Правда думал, что Цукишима будет не в восторге, от его бездельничества, но он сам этому виной. К вечеру, Кей вернулся с работы и стал искать своё солнышко, обнаружив его в комнате подошёл к кровати и поцеловал в щечку. - Цуки, прости я за сегодня считай ничего не сделал... Блондин переодевался в домашние шорты и футболку - нашёл из-за чего извиняться и расстраиваться - подошёл к Тадаши и обнял его, прижав к себе. - можем на ужин просто заказать пиццу и посмотреть фильм, как тебе идея? - с лёгкой улыбкой проговорил Цукишима. - Я только за - сказав это, у Веснушки определённо улучшилось настроение. - хорошо тогда пойдем в зал, ты выберишь пиццу, а я фильм. - взял зеленоволосого на руки и понёс в зал. - Цуки пусти я и сам могу идти - пытался возмущаться парнишка. - не пущу, у тебя наверное до сих пор всё болит - сказал отчасти строго, но в тоже время виновато Кей. Ямагучи поцеловал в щеку Цукишиму - всё нормально не переживай. Придя в зал, бывший блокирующий посадил своего омегу на диван. Дав ему телефон, стал выбирать фильм на телевизоре, пока Тадаши шурудил, выбирая пиццу, в итоге заказал маргариту и гавайскую. Цукишима же включил какой то фильм связынный с древнегреческой мифологией, боги, чудовища, мифические существа, омежке нравилось всё такое, поэтому он быстренько пристроился поудобнее к Цукишиме и начал смотреть фильм. Блондин приобнял парнишку и прижал к себе. Спустя минут 15 после начала фильма, привезли пиццу, Кей забрал её и вернулся в зал, так они продолжили смотреть фильм, уплетая пиццу, Ямагучи уснул, что очень свойственно для него, засыпать под фильмы. Цукишима уложили в постель своего омегу, поцеловал в лобик, а у самого ещё были некоторые дела. В течение всей недели Ямагучи мутило, Аика говорила, чтобы тот сходил в больницу, но Тадаши не хотел идти, да и Цукишиме он не говорил, потому что тошнота была в рабочее время, а дома всё хорошо, ну как хорошо, Кей последнее время был каким то более хмурым и раздраженным. В очередной раз Ямагучи вернулся с работы, на удивление Цукишима был уже дома. - приветик Цуки - улыбаясь сказал зеленоволосый омежка. Цукишима резко прижал Ямагучи к стене, он был до ужаса зол - значит пока я работаю ты с альфами болтаешься, или же нашёл с кем развлекаться пока я занят, как шлюха Ямагучи смотрел на него непонимающе, слезы скапливались в уголках глаз, оттолкнул Цукишиму от себя, ударив по щеке - думаешь вообще что говоришь?! - думаю, от тебя несёт чужими феромонами с каждым днем всё сильнее, мне шлюха не нужна можешь валить куда угодно - как скажешь, но знай, ни с кем я не спал, и не смог бы тебе изменить, потому что люблю, а ты видимо не так уж меня и любил раз не разобравшись, готов прогнать меня из своей жизни. - ушёл в комнату и побыстрому, взяв некоторые вещи и сложив в рюкзак, ушёл из дома, долго думать что ему делать, не пришлось он позвонил Аике, за время что он работает в цветочном магазинчике они неплохо сдружились, Аика хоть и хозяйка магазина, но и сама в нем работает ради удовольствия, и поболтать с Ямсом. Набрав Аике, ждать долго не пришлось. - Ямси, что такое? Обычно ты не звонишь в такое время. Или ты как обычно что то забыл? - нет, тут такое дело... Можно у тебя какое то время пожить? - я конечно же непротив, но черт возьми что у вас случилось? - потом всё расскажу... - хорошо, приходи Ямагучи сбросил звонок и отправился к Аике. Цукишима в это время пытался усмерить свою злость и переварить все слова Тадаши. - с одной стороны доказательств моих слов нет, но как тогда объяснить странный феромон, исходящий от него. Как всё сложно.... - с одной стороны чувствует обиду, но в тоже время думает что он натворил. Ямагучи придя к Аике, всё ей рассказал за чашечкой имбирного чая. - вот же мудила! - возмущалась Аика. - не говори так.. - а ты не защищай его! Веснушка поднялся из-за стола и быстро ушёл в ванную, где его стошнило, когда его поотпустило, он умылся холодной водой и вернулся к Аике. - с меня хватит, завтра Ямси мы идём в больницу и это не обсуждается, совершенно. - Аика ну нет.. - да, а сейчас давай баиньки, по тебе видно что ты измотан - дала ему таблетку от тошноты и запить. Выпив лекарство, Тадаши лёг на диване в зале, а Аика ушла в комнату. На утро Ямагучи отказался от завтрака, и пытался отговорить Аику от похода в больницу, но Аика была непоколебима в своём требовании. Уже в больнице веснушчатому пришлось пройти немало врачей. - судя по всем показателям, вы молодой человек беременн - сказал врач. - а с этим может быть связано изменение феромона? - да, когда будующий вторичный пол ребёнка альфа, хотя на таких ранних сроках это очень редко происходит, видимо у вас будет доминантный альфа - спасибо, я пойду - вышел из кабинета. - ну и что там? - трепетно спросила Аика. - я~я беременн - неуверенно ответил Ямс. - Цукишима дважды мудила, ты должен ему написать! - напишу, только дома - пошёл на выход из больницы, там их ждало заказанное Аикой такси, сев в мащину они поехали домой. Когда приехали домой, ямагучи лёг на диван и написал Цукишиме. <<привет >> ц: <<что нужно? >> Я: <<я был в больнице выясняя причину тошноты, непроходящей неделю, причина в том что я беременн>> Ц: <<меня это как касается? Нагулял поди>> Я: << как знаешь, но срок 1-1.5 недели, совпадает с тем когда ты меня чуть не изнасиловал, учитывая то что я просил тебя этого не делать >> Цукишима ничего не отвечал минут 5 переваривая всё. Ц: << ты сейчас где? >> Я: << уже не имеет никакого смысла >> Аика с дозволения Ямси смотрела их чат, взяв свой телефон, написала, что Тадаши у неё. Ц: <<спасибо огромное >> убрав телефон, Кей быстро собрался, и сев в свою машину, поехал к дому Аики. Спустя минут 15 остановился и вышел из машины, позвонил в квартиру Аики. Аика открыла дверь. - скажешь что то не так, пойдёшь на кастрацию - не угрожай - фыркнул Цукишима, проходя в зал. Ямагучи глянул на него. - что ты тут забыл? - я хотел поговорить, я такой придурок, наговорил тебе всякого, хотя даже не разобрался во всем - присел на колени перед ним и обнял - прости меня, я хочу чтобы всё вернулось на прежние места, если ты того хочешь, мы оставим ребёнка Веснушка прижался к нему, потому что чувствовал сильную потребность в феромоне его альфы. - Я попробую тебя простить... Цукишима поцеловал в лобик омегу, также обнимая. - поедем домой? -угу Взял на руки зеленоволосого. - спасибо тебе Аика, что приглядела за ним и заставила сходить в больницу. - да не за что, главное чтобы у вас всё было хорошо - улыбаясь сказала девушка. - пока Аика - улыбнувшись сказал Ямси. - пока - коротко сказал Цукишима, выйдя из квартиры и направившись к машине, посадил парнишку на переднее сидение, сам же сел за руль - только перед тем как ехать домой, мы сьездим в одно место - ну хорошо - спокойно ответил Веснушка и стал смотреть в окно. Пока Цукишима сидел за рулем и следил за дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.