ID работы: 12015846

Неожиданное пополнение в семье Далматин

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

И открылись глаза (вступление)

Настройки текста
Примечания:
      По началу не было не видно, не слышно и даже ничего не ощущалось будто умер, но вдруг. — Мокро, холодно, ... мне холодно ... Апатично и грустно заявляла белая тушка с редкими чёрными точками, на морде которой кроме маленького пятна под левым глазом и большим над правой части рта. — Мокро, холодно! То что должно было быть криком больше походило на жалкий писк, не смотря на это, в голове прозвучал так будто мощные усилители проиграли его на всю мощность. — Так, ладно ... я чувствую и слышу, по крайней мере свой голос, сейчас надо попробовать ещё и посмотреть где я нахожусь. В открывшие болотные глаза хлынул тусклый свет фонарей, не смотря на слабость света, он казался ослепляющим, сощурившись и привыкнув к свету, стало понятно что он находится в каком-то переулке, где были мусорные баки, тряпки, коробки и большие чёрные мешки. По его морде расползалась глупая улыбка, решил вскочить на лапы. Неудачная идея, после резкго подъёма закружилась голова, шум в ушах и лапы взвыли от тупой боли, в особенности левая была сильно выбита из колеи, если боль в других была терпима, то левая скорее всего сломана, упав и свернувшись калачиком прижав левую лапу, на краях глаз выступили слёзы, после секундного всхлипа прошипел. — Как же сука больно... Несмотря на бурю эмоций, холод которого как будто раньше не было стал не выносимым, и решения того где от него спрятаться нашлось быстро. — Дают - бери, бьют - беги. Всё равно лучше этой коробки ничего нет. С такими слова принялся ковылять к тому что едва можно было назвать коробкой. Подойдя поближе её недостатки были видны не вооруженным взглядом промокшая, в некоторых местах картон отслоился, а что было внутри, мокрые, вонючие и грязные тряпки и мусор. Слабо верится что она хоть как-то защитит от холода и поможет нормально переночевать. — Нус, ничего лучше я всё равно не найду. Забравшись в "укрытие" и закопавшись по глубже в тряпки, начал наводить в голове порядок, стало понятно мало чего, например то что он из России, откуда-то из Сибири, но больше ничего, не имени, ничем занимался и даже нет воспоминаниях о родителях или доме, в общем есть знания которые связаны с судами, логистикой, немного психологии и то что у него сдержанный и спокойный характер, но если нужно, можно и немного по артистничать или серьёзным. — Эй, ребят, а помните как мы помогли ДиДогу и Дол, чтоб она смогла попасть на какой-то там матч? — Конечно Фергус, как такое можно забыть ? Парочка блестяшек не дадут мне это забыть. — И то что я собрал кучу орехов, орехи, орехи ! После повторения одного и того же послышался хлёсткий шлепок и покашливание, от этого у щенка пробежались мурашки, из-за чего невольно вздрогнул и пришлось немного повошкаться, чтоб принять другую позу в своём "убежище". — Ладно, в общем у меня теперь почти полные запасы. — Эй, Фергус, а куча тряпок может двигаться ? — Гонорар у тебя что крыша потекла? — Нет Фергус кажись он прав в той коробке тряпки шевелились. — Сид ты чего тоже решил умом тронуться ? Щас я туда пойду, проверю и если ничего там не будет, вы будете мне должны. С недовольным фырчанием Фергус приблизился к коробке и увидев как тряпки внутри и вправду шевелятся, решил отбросить их часть в сторону дабы увидеть что-то или кого-то. Глаза Фергуса расширялись в удивлении. — Ты кто ? Его голос должен был казаться ровным и спокойным, однако даже в такой простой фразе чувствовалось пускай и отдалённый ураган из эмоций недоумения, не понимание и множества похожих. Перед щенком возвышался лис с золотыми верхними клыками, в отличие от него, пёсик лежал в коробке калачиком поджимая под себя изрядно ноющую лапу которая в добавок была и опухшей что он не заметил. Мокрый, грязный, да и в целом выглядевший неважно. В голове пёсика зародилась идея, сыграть настолько замёрзшего и немощного, чтоб если этот рыжий со своей бандой если и не отстал от него, так хоть не издевались над ним или ещё что похуже. — С-с-собака я-я, п-потер-р-рялся я, р-реш-ш-шил переж-ждать в эт-той короб-б-бке н-ночь. Стуча зубами и дрожа всем телом сообщил он. — Хм, да ты прям балбес мягко говоря в прохладную ночь продрыхнуть в старой коробке с мокрыми тряпками и мусором. — Н-нич-ч-чего лучше я-я не н-н-нашол-л. — Слушай, ты случаем не знаешь семью Далматин или мож ДиДога, а мож имя Долли тебе о чём-то говорит? Лис был будто чем-то насторожен и слегка прищурившись смотрел в глаза далматинца. — Н-н-нез-знаю я н-н-не пр-ро к-к-как-ких-х Дал-лмат-тинов и не про Д-диД-дога и даже н-не п-поним-м-маю чт-т-то за Дол-л-ли так-кая. Посмотрев на дрожащего и явно не понимающего пса Фергус сказал. — Ладно, вижу ты не в курсе, но о них чуть позже, это моя братва. Отойдя чуть в сторону и вытянув лапу в сторону подошедших крысы и белки. — Это Большой Гонорар, но обычно мы зовём его просто Гонорар. Крыс выставив пальцы пистолетами и подмигнул. — Ц-ц, йоу, чё как ? — А это Сид. Белка помахал лапой приветствуя нового знакомого. Щенок рывками покивал обоим. — О чуть про себя не забыл, я Фергус самый крутой и дикий лис во всём Лондоне, а тебя как зовут? — Я н-нез-з-знаю. — Странно, но ладно, а чем промышлял ? Щенок помотал головой. — Походу те память отшибло или типо того, слышал про это где-то. Ладно не хочешь переночевать где-нибудь где потеплее чем в этой коробке ? Щенок покачал головой. — Хорошо, есть идейка, пошли за мной. — П-почем-м-му в-вы мне пом-могает-т-те ? — Ты напомнил мне парочку моих друзей, я через разное с ними прошёл, и ты так чисто внешне на них похож, наверное это из-за того что ты то же далматинец, да и возраст тот же, вроде, но не суть, мне будет грустновато осознавать то что тот кто на них похож умер в переулке из-за холода и то что я мог ему помочь, но не помог, поэтому я хочу помочь просто так, как и они нам порой. Гонорар и Сид просто кивнули на немой вопрос щенка, мол "вы того же мнения ?". Пройдя по крышам не без их поддержки, пока шли к нужному месту Фергус разговорил щенка и выяснилось что тот очень стеснителен если народа больше десятка или около того, в общем общение в большой компании не для него, а вот когда компания состоит максимум из семи или восьми мало знакомых или не знакомых то это в самый раз ибо поговорить и сблизиться с ними он успеет, придя на место Фергус и компания спустили щенка во внутренний двор одного из домов. — Залезь в домик на дереве, там сейчас никого нет, раз ты такой стеснительный то утром с ними и поговоришь! Прокричав совет Фергус и его друзья скрылись. Помахав в след щенок выдохнул. — Тяжело притворяться насквозь замёрзшим, так заберусь в эту хиженку, а потом и решу что будет завтра. С трудом забравшись наверх один из углов сразу понравился щенку, взяв подушку и плед лежавшие там, видимо на всякий случай, уселся в угол, поставил подушку как стенку и накинул с верху плед, получилась несуразная палатка, несуразная зато тёплая и сухая. Глаза начали сами слипаться. — Что ж, подумаю что делать и куда идти завтра, а теперь спать, спать и снова спать. Широко зевнув, несколько раз медленно моргнув и уже привычно поджав под себя левую лапу лёг спать, с надеждой что хозяева этого дома встают поздно. Как же он ошибается, ведь с утра его будет ждать двоякий сюрприз, ведь Фергус привёл его в дом семьи Далматин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.