ID работы: 12014595

Не кончается война

Джен
PG-13
Завершён
8
Лин4ик228 бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Побоище над сырой землёй.

Настройки текста
Примечания:
Парни проезжали по лесу, неподалёку от нового убежища. Вдруг, какой-то силуэт столкнулся об джип героев, после чего тут же пропал. Это произошло настолько быстро, что никто даже не успел среагировать. Машина больше не заводилась и не подавала признаки жизни. - Ребят, машина не заводится - Сказал Замазыч. - Проверь капот. Может, у нас поломка? - Предложил Пикчер. - Да нет, все куда проще. У нас бензин кончился. - Лишь ответил на это предложение Замазыч. -Да сколько можно! - Психовал Кнайф на весь лес. Его быстро успокоили, потому-что это ничем не поможет героям в данной ситуации. - Придется переночевать в л..лесу - Немного дрожа ответил Бутылыч. - Мда, перспектива не очень. - С досадой ответил Пикчер. Обджекты достали из подвески джипа уцелевшие, после военных действий, вещи. Кнайф взял топор и пошёл в лес за ветками для костра. Остальные-же стали подготавливать место для ночлега. Уже начало темнеть. Солце садилось. Лес переливался жёлтыми, оранжевыми и, даже, розовыми цветами уходящего солнца. Последние его лучи отразили нож где то позади героев. Кнайф вернулся с дровами для костра. Прошло ещё немного времени, за которое герои поговорили и вспомнили ещё немного историй. Бутылыч не сильно переживал о победе. Он думал оптимистично. Верил в победу. Он верил что вернётся живым. Уже совсем стемнело. Небо стало тёмно-синим, и ветер приносил запах дыма и пороха с поля битвы. Замазыч не мог решать кросворды, из-за того что забыл их во втором убежище. Поэтому, от нечего делать, он смотрел в подзорную трубу. Которую несколько дней тому назад одолжил у Курасана. Замазыч будто искал что-нибудь. И, он нашел. - Ребят, у нас плохие новости - Стал подзывать других Замазыч. - Смотрите. Другие подошли узнать что произошло. Пикчер заглянул в ту самую подзорную трубу. - Ёк макарёк - То-ли тревожно, то-ли удивлённо сказал Пикчер, который отклонился от трубы. Вдалеке ехало целое подразделение нацистов. Два грузовика, и четыре мотоцикла. Хоть почти нечего и не было видно, героям всё же пришлось взяться за оружие и снова противостоять врагу. Из вещей, которые они достали из машины, были мины. Только вот мины, к несчастью, были бракованные. Они не срабатывали автоматически. Надо было нажать на кнопку сбоку для их активации. Правда, обджект что это сделал вряд-ли останется в живых. Вооружившись, обджекты поспешили к дороге, что-бы немцы не проехали дальше. Когда они добежали, то стали минировать дорогу. Через некоторое время, герои спрятались, и стали выжидать врагов. Как только рядом стали проезжать немцы, начался дождь. Надо было действовать! Бутылыч проявил храбрость. - Я сделаю это! - Шёпотом сказал он. Когда он подполз поближе, то, нажал на кнопку и мина сработала. Посыпались искры, и, осколки стекла. Одно из них попало Кнайфу прямо в глаз. - Черт возьми! - Крикнул от боли он. Несмотря на мину, некоторые немцы выжили. И спрятались в лесу. Также поступили и наши герои. Пикчер стал перебегать от одного дерева к другому, чтоб выследить и уничтожить врага. К несчастью для немцев, он споткнулся об что-то и упал. Посмотрев на ту вещь, которую он задел, он обрадовался. - Отличное оружие! - Радостно сказал в мыслях Пикчер. Картинная рамка взяла оружие. Из-за дерева выскочил немец. Это был обджект в виде прямоугольной, картонной пачки с надписью «Kaffee» (Кофе). Не успел фашист и глазом моргнуть, как Пикчер ударил ему по руке. Тем самым, отрубив её. Пикчер замахнулся топором уже во второй раз. - Nein! Nein! Nein! Nicht nöthing! (Нет! Нет! Нет! Не надо!) - Кричал от боли в руке, сдавшийся немец. Пикчер-же, без малейшего сожаления, лишил его жизни. К фашустам подоспела помощь, ввиде танка. Прогремел выстрел. К несчастью, под радиусом взрыва оказался Кнайф. Его деревянная ручка раскололась чуть-ли не попалам, и его отшвырнуло в другую сторону. Он лишь чудом выжил. Штаб злодея: У Умалаут сидел в своём кабинете за столом и писал что то. В дверь в его кабинет постучали, и после возгласа "входите" она открылась. В кабинет вошли два немца, которые смогли избежать смерти, после первого нападения на русских. Один из них толкнул другого, чтобы он говорил. -Ü, wir sind gescheitern. Die Russen entkamen (Умлаут, нам не удалось. Русские спаслись) - Сказал второй немец. Буква немецкого алфавита злостно сняла очки, и стала нервно их протирать. Солдаты решили, что сейчас лучше оставить его в покое. Перенесёмся обратно к бою. А именно к новому убежищу. Клеви было очень страшно от звуков выстрелов снаружи. От страха он спрятался в маленькую коробку с оружием. Его почти совсем не было видно. Побоище закончилось в сторону победы русских. - А, где Кнайф? - Спросил у Пикчера Замазыч. - Незн... - Не успел договорить Пикчер как заметил нож, лежавший на земле в нескольких метрах от него. - Суши-боже! Кнайф! Рамка побежала к своему другу. - Не умирай Кнайф! - Плача кричал Пикчер. - Друг, прошу, не умирай! Он закрыл глаза, и начал плакать от того, что возможно потерял близкого ему друга. - Да жив я, жив. - Послышался голос. Пикчер не поверил своим ушам. Он открыл глаза и увидел своего друга. Живого друга. Что смотрел ему в глаза. - Забирай Кнайфа и поехали от сюда! - Крикнул Замазыч Пикчеру. На что получил утвердительный кивок. - Надо отвезти его на базу, не думаю что на поле боя он долго протянет.- Добавил Замазыч уже садясь в чудом уцелевший, немецкий джип. Пикчер взял то, что осталось от Кнайфа, и сел в машину. Когда они подъехали, Кнайф уже успел отрубиться. Видимо, от болевого шока. Зайдя внутрь к ним подбежала Стёрка. - Замазыч? Что вы тут делаете? Разве, вы не должны сражаться сейчас с фашистами? - Стала закидывать вопросами Стёрка Замазыча. Он лишь отошёл, давая проход Пикчеру, что нёс Кнайфа. - Суше-боже! - Воскрикнула Стёрка. - Он... Он ещё жив? - Да, пульс вроде есть. - Лишь ответил на это Замазыч. - А где Бутылыч? - Поинтересовалась у него она. - Как бы тебе объяснить... - Начал Замазка. - Его больше нет. - Оу... Ясно... - Лишь Грустно ответила она ему. - Жаль его... Тем временем Пикчер уже успел уложить Кнайфа на свободную койку в медпункте. - Надеюсь ты выживешь. - Лишь сказал тот ему на прощание, после чего вышел из кабинета. Подойдя к Замазычу, Пикчер сказал. - Думаю, надо взять ещё оружия. Наше мы забыли в нашем старом джипе. - Хорошо - Ответил лишь на это Замазыч. - Стёрка, - Пикчер уже обратился к стиратеоьной резинке - Ты же, сможешь подлатать Кнайфа? - Думаю... Я попробую. - Ответила та. - Хорошо, спасибо. - Поблагодарил он ее. - Пока! Передавай Клеви от меня привет. - Передам! Не волнуйся. - Улыбнулась она им в след. Пока двое уцелевших обджектов тащили ту самую коробку с оружием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.