ID работы: 12015354

"Не оставляй меня!..."

Джен
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Санни.."

Настройки текста
"Всё хорошо..Успокойся..Всё хорошо.."-Повторяется раз за разом из ванной комнаты дома. -Санни!Проверь почему Базиль там так долго!-Говорит девушка отвлекаясь от своей еды смотря на парня.Санни лишь кивает не проронив ни слова.Встав из за стола,чёрноволосый прошёл к двери ванной.Прислонившись ухом к двери ванной,парень прислушивался к звонкой тишине. "Всё будет хорошо..Всё будет хорошо..." Повторялось раз за разом, и снова и снова эта фраза.Снова снова снова Снова снова снова Снова снова снова Снова снова снова Снова снова снова.

"Всё будет хорошо...Так ведь..?"

Как будто с вопросом спросил блондин оперевшись руками об раковину ванной. Санни вошёл.Он не мог вытерпеть этого. На него резко обернулся Базиль. -оух..Санни..Это..всего лишь ты..-С каким то облегчением произнёс парниша. -Санни т-ты выглядишь напуганным..В-всё хорошо..?-Чёрная сущность как бы светилась освещая свой отвратительный вид.И снова.Парень отшатнулся к двери,рукой обхватившись за ручку,Санни уже хватил дёрнуть её и выбежать из этого "ада" но..- -Санни!Н-не оставляй меня!Не оставляй меня одного,прошу!..-Руки любителя цветов схватили его за плечи.Руки сжали одежду не отпуская и на секунду.Его это не остановило.Со всей силой дёрнув за ручку,он руками отбил руки и блондина,выбежав в спасительный коридор захлопнув за собой дверь.Тело упало на пол,руки закрыли лицо,из глаз потекли слёзы,всхлипы и шмыги были тихими.

"За что,за что,за что,за что?..."

Спрашивая у самого себя Базиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.