ID работы: 12019918

Из будущего в прошлое

Джен
G
Завершён
31
SonyaBlade2.0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава Талисман Прошлого

Настройки текста
Меня зовут Лань Мэй или же А-Мэй, мне 9 лет. Моего папу зовут Вэй Усянь, а отца - Лань Ванцзи. Я люблю проводить время с родителями, а также с А-Юанем (моим старшим братом) и с дядей Сиченем. Сейчас я учусь делать талисманы, сидя в Цзинши. Что-то пошло не так и талисман засветился. Я прикрыла глаза от яркого света, а когда открыла, оказалась на небольшой поляне с кроликами. Всё это казалось мне странным. «Может быть это был талисман перемещения» думала я, пока шла до Цзинши. Зайдя, я увидела родителей, сидящих за столом. Я кинулась их обнимать. - Папа, отец, вы, наконец, вернулись, - голос был громким из-за эмоций. - А? Э..э..э девочка, ты кто? - рассеянно спросил Вэй Ин, смотря на Лань Чжаня. - Вы меня не помните? Это же я, А-Мэй, ваша дочь, - обижено проговорила я. - Что? У нас нет дочери. Правда, Лань Чжань? - спросил Вэй Ин. - Мгм - спокойно ответил Ванцзи. - Может, это из-за талисмана вы меня забыли? Я правда не хотела, я просто попробовала, - Я чуть ли не плакала. - Талисман? Лань Чжань, может быть такое, что А-Мэй из будущего? - спросил Вэй Ин у мужа. - Мгм, если не правильно расписать иероглифы, - ответил Лань Чжань. - Ой, кажется, я и вправду вписала не тот иероглиф, - почесав, затылок предположила я. - А ты помнишь, что ты написала? - Вэй Ин, как всегда, был готов помочь. - Нет, я не успела разглядеть, так как он засветился, после чего я оказалась на поляне с кроликами, - ответила я. - Мы поможем тебе вернуться в своё время, только скажи, в будущем, я красивый? - спросил Вэй Ин и посмотрел на меня. - Вэй Ин, - крикнул Лань Чжань. - А? Что? Я хочу узнать какой я буду в будущем, - обиделся Вэй Ин на замечание. - А-Мэй, мы поможем. Сейчас я с Вэй Ином пойдём в библиотеку, а за тобой приглядит Сычжуй, - проговорил Лань Чжань. - Ура, братик, - радостно проговорила я. Позже пришёл Сычжуй. Родители, из этого времени, расказали ему ситуацию. - То есть, она-моя сестра из будущего? - с шоком спросил Сычжуй. - Да, мы не знаем как она сюда попала. А-Юань, не мог бы ты приглядеть за сестрой из будущего, пока мы будем в библеотеке искать информацию как вернуть её назад, - попросил Вэй Ин. - Учитель Вэй, я даже не хочу спрашивать как вы умудрились её родить, но да ладно. Я, с удовольствием, за ней пригляжу, - ответил Сычжуй. Родители ушли в библиотеку, а я захотела пойти к кроликам. Со мной пошёл и брат. По пути мы встретили Лань Цзинъи и вместе отравились к поляне с кроликами. Пока мы шли, братик рассказал другу кто я и что случилось. - Ого, не ожидал такого поворота, - сказал Лань Цзинъи. - Я сама удивлена - ответила я, тиская кролика. - Эй, малявка, ты сейчас задушишь кролика, - усмехнулся Цзинъи. - Я всего лишь обнимаю его, а ты, Лань Цзинъи, как обычно называешь меня малявкой. Я на тебя обиделась, - сказала я и отвернулась. - Эй, я же пошутил, - оправдался Лань Цзинъи. - Это не похоже на шутку. Ты постоянно зовёшь меня малявкой. Даже в будущем, - обижено проговорила я. - А-Мэй, не обижайся на него, он дурак, - улыбнувшись, сказал Сычжуй. - Эй, вообще-то обидно - сказал Лань Цзинъи обиженно и отвернулся от нас. - Ну, прости-прости, - пытался утешить Сычжуй друга. - Пхахаха - рассмеялась я над этими двумя. - Это вообще не смешно, - сказал Лань Цзинъи, всё-таки простив Сычжуя. - Очень даже смешно. Вы каждый раз ссоритесь, а потом миритесь, - сказала я. - Что здесь за шум? - Глава ордена подошёл к нам. Я, вместе с Сычжуем и Цзинъи, поклонилась. - Простите, глава ордена, - одновременно проговорили Сычжуй и Цзинъи. Я же хотела обнять дядю, но понимала, что он не знает меня. - Лань Мэй, подойди - сказал Лань Сичэнь я думала откуда он меня знает, если я из будущего, но всё же подошла к дяде. Он заключил меня в объятия и прошептал, что знает что я его племянница от папы и отца, когда они встретились недавно. - Дядя, ты останешься с нами кормить кроликов? - спросила я, продолжая обнимать дядю. - Прости, А-Мэй, у меня сейчас дела, но, если успею, обязательно покормлю с тобой кроликов, - улыбнувшись, ответил Лань Сичэнь, после чего попрощался с нами и ушёл, а я с Сычжуем и Цзинъи пошли дальше гулять по Облачным Глубинам. Позже мы встретили Цзинь Линя. - О, Юная госпожа, что вы здесь делаете? Разве вы не должны быть в Ланьлин Цзине? - с усмешкой спросил Лань Цзинъи. - Я же просил не называть меня так, и да, я сюда с дядей приехал, - проговорил возмущённый Цзинь Линь. - Ну-ну, не кипятись - издевательски сказал Лань Цзинъи. - Агр. А это кто? - спросил Цзинь Линь, указав на меня. - Твоя родственница в будущем, - ответил Лань Цзинъи. - Чего? Цзинъи, ты нечего не по путал? Она же из вашего ордена Гу-Су Лань. Вон, даже лента есть, - указал на вещь Цзинь Линь. - А-Мэй—дочь Учителя Вэя и Хангуан-Цзюня в будущем. Получается, и твоя родственница тоже, ведь Учитель Вэй названый брат Главы Цзян - объяснил Лань Цзинъи. - Дядя давно не считает Вэй Усяня своим братом, после того что он сделал, - проговорил Цзинь Линь. - Не правда. Дядя Цзян простил папу за все грехи что он совершил, а ещё, если тебя это утешит, то твои родители живы. В будущем и они тоже простили папу, - сказала я. - Что? Мои родители правда живы? - спросил Цзинь Линь, сменив выражение леца с хмурого на недоумевающее. - Блин, я не должна говорить что будет в будущем, - опомнилась я. После, меня уговаривали рассказать что произойдёт. При условий, что они будут хранить это в тайне, я всё-таки сдалась и рассказала им немного. Через несколько минут пришёл дядя Сичэнь и мы вместе кормили кроликов. Потом к нам присоединились и папа с отцом. - Брат, - произнёс Лань Ванцзы, поклонившись. - Ванцзы, Господин Вэй, вы нашли способ вернуть А-Мэй домой, в её время? - спросил Лань Сичэнь - Да, то что отправило А-Мэй к нам было талисманом перемещения в прошлое, - ответил Вэй Ин. - Мгм, нужно сделать такой же и дать его А-Мэй, - добавил Лань Ванцзи. - Талисман перемещения? Я хотела сделать талисман снега, но не думала, что получится талисман перемещения, - проговорила я. - А-Мэй, зачем тебе был нужен талисман снега? - спросил Лань Сичэнь. - Я люблю зиму, поэтому подумала, что чтобы не ждать зиму, я создам талисман снега. И смогу один день поиграть в снегу, - ответила я. - Но вместо этого у тебя получился талисман перемещения в прошлое, - досказал Лань Сичэнь. - Да. Я правда не хотела этого, - сказала я и обняла А-Юаня. - Сейчас всё исправим, - сказал Вэй Ин и начертил новый талисман, после чего отдал его мне. Я, попрощавшись со всеми, активировала талисман. Тот снова засветился. Я закрыла глаза, а когда открыла, оказалась в Цзинши. Я собиралась выйти, но дверь открылась и на пороге появились папа и отец, более взрослые. Я кинулась их обнимать. - А-Мэй, где же ты была, мы все Облачные Глубины обошли, а тебя нет, - спросил, как всегда улыбающийся, Вэй Ин. - Эм...ну, я заблудилась в лесу, - пришлось соврать мне. - А-Мэй, лгать запрещено, - спокойно сказал Лань Ванцзи. - Ладно, я скажу правду, - сказала я, и расказала всё, что произошло. Меня, конечно, наказали за то, что я соврала. Наказанием было переписать правила 5 раз. Ну, мне не привыкать. Я отправилась в библиотеку, по пути встретив брата, дядю и дедушку, и, как всегда при каждой встрече, я обняла их. Потом я, наконец, дошла до библиотеки и начала переписывать правила. Всё-таки было классно побывать в прошлом и увидеть какими раньше были те, кого я люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.