Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12018808

Мой ласковый демонёнок.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 — Кошки-мышки

Настройки текста

Объявление о рождественском балу встретило наших девушек. Обе бегло посмотрели на объявление, но не стали ничего говорить. Они просто продолжили путь в комнату…

***

— Пошли со мной на бал? Именно так начался следующий учебный день. Ангелочек сказала это уже когда они сидели в классе. Она думала над этим всю ночь. Всю ночь она собирала волю в кулак, для того, чтобы сказать это. Маки видела замешательство Нико. «Конечно, дурочка, наверняка ей уже есть с кем идти…» — Я уже занята. — Да ну? Ну, и кто же эта несчастная? — Нозоми Тоджо. А ты что, хотела быть на месте этой несчастной? — Нет, хотела спасти собой мир от тебя. Но, как вижу, уже поздно. На этом Маки замолчала. В голове вертелась только одна мысль… «Нозоми… Нозоми… Тоджо… А, я её знаю… " Маки тихонько вздохнула. Нозо гораздо красивее и лучше неё…

***

День закончился. Маки слегка задержалась после последнего занятия. Но не одна она. Вместе с ней осталась Тоджо. Маки решила называть её только так, по фамилии. Когда обе вышли, так уж совпало, им нужно было идти в одну сторону. — Нозо… Мы, конечно, с тобой не общаемся… Но… Ты же вроде бы особо не с кем не общаешься… Почему ты решила пойти на рождественский бал с Нико? Зеленоглазая звонко рассмеялась: — Я?.. С Нико?.. Нет, я иду с Эли. А что, тебе так сказала Нико-чан? — Нет… Я услышала это… Слухи… «Ну всё Нико. Я тебе теперь устрою террор… Ты у меня получишь: шаг влево, шаг в право, прыжок на месте — провокация…»

***

«Ну и зачем я ей это сказала?.. Она, наверное, сейчас найдёт другую пару… У неё же есть знакомые… Хонока, Котори… Точно не с Рин и не с Ханаё, они, вроде вместе… Или с Уми… Или ещё с кем-то… Дура, зачем?..» Нико случалась угрызениями совести. Странное это дело. Раньше такого не было. Если она что-то делала, обычно она не думала об этом. В комнату вошла Маки, чьё настроение было чернее тучи. Нико опять ощутила укол совести — Почему ты задержалась?.. — А почему ты мне врёшь? Нико вздохнула. На данный вопрос она и сама не могла дать ответа… — Потому что ты меня будешь обзывать и упрекать! — Я бы не начала, если бы ты не начала выёживаться! Ты соврала и кому — мне! Я думала, мы подруги, а мы, выходит, враги? Разговор шёл на повышенных тонах. Нико опять вздохнула. Опять ничего не выходит… «Друзьями стать хотим. Разве не враги? Попробуй разбери…» Нико встала и выбежала в коридор. Лишь бы Маки не увидела её слёз… Нико встретила в коридоре знакомую. Уми… — Нико?.. Что-то случилось?.. Почему ты плачешь? — Маки… Она позвала меня на рождественский бал, а я… Я сказала что иду с Нозоми… Она узнала что я соврала… Теперь она на меня злится… — Тише, тише, успокойся… Нико, попробуй исправить свою ошибку. Позови её на бал — Что? Ты серьёзно? Вдруг она идёт уже с кем-то?.. Например с Котори… — Уми-чан! Ты куда пропала? Хонока. Этот голос Нико узнала сразу. — Нет. Котори уже идёт с Хонокой. И я тоже занята. Поэтому, не трусь — иди узнай. Нико, уже без слёз на глазах, вернулась в комнату…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.