ID работы: 12019061

Как трансформеры Новый Год праздновали

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
75
Clawmoond соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Мегз грохнулся в перезагрузку. На шум пришла вся Немезида. — Чё тут произошло?? — ВОЙНА ЗАКОНЧЕНА!!!!! — крикнул Рэтчет. Стало так тихо. Никто сначала даже не поверил. Но потом как заорали. — НАДО ОТПРАЗДНОВАТЬ!!!! — крикнул кто-то из толпы. — ДА!!! УСТРОИМ ПРАЗДНИК!!!! Док сделал рукалицо. Вскоре все собрались в главном зале. И снова достали горы сверхзарядки. Но тут всех остановил Рэтчет. — ЭТО ЧЁ ЗА ДЕЛА??! Мы вас пол часа откачивали, а вы опять!!? — Мы чуток. — Как в первый раз, да??? Чуток блять?!? Вы тем более шуметь будете!!! А тут некоторым нужна тишина!!! Они переглянулись. — Кому это? — спросил один из вехиконов. — Носителем быть крайне сложно. — сказал медик. Тишина... — И не факт то, что между вас нету ещё носителей. Вы вчера здесь все хороши были!!! — А ты докажи! — Чё за шум я не понял??! — к ним ворвался Оверлорд, за которым стоял и Тарн. — Хули орете?! Восемь вечера нахуй! Ретчет посмотрел на вехиков, мол "Вот блять, перед вами". Все перекрестились. — Мы уже расходимся. — сказал Нокаут. — Вот и отлично. Услышу ор, вскрою каждого! И органы нафиг отдам сожрать Пэту! Смоук до сих пор был с маской Тарна на груди. Тот это заметил. — Это ещё что такое... Когда гонщик понял, что смотрят на него, он чуть было там и не откинулся. Просто выпрыгнул в окно, отбросив маску на пол от греха подальше. Оверлорд подошел и поднял ее. После вернулся к фиолетовому, но отдавать не спешил. Тарн вопросительно глянул на трехрежимника. — А я хочу видеть твоё личико. Фейс танкбота покраснел. Он отвернулся, поняв что на него смотрит весь зал. Короче все очень весело. — Убедились? — спросил Ретчет. У всех просто глосса не поворачивалась что-то сказать. — Ясно короче всё с вами. Каждого буду ждать на проверку искры! — сказал он и ушёл. Все до сих пор молчат. Потом пошёл шёпот. — Слушай Лёха, тут второй большой корабль есть. Может там пойдём выпьем? — спросил у дружбана вехикон. — А пошли, Виталик. Все равно Ретчет тут будет. Не увидит. Надеюсь... Вся группа трансформеров быстро как-то пропала. И сверхзарядка с ними. Док этого не заметил. Все быренько перебрались на Лост Лайт. На Немезиде был только Рэтчет. Ну и Овер с Тарном. Как раз не будут мешать, как рыжик сказал, носителю. А Оверлорд уже начал читать толстое пособие по уходу за спарками. Танкбот же просто лёг в офф. — А корабль тоже не маленький, Василий. — Ух погуляем! Уверен, владельцы не будут против. — Конечно не будут против. Они направились искать главный зал. И нашли довольно быстро. Автоботы, что там были, просто посмотрели на них, не втыкая, чё это за чмошники, которые сюда прилезли. — Вы ещё кто?? — Гонцы хороших вестей. И у нас с собой сверхзарядка! — Оооо бухло - это хорошо. Чё за новости? — Война окончена!!!!! — заорали вехики. Автоботы услышав это схватили бухич. — За Мир, епта!! И залпом нахуй все. И покатилось колесо по такому же склону... Врубили музычку. ГРОМКОСТЬ НА МАКСИМУМ!!!! Подписали ребята себе смертный приговор короче. И орут песни во весь вокодёр. — ВЫХОДИЛА НА БЕРЕГ АРСЮША!!!!! — НА ВЫСОКИЙ БЕРЕГ КАКОЙ-ТО ТАМ!!! — ДЕСАНТНИКОВ БОЕВОЙ ПАТРОН!!!!! КРЕПЧЕ СТАЛИ И ГРАНИТАААА!!!! И на все эти оры примчал Фёрст Эйд. В главном зале срачник был не хуже чем на Немепиздиде. — СЮЗАННА!!! СЮЗАННА!!! СЮЗАННА МОРЕ-МООООО!!!!! — ВЫ ЕБАНУТЫЕ ИЛИ ДА?!?! — ООО!!! ФЕРСТДАННА!!!! — ЗАКРЫЛИ ЕБЛАКИ!!!!!!! — ВЕТЕР С МОРЯЯ ДУУУУЛ!!!!! — ТУТ ДОЛЖНО БЫТЬ ТИХО ДАУНЫ!!! Я ЩАС РОДИМУСА ПОЗОВУ БЛЯТЬ!!!!! — И чё он нам сделает?? — ТЫ МОРЯЧКА, Я МОРЯК!!!!!! — Поверьте, будет очень плохо!! — он развернулся и вышел на поиски рыжика. Алкашные песни продолжились. — И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ!!!!! Тарн до сих пор был оффлайн. До одного момента. Вдруг что-то заорало на улице. Те самые соседи. Аххвхавхаххва. Мех подскочил на платформе. Оверлорд отвлёкся от чтения. Он тоже это слышал. — Что это? — спросил фиолетовый. — А это их погибель. — проговорил бело-голубой, подымаясь. — Ты это, поаккуратнее. — Можешь не беспокоиться. А теперь ложись. Тебе нужно отдыхать. Я скоро вернусь. Тарн кивнул. Овер поправил термоплед, выходя. Родимус был в медицинском отсеке с Дрифтом, когда в один момент корабль чуть ли не затрясло. Потом к нему влетел Фёрст Эйд. Весь злой. — Эйд что это за шум?? — ЭТИ СУЧАРЫ НАПИЛИСЬ!!!! — Опять, твою дани??! И тут стал подниматься Родимус. — Я их уебу... — он встал. — Ты куда? — Пиздиться. Рыжик вышел. — А что случилось-то? — спросил у медика мечник. — Да ничего страшного. Не волнуйся. — Ладно... А у вехиконов жёсткий тусыч. А с ними Автоботы и десы. Дредвинг залез на стол и стал Басковым. Ему подпевает огромная толпа. — НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНДИН!!!!! — НА ВСЮ СТАНУ ТАКОЙ ОДИН!!! Потом пошла Аллегрова. — МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ!!!!!! — МАЛЬЧИК МОЛОДОЙ!!!! Орут так, что скоро стаканы с кубами лопаться начнут. А потом дверь чуть ли не выносят. Всем похуеть. Орут уже Стаса Михайлова. — ТВОЁ СЕРДЦЕ ИЗ ЧИСТОГО ЗОЛОТА!!!! — ВАМ ЧЁ, УБЛЮДКИ, ЖИТЬ НАДОЕЛО??!!?!? — И Я СПАСУ ТЕБЯ ОТ ХОЛОДА!!!! Пару минут до этого. Родимус идёт по коридору и натыкается на злого Оверлорда. — Что у вас там за грохот??? Вы вообще страх потеряли?!? — Я сам не знаю! Достали уже! Я СУКА СКОРО ПАПАШЕЙ БЛЯТЬ СТАНУ А ЭТИ ПИДРИЛЫ ОРУТ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!!! — Вот именно! АЛКАШИ ЕБАННЫЕ!!!! Они вместе побежали к главному залу. Мы с Тамарой ходим парой. Ахах. Родимус отключил музыку. А они все равно орут. Уже Лепса. — Я СЧАСТЛИВЫЙ КАК НИКТО!!!!! К ним подходит Овер. И активирует пушку. И наводит на вехиконов. А те услышали это. И в окна повыпрыгивали. А автоботы умолкли и повылетали из глав.зала. А десы в вентиляцию позалезали. — И чтоб я вас больше здесь не видел!!! Родимус закатил оптику. На Лост Лайте срачник. Ещё с первого раза не успели убраться, а тут эти придурки ещё больше нагадили. — Капец... И кто это все убирать теперь будет??? — ОНИ САМИ!!! Я их заставлю!!! МЕНЯ ХОРОШО УСЛЫШАЛИ?!?!?! — крикнул он в ту сторону, куда все смотались. И его отлично услышали. — Отличненько. Кстати, Род, поздравляю. Кто дани? — Дрифт. И спасибо. Тебя, кстати тоже. — Благодарю. Раз уж стало тихо, я пожалуй пойду обратно. — Я тоже. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.