ID работы: 12015529

Неожиданность

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конна, как обычно, направлялась домой со школы. Нельзя сказать, что она чувствовала себя ужасно, но живот болел просто невыносимо, а желание сходить по большому становилось все больше, но девушка терпеливо шла вперёд и поглаживала живот.       Мда, было очень людно! Улица кишила самыми разными людьми. От этого становилось очень неудобно идти и гладить живот, а вдруг покосятся, как на шизанутого? Конна терпела, пытаясь успокоить бушующий организм, в животе что-то активно бурлело и крутило, сворачивало кишки. Но Конна терпела.       Когда солнышко начало садиться, люди немного разошлись. Великомученница почти дошла, но живот всё ещё невыносимо крутило. Что-то бесконечно давило на анус. С каждой минутой покручивания становились сильнее, давление на зад больше. Как вдруг, Конна поняла: Она не может терпеть!...       — Не могу больше! — Взвыла она и застонала. Нижнее бельё оттянулось под давлением наступающего кала и Конна согнула колени, схватившись за живот. Живот был таким же, но, казалось, только больше набирал вес. Обычно, девушка ходила в туалет довольно хорошо, каждый день, но тут что-то пошло не так. Кареглазая поняла, что надо закончить начатое и начала тужиться.       — Ах...       — Оу...Аа! Ох... Ай!       Говно всё вылезало из бедной дырочки с лютым пуканием, но вдруг все прекратилось. Нет, живот не опустошился. Конна упёрто тужилась, но ничего не выходило. Девушка вздохнула и с усталостью надавила на живот.       Вдруг, на живот и анус начало невероятно сильно давить, кареглазая нагнулась ещё сильнее, сгорбилась, начала тужиться и давить на живот.       — Ах...! АаААХ! ААААЙ!       Говно снова начало двигаться, из ануса оно выходило быстрее всех быстрых и заставляло зад болеть. Трусы полностью наполнились калом сзади, и противная смесь пробралась в штаны. Конна пердела и кряхтела, раздвигала булки. Дерьмо снова перестало идти. Тут, она придумала отличный план.       Она снимет штаны, после этого трусы, отковыряет вышедшую массу, оденет трусы обратно(видно, это возбуждает) и продолжит испражнение. И тут оказался второй план по тому, как быстрее выдавить из себя нежелаемое. Итак, после надевания трусов обратно она подметила рядом с собой стену, положила на обе булки по руке и...       Конна резко прижалась животом к стене, одновременно начав тужиться и тянуть булки. Из ануса тут же начало вылезать говно. Присев на какую-то лавочку одной булкой, она тянула другую, отчего одна рука освободилась и начала дружно давить на живот вместе со стеной. Кал всё лез и лез, трусы увеличивались и выпирали, и тут девушка додумалась лечь на что-то твёрдое только животом. Она сразу же подметила рядом с собой лавочку и расслабила анус, подойдя к твёрдой деревянной конструкции и начала вдавливать туда живот, встав раком - по её задумке, так говно выйдет ещё легче. Она снова начала тужиться.       Как же это было долго! Задница изо всей силы начала извергать длинную коричневую колбаску, отчего трусы стали ещё полнее и уже не облегали анус, а висели. Говно извергалось быстро, но его было много. Конна поднатужилась и из зада издался громкий пердёж,отчего девушка завелась и ещё больше вдавила живот в скамейку и немного вытянула зад. Как вдруг, кареглазая поняла, что может тужиться сильнее, но издавая звуки.       Надо действовать. Конна максимально напряглась и издала что-то типа "Аыыы", но это помогло. Тогда она начала пыхтеть ещё сильнее, чуть ли не крича. Говно уже не вмещалось в трусы и шлепнулось на пол. Тогда, девушка руками проделала путь новым какашечкам, продвигая кал сильнее в трусы.       Еще один план. Можно же лечь на спину, поднять ноги и завалить на живот чего тяжёлого! Тогда легче будет. Так и поступила Конна, сперва она опустошила трусы, потом нашла какой-то кирпич и легла на спину, вдохнула побольше воздуха и всеми силами надавила кирпичом на живот, задрав ноги, будто рожает и начала тужиться, раздвигать булки и пыхтеть.       Трусы наполнились сильнее чем раньше, и ещё быстрее! Бельё уже растянулось, поэтому спокойно могло втянуть в себя весь кал. Пердеть девушка стала только сильнее. Вдруг, боль в животе усилилась втрое и из ануса фонтаном начал вырываться понос. Конна вскрикнула и начала тужиться сильнее. После этого, из зада снова полезло твёрдое говно и, с диким пердежом, спустя 10 минут, всё закончилось.       Пожалуй, трусы были размером с половину ног Конны, это точно. Они так тянулись и развевались на ветру, что можно было представить бумажную бочку, когда смотришь на эту полу-коричневую размазню. Это калоизвержение длилось полтора часа, но живот был полностью опустошен. Раз так, можно было и по-маленькому сходить...       Девушка расслабилась и раздвинула свои ноги, тогда, на асфальт полилась жёлтая жидкость. Тогда, когда всё закончилось, она, наконец, ушла.       И ей понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.