ID работы: 12016978

Пора ложиться спать

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лезвие

Настройки текста
Маринетт тихо всхлипывает, проглатывая слезы. Лёгкий ночной ветерок приятно освежает влажное лицо через открытую форточку. Треснувший экрана мобильного телефона - единственный источник бледного света. Девушка сжимает аппарат в дрожащих руках. Тихий писк. - Маринетт? Заспанный, а потому и недовольный голос Али Сезар раздаётся в трубке. - что то случилось? Волнение в её голосе... Наверное услышала плач. - я... Голос Маринетт срывается... - Я хочу сказать спасибо за то, что ты была со мной всегда, в трудные минуты и даже когда Адр... Чен замолкает, ей тяжело. Она не может даже произнести его имя. Оно сжимает сердце, давит лёгкие, царапает горло. Тяжело дышать... Наверное детская болезнь вновь пробудилась... - Маринетт? - извини меня... пожалуйста, не считай себя виноватой ... - Маринетт ? Голос подруги дрожит. Она надрывно повторяет только одно слово - имя лучшей подруги... -д-девочка ,нет! Стой, ничего не делай ! Я сейчас прибегу! - не стоит , спокойной ночи... Дюпен выключила телефон. Сезар наверное всё поняла... Это плохо... С родителями дочка пекаря уже попрощалась, на холодильнике висит записка. Она старалась провести последний день так, что бы не мешаться. Чен помогала как могла. Старалась сделать всём как можно приятнее . Маме подарила подвеску с дельфином , она давно хотела такую. Папе достался последний альбом ,,Темного Пекаря " ( рок исполнитель ) , он все никак не мог найти его в магазинах , раритет все таки . Какие они были радостные . Девочка слегка улыбнулась, но жгучая волна боли в сердце стёрла улыбку с лица Серебряным светом от луны блеснуло лезвие ножа. - "Почему всё так сложилось? Почему у Роуз и Джулеки такие прекрасные отношения? Почему Нино и Аля так отлично ладят? Почему только мне не повезло, почему я должна мучатся? " Чен закусила губы. Дурацкие мысли... - Извини меня Тикки . Маленькая квами что-то кричит , в ее глазах тоже блестят слезы. Но слова не долетают до ушей. Время - круг. Всё всегда повторяется. Ничего не измениться после того как она умрёт, верно? Люди будут дальше жить , любить и плакать . Появится новая Леди Баг, Кот полюбит её, всё вернётся на свои места. Всё будут идти по этому кругу, раз за разом, не осознавая этого. И только это лезвие, сможет сорвать оковы. Освободить Маринетт от этой тюрьмы. Лезвие касается кожи. Дрожь в руках только помогает вонзиться ему глубже. Оно медленно, рвано поднимается выше. Сердце разбито , слезы без остановки текут из глаз и, смешиваясь с кровью, падают на пол. Кап... Кап.... Уже не больно. А багровые капли всё продолжают падать на розовый пол, окрашивая его в более тёмный оттенок. Голубые глаза с каждой секундой становятся всё более матовыми, теряя прекрасный, небесный цвет. Зрение затуманивается тёмной дымкой. Пора ложиться спать. Она очень устала. Что-то лёгкое и тёплое коснулось щеки. Последняя алая вспышка и вот он - конец. Тьма наконец забирает её в свою объятья. Волнения уходят, боль исчезает. Пора ложится спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.