ID работы: 12014453

Ласковый агрессор

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Агрессивная ночка...

Настройки текста
Примечания:
                  Поздняя ночь червовый возрашался с очередного свидания которое не удалось, девушка была слишком озабоченная, и её намёки на то как она хороша в постели, не уместные шуточки про 18+, и постоянно намекала на то что им бы стоило бы уединиться. Пока она всё это ему рассказывала Романтик успел выпить пол бутылки дорогого вина и даже немного опьянеть. Нет, Ромео нравится девушки которые в постели как львицы, но когда у неё один секс на уме, это быстро наскучивает. Ромео еле как отделался от это приставучей девушки и направился домой. Заходя домой Ромнтик уже заранее собрал картинку и разговор который его ожидает в голове. В коридоре он уже заметил свет из гостиной и не торопясь разулся, лениво побрёл к свету. Ожидая. увидеть Куромаку Рома уже начал отчитываться почему он так поздно, для этого уже была придумана легенда которую Романтик легулярно использовал и ему верили. Но не успев начать кто-то с силой прижал того к стене. От резких действий Ромео сильно ударился затылком об стену, что даже на несколько секунд в глаза потемнело. Казалось что от такого смачного удара можно потерять сознание, но это только казалось. Когда зрение вернулось Романтик смог рассмотреть силуэт который впечатал его в стену. Пиковый король и его алые глаза, что может быть хуже.?… Только почему он вымещает свою злобу на нём? Если он только что пришёл. Ромео не было как-то пугающе что его сейчас убьют или покалечат. Нет. Он был погружён в свои мысли. Тем временем Пиковый что-то злобно говорил и даже шипел. Романтику удалось разобрать только несколько слов: «ванная», «маски», «урою если.». Этого хватило чтобы понять что произошло. Видимо когда Пик был в ванной он открыл шкаф и на него свалились маски. Мда. Дослушав наконец то всё угрозы Рома произнёс. — Надеюсь это всё. Теперь я могу идти? — слишком спокойный голос, слишком спокоен он сам был в этой ситуации. Что ещё больше выбесило Пикового. От новой волны гнева Пик снова ударил того головой об стену, только уже сильнее в 2, а то и в 3 раза. На этот удар Ромео отключился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.