ID работы: 12018781

Робототехническая месть

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Серьёзный разговор

Настройки текста
Фил с Наной пошли к ним домой. Нана уверенно говорила, что не хочет причинить вреда, но это не внушала доверие Филу. Фил боялся получил по голове или ещё чего. Они уже зашли в комнату, сели на пол, друг напротив друга. Нана начала первой - Фил. Я хочу задать тебе несколько вопросов. Только честно отвечай. Послушай. Мне уже надоело тебя так наказывать. Почему ты так поступаешь? - Это всё потому, Нана, что вы с Нео высмеяли мои чувства. И и ещё подстёгивайте к этому других. - Понятно. Ты влюбился в Дженни и у вас всё серьёзно. А ничего, что она робот? - Да. У нас с Дженни всё серьёзно. Нана. Я люблю её. И какая разница, кто она такая, если мои чувства к ней были настоящие? Что в этом плохого? - То, что у Дженни нет души. Она уже чуть не спалила чердак. Что в ней хорошего? - Она очень технологичная и она очень красиво выглядит. - Обычно люди любят друг друга за добрые сердце и душу. А Дженни - бездушная. - И что? Хоть она и кажется бездушной, но у неё точно есть доброе сердце. И я, кажется, уже говорил об этом. Да и к тому же. Мне её стало жалко, когда я узнал, что её депортировали за ущерб в результате обороны. Ей никто не хотел помогать. - Насчёт доброго сердца, я не уверена. А ты готов к возможным последствиям? - Ради неё я на всё готов. - Готов пережить лавину шуток и приколов? Смеятся над тобой будут очень долго. - Да. - Ну хорошо. Посмотрим, надолго ли на тебя хватит, Робофиля. - Не называй меня так. - Вот. Уже не очень приятно. А что тебе мешает встречаться с человеческими девушками? - Да ломкие они что-то - Ага. Не они ломкие, а просто в себе надо что-то менять, Филя. - Ну а чего? Роботы - вроде хорошая альтернатива. - Ну посмотрим, долго ли ты этой самой альтернативой сможешь пользоваться. - Да такой альтернативой, как Дженни, я могу пользоваться хоть вечность. - Это мы ещё проверим, Робофиля. Хехехехе. Нана ушла, продолжая посмеиваться над Филом. Сам Фил ушёл гулять по городу, ему нужно развеяться от всего этого. Вы спросите, куда Нана ушла? Она пошла на чердак. - Чего у вас там? - спросил Нео. - Этот Филя… - говорит Нана. - ...никак не расстанется с этой Дженни. Похоже он в неё втюрился серьёзно. А то, что он с человеческими девушками не общается, оправдывает тем, что они отказываются с ним встречаться. - Мда… у нас на планете нету таких сложностей. Никто не испытывает ни любовь, ни ревность. А с Филькой смешно получается. Только вот, мы всё время враждуем. Он уже про нас начал говорить неприятные вещи, что мы мечтаем захватить Землю, хотя я уважаю эту планету. Можно сказать, в ней даже лучше. Как-то больше разнообразия. Так что улетать не очень-то и хочется. Хотя есть ещё одна причина… - И какая же, если не секрет? - ...Ты, Нана. Мы же с тобой встречаемся уже три с половиной недели. Прощаться с тобой не хочется. - Не переживай, Нео. Ты ведь ещё вернёшься? - Надеюсь на это. Хотя я улечу ещё не скоро. У меня не получается починить свою летающую тарелку. Она никак не поддаётся ремонту. - Не волнуйся. Я тебе помогу. Хоть я и девушка, но ради тебя могу хоть что-то сделать. А вот Фил, боюсь, уже вряд ли будет нам помогать, уж больно ему нравится эта Дженни. - Надо бы ему ещё кучу всяких приколов придумать, чтобы он уже против нас ничего не имел, чтобы боялся нас. - Да ты чего? Проще уже его задобрить, чем враждовать и попадать под такой натиск от Дженни. Вот её точно надо поразбирать и вытащить всё вооружение. А то с таким количеством оружия она может и войну устроить. А война это очень страшная вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.