ID работы: 120194

Пульс

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда от долгой пробежки начинает шуметь в ушах и тогда можно услышать биение собственного пульса. Быстрое биение – толчки нарастающего шума, секунда тишины и снова сильный гул. Реске стоял и слушал свой пульс. Но он не занимался спортом, нет. Он только что поцеловал Чинена. В голове было пусто. Яма-чан думал только о том, как быстро стучит у него в ушах. Продолжалось это состояние всего секунду, но юноше казалось , что за эту секунду можно было бы слетать на ракете до Луны и обратно. Поздоровавшись с лунными человечками, Ямада наконец-то вернулся на землю и посмотрел на Чинена. Тот стоял так сильно прижавшись к стене, будто хотел с ней слиться. Вернемся вместе с незадачливой парочкой на несколько минут назад: Юри и Реске, как ни в чем не бывало, стояли в одном из огромного количества коридоров агентства и наслаждались напитками, купленными в автомате. - Знаешь, мне недавно написал троюродный брат, он в Саппоро живет, - Чинен сделал большой глоток холодного чая, - сказал, что одноклассницы недавно узнали, что я его родственник и сразу несколько девчонок предложили ему встречаться. Ямада невольно прыснул – очень уж у Чинена был самодовольный вид. - Я бы на твоем месте брата пожалел. Юри нахмурился: - А чего его жалеть – высокий, в баскетбол играет, в рейтинге по школе четвертое место занимает, внешность у него мужественная, да и девушка давно уже есть, они после школы пожениться хотят, - Чинен вздохнул и еле слышно добавил, - не то, что я. Ямада чуть не подавился клубничным молоком, не ожидая такой откровенности от своего лаконичного и скрытного друга. И, как это часто случалось с Реске, он сначала сказал, потом сделал, а спустя некоторое время подумал. - Ты нисколько не хуже него! – в запале крикнул Яма-чан и в доказательство своим словам помотал головой, - нет, ты совсем не он! Хорошо, что ты не играешь в баскетбол! И хорошо, что невысокий! И хорошо, что не зубрила! И хорошо, что девушки у тебя… Реске хотел договорить, но почему-то вместо этого наклонился к Юри и поцеловал его. Это длилось недолго – одно мгновение, длиной в такт пульса. И вот, послушав толчки крови, звучащие у него в голове, подумав о Луне и рассмотрев в деталях Чинена, Ямада, наконец, понял, что он только что сделал. - Аааэээээоооо, - выдал он и замахал руками в надежде таким образом объяснить Чинену, что это он случайно, что он не хотел целовать Юри и вообще, бес попутал, не обращай внимания! Первым в адекватное состояние вернулся Чинен. Закрыв глаза и медленно проведя ладонью по волосам, он посмотрел на Реске и заинтересованно облизнулся. Ямада застыл на месте, боясь пошевелиться. - Надо будет тоже как-нибудь клубничное молоко взять, - Чинен улыбнулся. Открыто, радостно и … с облегчением? Юри дернул корпусом, оторвавшись от стены, привалившись к которой стоял все это время и, несильно сжав запястье Ямады, прошептал тому на ухо: - Зато у моего брата нет тебя. И, выбросив в урну допитую баночку, неторопливо пошел в сторону репетиционного зала, оставив Ямаду советоваться с лунными человечками по поводу того, что только что между ними произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.