ID работы: 12015846

Неожиданное пополнение в семье Далматин

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Happy Ending

Настройки текста
Примечания:
      За завтраком Сиб рассказал всё про Долли и Дилана, задвинул речь про то что это великая любовь и никто не должен противиться этой истине. Да конечно никто толком и не собирался мешать или как-то противиться. Однако всё что он говорил было субъективно. После молчания Делайла и Дуг спрашивали Сиба о многом: что будет сними, как их примут и не возникнет ли проблем на этой почве. Всё же на эти субъективные вопросы были свои ответы и то что совсем этим им может помочь семья и что ни у кого не должно возникать вопросов. День прошёл без происшествий и всё было как обычно, щенки хулиганили, играли и в целом развлекались. После вся семья легла спать. Часа в три ночи, Дилан, Долли и Сиб проснулись. Парочка для того чтоб отправить их отдыха и развлечений для самих себя, а Сиб для того чтоб их сопроводить и помочь с чемоданами. — Так а теперь настало время говорить вам пока-пока. — Ха, Си ты даже не расстроен в отличие от Ди. — Так и должно быть. Мы же отправляем вас в "отпуск". — Братец обижаешь. Я просто … ммм… в общем мне сложно сейчас что либо сказать. Увидимся после. Дилан запрыгнул в автобус с последним чемоданом. Долли обняла приёмыша и перед тем как зайти вслед за псом с которым она свяжет свою жизнь, она помахала и заскочила в закрывающиеся двери. Проводив уезжающий автобус, Сиб зашёл в дом. Из-за того что ни он и не те двое никого не предупредили о том что голубки уезжают раньше завтрака. — Они так легко не отделаются и ты то же. Вам всем влетит как только они вернутся. Ты меня понял? Делайла была расстроена и зла на всех троих. Сиб справлялся со всем что на него навалилось в период отсутствия Долли и Дилана. По началу Делайла рвала и метала, Дуг пытался её успокоить, а Сиб... Просто Сиб, справлялся,не без помощи конечно. Когда Дилан и Долли вернулись, та уже была беременна. После родов на свет появилась три щенка, два мальчика и одна девочка. Которых назвали Шарис, Денис и Ника. После этого семья Далматинов стала не 101 и даже не 102, а 105.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.