ID работы: 12014471

Сто проблем до первого летнего солнца

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рдаэн ничего не понимает..

Настройки текста
      Лорд Тьер старший появился в гостиной загородного дома своего сына и протянул своей бледной супруге стакан воды. Тангирра выглядела как никогда плохо.       Он обернулся на незаконченную бумажную работу на столе, устало потёр переносицу.       Если Леди Тьер появилась в таком состоянии значит что-то серьёзное. Ну или Дэя опять помолвку разорвала.       Женщина подняла затравленный взгляд на мужа, чем не слабо его испугала.        В проёме двери показалась обеспокоенная Риате. Она медленно прошла к креслу напротив Тангирры, которая казалось вообще не замечала невестку. Взгляд чёрных глаз был будто из тонкого стекла, проживающего стену чуть левее Дэи.       Пора заканчивать эту драму.       -Что у вас на этот раз случилось?       Кажется, девушки его даже не услышали. У них всегда были разногласия, но его дорогая супруга более эмоционально реагировала на упрямость. Никогда он ещё не видел её шокированной после обычных перепалок с Риате. Возможно Найтес и Наавир постарались.       -Дэя.?       Легки на помине.       Юрао стоял в дверях и выглядел, наверное, бледнее Тангирры. Это с ними сделала Дэя что-ли…?       Теперь Рдаэн вообще ничего не понимает. Ситуация начинает его раздражать.       -Что здесь, демон вас подери, происходит?       Из-за спины Ночного Стража раздался еле подавляемый смех. А вот и Золотой Дракон.       -Малышка, давай сначала и по порядку. Желательно так, чтобы никто больше не падал.        Брови Тьера старшего взметнулись вверх.       Только сейчас лорд обернулся на невесту своего сына. Она сидела поджав ноги в кресле и старательно отводила глаза.       Кажется Рдаэн начинает понимать.       -Это началось в апреле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.