Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12018808

Мой ласковый демонёнок.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 — Больные любовью

Настройки текста
Маки стояла у входа зал, именованный «Актовым». Стояла и ждала Нико. «Не придёт. Не придёт… Она сказала что ей нужно куда-то, но она не опоздает… Но, наверное, она уже не придет…» Маки облокотилась не стену. Её пышное красное платье чуть ниже колен словно и не двинулось. Разглядывая складки фатиновой юбки, Маки пришла к выводу, что не может уже без Нико. Она и вправду привязалась к этому маленькому непоседливому комочку. Да, Нико как мокрый и рассерженный котёнок может царапаться и даже кусаться, но её милое личико и обворожительные малиновые глазки могут перекрыть все её колкости. — Ну почему, ну почему, скрываешь чувства ты свои?.. Посмотри, мы вновь глазами встретились… Ну почему, ну почему, скрываешь чувства ты свои и почему, Манишь ты как магнит… Я знаю что, я знаю что, серьёзность прячешь ты свою, разве то не страх пасть жертвой чар моих?.. Я знаю что, я знаю что, серьёзность прячешь ты, в том вижу некий шарм, а сердце твоё магнит… Пропела Маки, не заметив как подошла Нико. — Приветик С улыбкой проговорила демонёнок, пунькнув Маки по носу. Демон была одета в розовое платье, спереди до колен, а сзади почти до щиколоток. — Маки, давно ждёшь? — Полчаса уже… — Ну так пошли! Чего стоишь, там, наверное, уже всё интересное пропустила! Нико взяла Маки за руку и потащила в зал.

***

Очередной танец. Обе девушки не хотели отпускать друг друга, словно не хотели расставаться ни на секунду. Маки всё время пыталась заглянуть в глаза Нико. Но демонёнок всё время отводила взгляд. Девушки говорили о неважных мелочах. Но главное что хотелось сказать обоим, висело над ними тёмной тучей. — Нико… — Что?.. Маки замолчала. Девушки встретились глазами и едва не сбились с ритма — Ты мне нравишься. Ты красивая, милая, добрая, умная… Да, ты бываешь порой злючкой, но тебя это ни капельки не портит… — Маки… — Нико… Я люблю тебя… Ангел закрыла глаза и выдохнула. Сейчас её точно отвергнут. А ведь они только-только начали сдружаться — Маки… Давай встречаться?.. У Маки свалился камень с души. Стало легко и хорошо. — Да… Теперь всё по местам. Теперь всё будет прекрасно. Все взлёты, падения, ссоры и мир… Всё будет. Но потом. Сейчас всё ещё танец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.