ID работы: 12014333

Постыдная работа

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Придя домой, Кристофер Афтон первым делом стянул с себя кроссовки. Судя по запаху сигарет и макарон, доносившемуся со стороны кухни и орущим на весь дом "Scorpions" брат сегодня был на выходном. "Ну да, суббота же" пронеслось в голове младшего Афтона, когда он вешал свою куртку в шкаф. Войдя в комнату наполненую запахом еды, когда Клаус Майне взял особо высокую ноту, парень хлопнул брата по спине. Вздрогнувший Майкл обернулся и его синие, похожие на отцовские глаза уставились на младшего. Майк не брился уже несколько недель и сейчас был больше похож на бухого техасского реднэка, чем на потомка гордых обитателей Уэльса. Красная, закатаная по локоть рубашка в клетку и зелёные спортивные штаны только дополняли этот сельский образ. – Нельзя так к людям подкрадыватся, шалопай. – Буркнул Майк, убавляя громкость радио. – Так ведь и до инфаркта довести можно. – Прости. – Ответил младший, не испытывая ни капли раскаяния. – Ты был такой смачной целью, что я не смог удержаться. Проводить время с братом удавалось редко. Майкл всё своё время уделял работе, а в жалкие остатки времени старался как-то воспитывать Криса. Впрочем, мальчик и сам был достаточно умным и проблем брату не доставлял. Так, во всяком случае думал Майкл. О том, чем зарабатывал Кристофер старшему лучше не знать. При мысли о том, что брат узнает об их с Кэссиди тёмных делишках парня пробила дрожь. Нет уж, Майклу определённо стоит оставаться в блаженом неведении. – Как дела в школе? – Задал вопрос мужчина, раскладывая спагетти с мясом по тарелкам. От этого вопроса дрожь пробивала ещё сильнее. На самом деле, о том как обстоят его дела в школе Крис представлял очень смутно, ибо ходил туда чисто рефлекторно и чтобы увидеть знакомых. Он знал, что у него неплохие оценки по физкультуре, дальше начиналась зона неведения. – Да знаешь, ничего нового. Рутина жизни. У тебя то дела как? Закончили тот проект? – Быстро перевёл тему парень. О своей работе Майк мог говорить часами. – Да вот, еб... кхм застряли на источнике энергии. Гидроэлектролиз оказался не слишком эффективен. Сейчас Генри пытается выбить у руководства ядерные генераторы, может хоть они помогут. По рокнрольным внешности и повадкам сложно было поверить в то, что Майкл является инженером–робототехником. Не слишком успешным, правда. Мысленно, Крис понадеялся, что руководство "Фазберс" пошлёт Эмили с его запросами в промежбулочное путешествие, потому что при работе с ядерным реактором на их отовсюду текущем и трещащем чердаке, Майк вполне себе мог повторить судьбу мадам Кюри. Ибо "Фазберс", похоже, всегда руководствовались принципом "живём один раз. И судя по всему, последний".        Уходя в свои мысли, под болтовню брата, Крис приступил к трапезе. До его работы оставалось ещё пару часов и юноша собирался провести их с максимальной пользой для своих братских отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.