ID работы: 12014111

Яркое солнце которое изменило весь день.....~

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
_______________________________Сергей______________________________________ -Главный герой -175 см роста. - 19 лет (1 курс) -Многие из его школьного факультета считают его геем , хотя им он и является. -В детстве у него была травма из за чего он стал очень закрытым в себе человеком. -Носит белую блузку на которую надевает худи. Штаны у мальчишки черные, классические. -Темно-зеленые глаза. -Парень имеет рыжие волосы. -Женское телосложение. ___________________________________________________________________________ _____________________________Федор_________________________________________ -Главный герой -197 см роста. -23 года (4й курс) -В обществе имеет позицию лидера , и не кто не знает о его ориентации.... -Безкомплексный человек -Носит черную бузку не застегивая пуговицы 3 пуговицы с верху. На тело вешает цепь. На бедрах черные джогеры. -Черные глаза -Черно-красный сплит -Пирсинг языка -Мужское телосложение ___________________________________________________________________________ ______________________________Влад_________________________________________ -Второстепенный герой -Друг Федора -193 см роста -Волосы белого цвета - Носит линзы белого цвета - Клетчатая рубашка и клетчатые брюки - 22 года (4й курс) ___________________________________________________________________________ _____________________________Ольга_________________________________________ -Второстепенный герой -Подруга Сергея -167 см роста -19 лет (1 курс) - Брюнетка - Карие глаза - Тениска(юбка) , рубашка , ободок) ___________________________________________________________________________ _______________________________Никита______________________________________ -187 см роста -Главный герой - 21 год (3 курс) -Блондин -Голубые глаза - Одет в белую рубашку , черную кожаную куртку с черным галстуком. ___________________________________________________________________________ Спасибо за прочтение , зайка :3 ___________________________________________________________________________ Как вам персонажи? Делать ли Любовный треугольник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.