ID работы: 12016405

Пудж через вселенные

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одном городке родился ребёнок который обожал пуджа всем своим сердцем. У него были футболки с лицом пуджа, трусы с лицом пуджа, хлопья с лицом пуджа и др. Он в своих влажных снах мечтал что пудж возьмёт его в с@кс рабство. В одну ночь отец посорился сыном(Отец=Сын таксы, Сын=Выебун) Сын таксы сказал Выебуну: Твоя мать шлюха. Тоже время Выебун еб@л мать отца. Сыну таксы это не понравилось и он отшлёпал танком Ис-7. Выебун рассердился и закрылся в своей комнате. Но ночью когда спал Выебун показалось что до его тела прикоснулось что-то. Он подумал что это пудж. Но самом деле к его телу прикоснулся Молочный деди(Молочный теди=Владимир Путин). Потом Молочный деди с Выебуном занялись шпили вили. Через неделю спустя Молочный деди отдал Выебуна в с@кс рабство пуджу. После того как он стал с@кс рабом пуджа он встречает Пудж-Паук который имеет много друзей как бог Пуж, Капитан Пуджа и чёрный Пудж. Они сражались против Течис который имел перчатку дрочки. Она была всемогущая и она могла стереть любого дрочёным повидлом. Когда они начали драться с Течисом, Пуджа ранили в сердце он упал… Но Выебун не растерялся и взял хук пуджа и хукнул Течиса. От этого Течис вабще ахуел от такого мужества мальчика и пощадил Пуджов.И теперь в вселенной равноправие. Все начали жить дружно и счастлива.Happy end!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.