ID работы: 12014406

неожиданный поворот событий

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
берга телепортировало в совсем другом дом хики, не тот который построил роменский. по крайней мере, там не было кроватей которые они поставили. никита быстро очумелся от происходящего, и услышал шаги которые явно приближались к нему все быстрее и быстрее. берг бежал по комнатам наворачивая круги пока в один момент, на секунду не появился лукас. от такого поворота событий берг откинулся прямо к стенке молясь богу что ему показалось. не прошло и секунду как перед ним явился сам лукас. он стоял и смотрел вниз прямо на никиту, пока тот в ужасе и кошмаре пытался понять происходящее — я знаю какие у тебя эмоции сейчас — на его роже все так и красовалась эта улыбка, от чего у берга прошлись мурашки по коже. ему не хотелось преодолевать то, что было в иных выживаниях с ним. конечно встреча с ним была в какой то мере приятной, что он теперь не один. хотя все равно хотелось что бы это был роменский. лукас, наверное, был единственным мифом который проявлял к нему внимание, совсем другое. но что он делал в мире с абсолютно никак не связывающим мифом. неужели это баг, или проделки давида как в прошлый раз? все же спустя пару минут которые наверное длились вечность, из уст берга вырвались пару слов. — что ты тут забыл.? — голос был безумно трясущимся, а взгляд не отводился от рожи лукаса. хоть и было страшно. — ну знаешь, есть моменты которые сложно объяснить, думаю это можно назвать так) — такое чувство будто у него еще больше стала улыбка, но скорее всего просто такое чувство. лукас медленно присел на корточки и аккуратно дотронулся до щеки берга поглаживая ее. никита же просто направил взгляд в пол и не знал что делать. вся эта ситуация казалось абсурдом и этого вообще не должно было произойти. — успокойся, я не буду причинять тебе вреда как делал это раньше, все-таки я делал это ради видео, ну а сейчас. мы практически одни) — резко он замолк и будто изменился в выражении лица. — разве что, твоего… друга. который сейчас на другом конце карты — мифик медленно приближался к никите, все ближе ближе и теснее теснее становилось. берг не понимал что происходит, но его радовало что это был лукас а не кто то еще зловещее. его рожа хоть и выглядела устрашающей но за это время он уже привык ее видеть. никита сам не верил что думал о подобном, не уж то он настолько сильно сблизился с этим зловещим мифом? с лица капнула последняя капелька пота и берг более менее успокоился. но внутри терзало чувство переживания насчет давида, мало ли что с ним происходит там, но все-таки берг был уверен в том что все хорошо и эти мысли были лишними. лукас же понял что, что то не так и решил брать в свои руки. — знаешь, я знаю что мы можем сделать в эту столь, жуткую ситуацию. я знаю что ты чувствуешь сейчас, поэтому я хочу исправить это) — никита был немного в недоумении но зная что происходит после этих слов в фильмах, он был в мягко говоря, в шоке. или же его покрыло чувство стыда. он не знал что именно будет делать лукас и из-за этого он был насторожен. мифик же в свою очередь был настроен решительно. все еще элегантными движениями он начал расцеловывать шею своего мифоискателя. лицо берга залилось краской, а от незнания что делать и куда деть руки, он просто прижался к телу лукаса которое было довольно холодным. никите было стыдно до безумия, но черт возьми, как же это было приятно, как наркотик. лукас сразу понял что парень войдет в дело, он начал гладить талию и нежно дотрагиваться до спины возлюбленного. да, возлюбленного, но сам он этого никогда не скажет. мифику нравился настрой парня и он стал лезть в поцелуй. настолько манящим и желанным для обоих. берг не сопротивлялся, его охватила легкая волна страсти и он лишь поддавался в поцелуй прижимая тело лукаса ближе к себе. тот же ликовал этим моментом, наслаждаясь каждой секундой проведенной вместе с мифоискателем. звук причмокиваний не останавливался на протяжении минут десяти. никите стало настолько хорошо что время казалось для него бесконечным. он прижался настолько близко как мог, что его партнер по поцелую мог почувствовать жар исходящий от щек. но вдруг, лукас довольно резко оторвался от парня. он не повернув голову, посмотрел в сторону. хоть и со стороны не было заметно но быть видно что тот немного занервничал. – что ж, пожалуй, мне пора.. – на лице снова появилась улыбка и после того как он поцеловал руку берга, скрылся в тени. никита, что все так же сидел на полу, был в недоумении. вздохнув, он приподнялся и снова взялся за поиски своего друга, стараясь не вспоминать момент который произошел пару минут назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.