ID работы: 12017551

Неожиданность: Намеренные мучения.

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конна стала спокойнее, когда понимала что не испражняется больше недели. Её забавлял прошлый случай, когда она обделалась прямо на улице. Но живот приносил мучения, как и в прошлый раз. Девушка пыталась игнорировать боль и ела все, что мешает адекватному калоизвержению, дабы неожиданная ситуация наступила снова.       Кареглазая носила в сумке все, что нужно было для неожиданного испражнения: немного камней, увеличивающих вес сумки(чтобы можно было положить её на живот), салфетки и небольшая упаковка запасного нижнего белья.       У неё была прекрасная подруга, Нóра - она столкнулась с такой ситуацией чуть ранее, но она была менее болезненной, поэтому девушка и не представляла, как это может быть ужасно, но Конна не держит секретов, поэтому, Нóра теперь узнала. Они решили жить вместе и помогать друг другу во время таких ситуаций.       На этот раз странности начались дома. У Конны скрутило живот, будто кишки сворачиваются, как в прошлый раз. Небольшая головка коричневой массы вылезла из ануса, но пока девушка не хотела всё делать прямо сейчас. Затолкать её обратно она не могла, потому позвала свою подругу.       — Нóра! Подойди! Помощь нужна. — Нóра отозвалась и тут же подошла, на что кареглазая указала на её штаны. Девушка кивнула.       — Затолкнуть надо? Конечно, понимаю твою ситуацию! — Голубоглазка подошла к заднице подруги, приспустила её штаны и двумя руками с лёгкостью затолкнула кал обратно. Конна обняла подругу.       — Спасибо, солнышко, без тебя пропала бы!       — Да всё нормально, сама с таким встречалась, да не хочу мучений.       — Слушай, а если я не выдержу?... — Конна грустно отвела взгляд.       — Помогу вытолкнуть, конечно!       — Правда что-ли?       — Ну конечно, я ж подруга всё-таки, понимаю как это. — Девушка кивнула и в глазах её засверкала благодарность. — Ну что, пошли скорей поедим!

***

      Следующее утро начиналось субботой. Странно, что именно в субботу кто-то из девочек обязательно обделается, но сделаем вид что так надо. Живот Конны сразу начал негодовать. Он был даже больше, чем в прошлый раз, наверное, размером с двухлетнего ребёнка. А ещё сильно болел и бурлил. Кареглазая ахнула и, поглаживая живот, пошла на кухню в надежде поесть.       Нóра уже была там, тоже придерживая живот с грустным лицом. Конна повернулась к ней и поздоровалась.       — Привет!..       — Привет, у меня вот так живот скрутило..       — Ну, Нóра, у меня тоже, поверь! Мы вместе.       — Рада это сл... Оййй... — Нóра болезненно схватилась за живот, и, на удивление, пузо подружки тоже начало мучительно урчать. Вдруг, голубоглазая вдохнула побольше воздуха и сказала: — Я собираюсь сделать это прямо сейчас! Ой.. Охх.. — Она взялась за живот, посмотрела на Конну и села на корточки. Из штанов выглянула длинная сосиска говна. — Ай! Ох... Ах!.. — Сосиска расширялась, заполняя трусы. Нóра сняла штаны и продолжила, тужась и давя на живот.       — Вставай!       — Ай.. Охх... Куда?..       — На диван, дурында! Просраться тебе надо, положим на живот мою сумку тяжелую, потужишься сильно и как по маслу пойдёт! — Нóра болезненно кивнула и раздвинув ноги поковыляла к дивану. Пытаясь не сесть на собственный кал, она спиной легла на диван и слегка подняла ноги.       — Так, теперь глубокий вдох. — Подруга кивнула и вдохнула побольше воздуха. Конна положила на живот тяжелую сумку и резко крикнула. — Тужься, дорогуша! — Нóра, пыхтя, напряглась и раздвинула булки, а также задрала ноги. Кареглазая с грустью посмотрела на коричневую колбаску, заполняющую нижнее бельё девушки.       — Нор, может мне с тобой за компанию сходить? Живот крутит сильно. Помогать друг другу будем! — Нóра кивнула и продолжила тужиться, выдавливая из себя кал. Трусы расширялись и вскоре были размером с мяч. Конна сняла их и велела продолжить, а сама легла на ковёр, и животом на низкий табурет, и поднатужилась. Из неё без всяких церемоний спустя несколько пуков быстро полезла какашка. Вдруг, Нóра взвизгнула:       — БОЛЬНО! Конна, не лезет! Помоги, умоляю, а я тебе помогу! Щас... Ай! Ох! Ах... — Из Нóры полезло немного кала и процесс снова остановился. Сама девушка легла рядом с Конной и двумя руками раздвинула ей булки, а сама легла на спину, задрала ноги и попросила подругу раздвинуть ей проход.       — Щас, постой, дай переверну- АХ! Ай! Ох... Охх!~ — Из ануса девушки издался громкий пердёж, причём очень долгий. После этого, дерьмо полезло с новой скоростью, а Конна прикусила губу и впилась ногтями в ковёр, подняв задницу и раздвинув ноги сильнее. Нóра не выдержала и натужилась сильнее, раздвинула уже себе булки и начала пыхтеть.       — Ай.. Ох. Слушай! Оохх.. Короче.. Ай..! Давай мы щас... АХХ!... Друг на друга ляжем и..ох~.. Друг другу животы придавим. Друг другу булки раздвинем и... Ахх~...ай... Оах.. Аыы.. Поможет! — Нóра кивнула и тоже начала охать и вздыхать. Конна поднялась, раздвигая себе ноги, подняла сумку с живота подруги и легла вместо неё. Животы девушек соприкоснулись. На миг движение остановилось, и это позволило Конне заговорить нормально.       — Короче, ты задирай ноги посильнее, а я раком встану, и так мы друг другу мешать не будем, но зато животы будут давить друг на друга. Сильно. — Нóра кивнула и задрала ноги сильнее, а Конна ещё больше залезла на живот подруги и встала раком, вытаращив зад. — А теперь... Тужимся! Ах!! АЙ!!! ох... Аэх... Аох... Ой..       Девушки дружно запыхтели, тужась и напрягая мышцы живота и ануса. Они раздвигали друг другу булки, но вдруг!       — Конна, у меня живот скрутило, будто щас понос начнётся!       — Дак у меня тоже! Трусы снимай, скорее...       Быстро сняв друг с друга нижнее бельё, Нóра протяжно запердела вместе с Конной, после чего из них полились фонтаны поноса, и, иногда, мягкого говна. Конна сильнее вдавила в подругу свой живот и затужилась, выливая из себя больше и больше жидкости. Нóру же поносило ещё сильнее, она визжала так сильно, что напряглась до упора и понос лился из неё сильным фонтаном, вываливая вместе с собой маленькие какашечки. Вместе с этим, Конна сильно пукала, от чего стонала и охала, поднимая шум.       — Нóра, я так не могу больше!... Я будто сейчас рожу! — После этих слов, из ануса Конны полился еще более лютый пердёж, и когда анус раздвинулся, из него полезло широкое, длинное и твёрдое говно. Конна завизжала, вдавливаясь в подругу и раздвигая свои булки, попутно пердя, а дерьмо всё лезло и лезло. Вдруг, оно полезло с ещё более быстрой скоростью, вызывая ещё большие пуки, а девушка помочилась под себя от боли. Оно выходило и выходило.       — Ах!... Конна, у меня такое же чувство... Я будто... ААА! — Вдруг, Нóра закричала и из неё тоже полезло твёрдое говно, только с ещё большей скоростью. Оно прямо вылетало одной огромной колбасой. Конна вздохнула и обессиленно упала с подруги, задрав ноги. Из ануса быстрыми снарядами вылетело несколько килограмм кала, после чего кареглазая была опустошена. Нóра же быстро выдавила из себя столько же и тоже полностью опустошилась. Разве что, из Нóры вылезла какашка сантиметров так 10-15, но на этом всё.       — ...Без снятия трусов было бы получше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.