ID работы: 12017785

Опасная Женщина

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 37 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Беллатрикс отстранилась, не обращая внимания на Гермиону. Девушка снова скучала по этим взглядам и хотя бы короткому разговору. Тёмная ведьма заваливала домашними заданиями, которые выполнялись гриффиндоркой быстрее всех, но даже это не помогало получить похвалу. Наступила пятница, это значило, что сегодня будет матч по квиддичу. Юная ведьма была совсем не рада, ей хотелось посидеть в тишине и разбираться в анимагии. Джинни говорила о игре с самого утра, чем безумно раздражала. - Джин, можно хотя бы пять минут посидеть в тишине? - Какая ты бука. Ладно, я постараюсь, но знаешь, в нашей команде есть новички… - Нееет! – взмолилась Гермиона. - Я просто шучу, давай ешь быстрее. Гермиона сидела на трибунах в ожидании матча. Вот бы она пришла. Народ быстро прибывал, вскоре места стало слишком мало. Наконец Беллатрикс поднялась и села на трибунах профессоров, окинув взглядом учеников. Рядом с ней сидел Невилл, ему явно было не комфортно, она что-то ему говорила. Видимо закончив, она отвернулась на поле, куда уже выходили спортсмены, а Невилл улыбнулся и положил руку ей на плечо. Что там происходит? Когда это она начала разговаривать с Невиллом? Чёрт, это безумие. Гермиона наблюдала за матчем, иногда поглядывая на профессора Блэк, которой казалось всё равно на происходящее. Джинни была теперь ловцом и капитаном команды, у неё это получалось также хорошо, как и у Гарри. Капитаном она была жёстким, прислушивалась к мнению команды и ставила на место зазнавшихся парней, которые протестовали против девушки в роли главы команды. - Иии… Джинни Уизли ловит золотой снитч! Гриффиндор побеждает! – вещал голос комментатора. - Урааа!!! – донеслось с трибун гриффиндорцев. Гермиона была искренне рада за команду, ведь для подруги победа многое значила, как только голоса чуть притихли, она побежала на поле. - Джин, ты молодец – сказала она, раскидывая руки для объятий. - Я знаю – гордо проговорила младшая Уизли, прежде чем прыгнуть на подругу. После шумного ужина, на котором Беллатрикс не было, началось веселье в гостиной Гриффиндора. Все поздравляли команду с их фееричной победой. Гермиона посидев немного, решила уже пойти в комнату и просто отдохнуть, но к ней подошла Джиневра. - Не забудь про завтрашний день – шепнула рыжеволосая ведьма. - Да, я же обещала – устало улыбнулась Гермиона. Младшую девушку кто-то позвал и шатенка ушла в комнату. Сев на кровать она расплакалась, слёзы текли по её лицу. Почему она так холодна? Может поддержать, а потом сразу убегает. Что с тобой не так, чёртова Беллатрикс Блэк? Мне нужно поделиться с Гарри, Джинни и Роном, так сложно держать всё в себе, нужно просто открыться им. Не прекращая плакать, девушка взялась за домашние задания. Заканчивая с заданием по астрологии, пришла подруга, слегка в нетрезвом состоянии. - Ми..он… я пр-пришла. - Вижу, ложись спать. - Ну маам – хихикнула Джинни. - Джиневра, марш спать – командным голосом произнесла Гермиона. Младшая девушка молча плюхнулась на кровать, недовольно поглядывая на подругу. Сложив вещи, Гермиона тоже легла и пожелав спокойной ночи провалилась в сон. Собравшись утром, после завтрака многие пошли в Хогсмид. В Трёх мётлах девушки заказали сливочного пива. Джинни после недолгого молчания начала говорить. - Герм, что с тобой происходит начиная с лета? Гермиона тупо смотрела сквозь подругу, чуть не подавившись. Блять, она реально всё это замечала. - Хэй! – подруга щёлкнула возле её лица. - Да, да – включилась шатенка. - Не думай отвечать, что всё нормально. Я же вижу, что-то изменилось. Гермиона позвала официанта и заказав огневиски, получила удивлённый взгляд подруги. Забрав заказ, она осушила бокал и поморщилась. - Так, мне стоило сказать раньше, но я была не уверена в чувствах. Я влюбилась, в кого-то, но в кого пока сказать не могу. - Серьёзно? - Вполне. Джинни нервно посмеялась. - Мерлин, я думала, что ты не хочешь со мной больше дружить, или чего ещё хуже. Чёрт, умеешь удивлять. Они непринуждённо разговаривали, долгое время. Пока подруга болтала, старшая из ведьм несколько раз повторила заказ огневиски. Значительно опьянев она почувствовала головокружение и попросила подругу вывести её на улицу. - Д-Джин, я …. лю…бб..лю тебя – еле выговорила Гермиона. - Я тоже тебя люблю. Годрик, почему я не заметила, сколько ты выпила? Шатенка промямлила что-то нечленораздельное. - Как блять мы пойдём обратно? Джинни вздохнула и придерживая подругу они пошли в замок.       В самом замке было пусто, скорее всего они пришли после отбоя. Гермиона чуть протрезвела, но еë состояние сложно было не заметить.       - Если нас заметят, я тебя прокляну - прошипела Джинни. Они как можно тише пошли по коридорам, но к их несчастью появилась Блэк. - Что же милые дамы делают после отбоя в коридорах? – прорычала вороноволосая, стремительно приближаясь. - Блять – чуть слышно выругалась Джинни. - Извините – промямлила Гермиона, стараясь удержаться на месте. - Смотрю, кто-то ещё и выпил – говорила ведьма слегка задерживаясь на шатенке – Задержание, обеим – резко повысив тон, бросила она, прежде чем развернуться и уйти. Удостоверившись, что её нет в поле видимости, Уизли взорвалась: - Миона, чёрт! Ещё раз ты так напьёшься… Гермиона кивнула и продолжила путь к спальне, думая о тёмных глазах, пока Джинни ругалась. Воскресенье было посвящено домашним заданиям и головной боли, после выпитого. В понедельник, после урока Блэк, Гермионе пришлось остаться, Джинни отправили к Хагриду, на её счастье. Шатенка убирала кабинет и сортировала учебники, под чуткими глазами женщины. Тёмная ведьма будто нечаянно касалась девушки, язвительно шутила и прожигала взглядом, на что Грейнджер старалась не обращать внимания, но краснела. Почему она такая? То игнорирует, то ведёт себя так?...притягательно… – рычала про себя гриффиндорка. Стопка книг на столе опасно наклонилась. Гермиона не замечала этого и резко обернулась, ища нужную. Блэк тут же оказалась рядом, дёрнув шатенку за руку в сторону. Девушка успела только взвизгнуть, прежде чем книги с грохотом оказались на полу, а она прижимала тёмную ведьму к парте. - Малышка, нужно быть аккуратнее – с хищной ухмылкой произнесла Беллатрикс. - П..про..простите – осознавая своё положение выдавила Гермиона, заливаясь краской. Младшая ведьма замялась и изучала лицо старшей: Глаза внимательно смотрели, ловя каждое движение, пухлые губы были чуть приоткрыты, несколько прядей упало на лицо. Гермиона, забывшись смахнула чёрные локоны, получив взгляд уже потемневших глаз и сильнее сжавшиеся на талии руки. Младшая ведьма громко вздохнула, выводя старшую из транса. Женщина отстранилась. - Грейнджер, книги, закончи с этим скорее – сухо сказала Блэк. Девушка молча отошла к столу и принялась собирать книги, пока внутри нарастала злоба. Она флиртует и тут же убегает от меня! Сколько можно? Это нормальное поведение для профессора? Беллатрикс сидела на парте, глядя на Гермиону с безразличием, пока внутри неё полыхал пожар. Малышка снова слишком громко думает. Прости, но я не могу быть ближе, иначе сорвусь. Ты, самая яркая ведьма, но так молода и ты моя студентка….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.