ID работы: 12018907

Мне надо было думать о своих словах.

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Очередной концерт с кучей положительных эмоций, все в восторге, как и обычно, эти восторженные крики по типу: "Кирилл, ты самый лучший!" и "Пошлая Молли топ!", участникам группы было приятно слышать, осознавая что их любят и ценят. Эти улыбки и голоса так дурманили голову что все плыло перед глазами, такое чувство было душераздирающим до самих костей но было совсем хорошо что словами не передать. Солист группы Кирилл Тимошенко, или как его велечат по кличке Бледный был можно сказать в восторге но прятал это чувство под немного уставшей улыбкой и глазами, конечно, такое приходилось видеть все дни когда группа была в туре по всей стране но это так выматывает что даже тошно но было круто. Только Кирилл хотел уйти в гримерку как брюнет увидел довольно знакомое лицо. Это был Женя, и взгляд у него был не из самых добрых, от этого становится тревожно на душе и хотелось просто забыться но делать было нечего. Подходя ближе Кирилл думал что же привело его сюда, в голову лезли самые худшие мысли. Подойдя к парню брюнет хотел обнять его но Женя легонько оттолкнул его, Кирилл сначала не понял что это было: -Жень, что то случилось? Но тот ничего не ответил, блондин просто достал из кармана парную цепочку которую ему подарил брюнет на месяц их отношений и взяв Кирилла за запястье Женя положил эту цепочку ему в лалонь и сделал так что бы парень держал её в кулаке, от такого действия Кирилл был мягко говоря в шоке: -Жень, что случилось? Парень снова не ответил и поправив шапку он вышел из здания, Кирилл стоял неподвижно и смотря блондину вслед пытался хоть как то прогрузить информацию, но тут что то щелкнуло в голове и брюнет выбежал вслед за Женей, тот не успел далеко уйти но и услышать крики от парня тоже не мог, наконец догнав блондина Кирилл взялся за рукав куртки: -Жень, что с тобой, что это значит? Блондин все же молчал от чего Кирилла бросало в дрожь от такой нагнетающей тишины: -Уйди... Женя повернул голову в стороны брюнета, взгляд был холодным, не таким как раньше. От чего зрачки серых глаз сузились: -Ч-ч-что?.. Жень, я тебя не понимаю... -Я сказал тебе уйти... Что здесь не понятного?.. Блондин попытался вырваться из хватки парня но тот схватился сильнее: -Можешь объяснишь что все это значит?! Кирилл чуть не кричал на Женю что бы хоть как то достучаться до него но блондин был как горох об стену: -Да что тебе тут объяснять?! Я тебе сказал уйти но ты меня не понял! Да ты вообще никого не понимаешь! После этих слов Кирилл встал в ступор, он не понимал что произошло с Женей, все же было хорошо, так измениться за неделю он просто не мог: -Жень... Я правда не понимаю... -Скажу одно... Нам пока надо превратить встречаться. Так будет лучше. Я все сказал. Еле как вырвав свою руку Женя начал уходить, Кирилл в этот момент был в недоумении от происходящего и оставшись один по щекам покатились слезы, было больно, было плохо и брюнет хотел верить что все это сон, просто глупый и ужасный сон... Но к сожалению... Это было не так.

***

После этого инцедетна прошло две недели, Кирилл все еще не мог принять то что все то что было тогда было правдой, хотелось от этого просто сдохнуть, от такого Кирилл даже из дома не выходил все это время и полностью потерял ориентир в реальности и совсем позабыл об общении с кем то из знакомых и друзей. Он никому ничего не рассказывал, ведь его не поймут, да и открываться кому то ему было не очень ведь он не хотел что бы за него кто то беспокоился, особенно в этот момент. День был холодный. На улице как из ведра лил дождь и с оглушительным звуком падал на крышу. Брюнет сидел в полностью тихой комнате и эту тишину нарушал лишь дождь. Сидя на полу Кирилл просто смотрел в потолок и медленно курил сигарету, возле него лежала пачка успокоительных и бутылка вина из которой маленькими каплями на пол капала жидкость. Он думал как же все так получилось, ведь он пытался быть для Жени хоть какой то опорой а тут такое... Даже жить уже не хочется. Вдруг дверь в квартиру начала открываться но парень этого не услышал. По коридору начали быть слышны шаги, в комнату прошел Женя и увидев в каком состоянии Кирилл он даже побледнел: -Кирилл! Блондин подошел к парню и отобрав сигарету он подхватил его на руки и повёл в ванную, приходя в ванную комнату Женя придерживал Кирилла и пытался следить за тем что бы он не упал, он начал искать какую нибудь ёмкость, найдя стакан он налил туда воды и селком начал поить Кирилла, после пятого стакана воды парень начал трястись и его просто вырвало и только тогда Женя смог облегченно вздохнуть и облокотился на стену все так же придерживая брюнета, спустя минут пять Кириллу стало хоть немного но легче, от слабости Кирилл не удержался на ногах и упал прямо в объятья Жени, тот снова подхватил его на руки унес в комнату и положив парня на кровать Женя лег рядом с ним: -Надеюсь у тебя будут силы на то чтобы простить меня... Какие я был дебилом... -Я тоже на это... Надеюсь... Женя приобнял парня и прижав его к себе он закрыл глаза и уткнулся брюнетку в его волосы: -Прости меня, мне стоило тогда думать о своих словах... -Да ничего... Страшного... Я все равно люблю тебя... Можешь принять это за то что я тебя простил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.