ID работы: 12014333

Постыдная работа

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пошёл ты нахер, козёл

Настройки текста
В комнате пахло какими-то восточными благовониями, которые просто обожала хозяйка этого дома. Сэмми нервно пригладил волосы и вновь бросил взгляд в зеркало, словно беспокоясь о том, не написано ли на его лбу маркером слово "КОП".        Мало того, что полицейскому в таком месте вообще не особо рады, так ещё и если начальство узнает, мало Сэмми не покажется. А коллеги ещё сверху добавят. Но Сэммюэль должен распутать это дело. Должен доказать, что он чего-то стоит.        Эмили завалился в дом к хозяйке того борделя, в котором загадочный стрелок совершил убийство, в надежде выведать хоть что-то. Желательно о той девушке, от развлечений с которой убийца оторвал первую жертву. Жертву эту, к слову, звали Джон Лоутер и он был двадцатисемилетним уроженцем Чикаго.        Люди говорили о каких-то связях Лоутера с мафией, но никакой конкретики никто не имел. Вся информация, которую смог вычленить коп, это факт того, что Лоутер каждую неделю ходил исключительно к одной проститутке и даже арендовал её на весь день. Увы, где искать эту таинственую леди ни сосед-алкоголик, ни старая хозяйка квартиры Лоутера, обожавшая сплетни, не знали, поэтому Сэмми и решился на эту авантюру. Бордель, увы, пока что был закрыт. Репутационный удар, от которого не скоро отправятся. У Сэмми имелась возможность вызвать проститутку на дом. И он воспользовался этим, представившись старым другом Лоутера, который много слышал об этой таинственной девушке и хотел бы "попробовать" её. После недолгого телефонного разговора, парень договорился о встрече в доме хозяйки. Точнее хозяйка борделя сама настояла на встрече. Именно это и пугало Эмили. Что-то было не так. – Извините за задержку. – Улыбнулась хозяйка, входя в комнату с подносом, на котором ароматно дымились две кружки с кофе. Мадам была миловидной, молодящейся женщиной лет сорока. Кудрявая и стройная блондинка, она не производила впечатление серьёзного человека, но доверять этому впечатлению было бы ошибкой. В этом Эмили убедился, когда отпил из чашки ароматный напиток.        В глазах Сэммюэля потемнело, в ушные раковины словно вкрутили две винные пробки. Всё тело будто горело в огне. Сэмми вскочил, но неслушающееся тело повело в сторону. Эмили попытался удержаться за туалетный столик, но не получилось. Последним, что услышал Сэм, был звук бьющегося стекла и топот ног.

***

Сэмми стоял посреди знакомого коридора отцовской пиццерии. Что-то странное сковывало его голову. Поднеся руки к лицу, парень нащупал мягкий плюш, которым был обит картонный каркас, знакомую заячью морду, нос. Внутри всё похолодело. Нет, нет, нет! Этого не может быть! Он же сжёг её. Эта дрянь сгорела на заднем дворе их дома, вместе с маской Чарли двенадцать лет назад. Воздуха не хватало, маска душила его. В панике схватившись за этого монстра, Сэмми попытался отодрать её, но дрянь будто приросла к коже. Лицо горело, ещё чуть и....        Внезапно, парень услышал звук лопнувших ремешков и монстр упал на белый больничный пол, вновь превращаясь в безобидную маску синего кролика с надломаным ухом.        Вместо жутких коридоров пиццерии, парня окружала больничная палата. Размеренно пищал какой-то прибор, названия которого Сэмми не помнил, а прямо напротив мужчины стоял мальчик лет пяти, с перевязанной головой. На плотных белых повязках особенно чётко были видны красные, практически бордовые, пятна. Дрожь прошлась по всему телу. Столько лет. Прошло ведь столько лет, с того дня, когда они совершили эту ужасную ошибку. С того дня, как ему в последний раз снился этот кошмар! Крис жив, он сейчас заканчивает школу, по словам Чарли, у него даже подружка есть. – За что? – Звонкий голос маленького глюка пробивал сознание парня, как степлер бумагу. – За что ты меня ненавидишь? Я ничего тебе не сделал. – Прости. – Сорвалось с пересохших губ парня. – Прости я... я правда не хотел... не хотел, чтобы так вышло. – Убийца! – Это уже орал не глюк. Тысячи голосов в унисон. Это слово давило на него всё сильнее и сильнее. – Убийца! – Габриэль Торн. 12 лет. Убит Уильямом Афтоном на заднем дворе пиццерии и спрятан в теле аниматроника Фредди Фазбера. – Убийца! – Джейсон Фицджеральд. 10 лет. Убит Уильямом Афтоном в цехе по разборке аниматроников и спрятан в теле грёбанного синего зайца. – Убийца! – Мэри Шмидт. 11 лет. Была убита Уильямом Афтоном, а после хладнокровно разделана им на части и спрятана в аниматроной курице Чике. – Убийца! – Джон Марфест. 7 лет. Уильям Афтон связал его и засунул в любимого аниматроника своего сына — лиса-пирата Фокси. Мальчика зажевало заживо. – Нет, Нет, Нет! – Орал Сэмюэль срывая пересохшую глотку. – Я не виноват! Их убил Афтон! Не я! Не я, мать вашу! – Ты знал об этом, Сэмми. – Спокойно произнёс перебинтованый мальчик, глядя прямо в глаза своему убийце. – Знал, но ничего не сделал, продолжая просто наблюдать. – Что бы я сделал, Крис?!! Мне было двенадцать, понимаешь. – Слёзы жгли глаза. Именно когда он разобрался со своими особенностями, он и понял, что такое Уильям Афтон. Что смерть следует по пятам за этим человеком. Что он уже не человек вовсе, а хитрый, жестокий и чертовски опасный монстр.        Он выследил Афтона, в тот момент, когда он совершал очередное убийство. В страхе Сэмми сбежал оттуда и не выходил из комнаты неделю. Отец ему тогда, так и не поверил, а позже у него состоялся разговор со старшим Афтоном. Разговор, который он никогда не забудет. – Твои оправдания просто ничтожны. – Призрак продолжал на удивление спокойно, и от этого было ещё хуже. – Ты просто трус, Сэммюэль Эмили. И из-за твоей трусости Он продолжал убивать. Тени маячившее тысячей голосов набросились на юношу, разрывая его на части. – Убийца! – Убийца! – Трус! – Убийца! Сэмми кажется, что он уже сошёл с ума. Он орал. Орал сдирая глотку в кровь, но призраку было плевать. Он просто смотрел, как тени тихо затаскивают парня вниз.

***

Просыпаться было очень больно. Едва Сэмми открыл глаза, как реальность вновь напомнило парню, что он конченый неудачник. В башке будто засела бригада молотобойцев. И кутила там всю ночь периодически отбивая остатки мозга. Потому что, по доброй воле в это дерьмо не полезет даже умственноотсталый Форест Гамп. В ушах стоял странный шум, будто Эмили был под водой.        Стиснув зубы парень собрал все свои силы в кулак и поднялся на ноги. Привалившись к стене, парень начал потихоньку приходил в себя. С кухни доносились звуки ругани. – Ты сама виновата, дура. Кто тебя просил его травить? Надо была дождаться меня! – Да я бы и дождалась, если бы ты, идиот, приехал вовремя! Мне, что, надо было с этим фраером перепихнуться, чтобы дать тебе время доехать? – Я был бы не против, если вам интересно. – С усмешкой произнёс Сэмми входя на кухню.        Хозяйка борделя и лысоватый тип бандитской наружности поражённо уставились на вошедшего детектива. С ужасом глядя на парня, лысоватый потянулся за пазуху. Сэмми оказался быстрее и сблизившись с мужчиной вдарил в его нос своим лбом. Раздался хруст и лысоватый с охом осел на землю. Выхватив из-за пазухи противника глок, парень разорвал дистанцию и направил оружие на мадам. – Давайте сыграем в игру. Я задаю вопрос, вы даёте ответ и все довольны. Что скажете? По моему довольно интересная игра. – Пошёл ты нахер, козёл. – Прошипел лысоватый. – Неправильный ответ. – Хладнокровно произнёс Эмили и нажал на спусковой крючок. С диким криком парень повалился на пол, хватаясь за простреленное колено. Женщина тут же бросилась к раненому. – Да ты псих! Совсем с катушек слетел! – Безусловно. – Усмехнулся Эмили. – А теперь, когда мы это выяснили вернёмся к нашей игре. Вы будете отвечать? – Да. – Поджав губы кивнула женщина. – Будем. Только после оставь нас в покое, псих. – Замечательно. Итак, первый вопрос. Любовница Лоутера. Кто она? – Он. – Поправила копа мадам. – Этот парень предпочитал молоденьких мальчиков. Карл живёт на Лайкс-Спир 95. Третья квартира. Если сумеешь сладить с его папашей, сможешь поговорить с мальчишкой. – Ясно. – Фыркнул Эмили. – Вот где я облажался, да? – Ага. – Поддакнула девушка. – Второй вопрос. – Удовлетворённо произнёс парень. – Во время нападения на бордель, за забором был убит ещё один человек. Куда делся его труп? И зачем его спрятали? – Откуда ты...? – Поражённо спросил мужчина. – Вопросы здесь задаю я. – Напомнил рыжий, вновь направляя пистолет на колени раненого. – Слушай, я многого не знаю. – Протораторил лысоватый. – Меня вырубили как всё началось. Потом ублюдок пристрелил этого педика и сиганул за забор. Дикс на него нарвался и получил маслину в голову. Ну парни рванулись за ублюдком, а он ещё Рокса завалил и скрылся. Когда мужики вернулись тело Дикса и его ствол исчез. Это всё что я знаю, честно! – Спасибо. – Улыбнулся рыжик, закидывая ствол за пазуху. – Я услышал достаточно. Мне вызвать скорую? – Вали отсюда. – Хмуро произнесла женщина. – Как знаешь. – пожал плечами мужчина, направляясь к выходу. У него было ещё достаточно дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.