ID работы: 12017057

противоположности

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Микан Тцумики уже который раз переезжает в новый город вместе с отцом. Мать умерла когда Микан было 12, сейчас ей 16. Отец не смог нормально пережить смерть жены и поэтому начал пить. Как они переехали? это уже не важно. Микан снова в новой школе. Зайдя на ее порог, Тцумики встретил директор и ее новая классная руководительница. Когда прозвенел звонок девушку завели в класс и представили классу. Ноги подкашивались, а руки тряслись из-за взглядов одноклассников. Кто то смотрел на нее с отвращением, кто то с восхищением, а кому то вообще было плевать на ее присутствие. Но больше всех из этих взглядов отличился взгляд девушки. Ее волосы пшеничного цвета, которые заплетены в два высоких хвоста, серо-голубые глаза смотрящие прямо на Тцумики. Завораживает. Микан посадили прямо за этой красивой девушкой. Микан была то ли счастлива, то ли она была в отчаянии. По ее лицу было не совсем понятно. Урок прошел быстро. На перемене к Тцумики повернулась та самая девушка. она оглядела ее и представилась: — я Джунко Эношима. Надеюсь ты не будешь такой же надоедливой как и все. — я-я Микан Тцумики. Приятно познакомиться, Джунко. На щечках Микан был почти незаметный румянец. Вгляд был устремлен на трясущиеся руки. Как бы то ни было странно, учебный день уже подошел к концу. Микан в одиночестве шла домой. Именно туда ей хотелось меньше всего. Придя домой девушка быстро прошла в комнату и заперла дверь. Сделала уроки и легла спать. Спала она около 3-4 часов. На улице уже было темно. Она осмелилась выйти из комнаты и посмотреть дома ли отец или нет. Увидев пьяного отца в гостинной, она вздохнула и ушла обратно в комнату. Девушка переоделась, взяла с собой сумку со всем нужным и тихо вышла из квартиры. На часах 20:45. Микан идет по пустой улице, совсем одна. В один момент ее кто то хватает за руку. — привет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.