ID работы: 12013843

Любовь и Интернет

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь объединяет.

Настройки текста
      Эта история об одном подростке, которого звали Дмитрий, ему 19 лет, увлекается написанием книг. Но однажды, на их город началось вторжение в их страну. Ему и его семье пришлось уехать из города на неопределённый срок, когда они вернуться обратно, к сожалению было неизвестно. Долгое время они ехали из одного города в другой, они ночевали день, а потом снова ехали. Так продолжалось несколько дней, и в конце концов только через тысячи километров, они решили окончательно остановится на западной части страны. Сняли двухэтажный дом и стали жить там, рядом были горы, с балкона второго этажа виднелся прекрасный вид, которым можно любоваться хоть весь день, но со временем погода стала ухудшаться и семье пришлось находиться большую часть дома. До этого они жили в однокомнатном номере около месяца, было слегка тесновато, но они справлялись. У них был дворик, детская площадка, где дети могли играть. Чтобы доехать до магазина им пришлось добираться только на машине, ведь до ближайшего магазина был километр, и пешком идти туда было опасно по дороге где ехали машины.       Со временем, Дмитрию становилось всё скучнее и скучнее, он хотел нечто большего. Он зашёл на довольно популярный сайт знакомств, и познакомился там с одной очень красивой, привлекательной и милой девушкой, которая ему очень понравилась, а он ей. Настолько, что на следующий день после их первого знакомства, они признались друг другу в любви. Парень вначале не мог поверить, что такое действительно с ним произошло, он был счастлив. Именно в тот день он понял, что любовь с первого взгляда действительно существует. И вот так вот и начались их необычные отношения. Их общение длится уже больше месяца.       — Привет, зайка. — Написал Дима. — Как ты там? Чем занимаешься?       — Да всё хорошо в целом. — Отвечает Лиза. — Вот недавно решила в лесу прогуляться, а потом дождик пошёл. — Написала Лиза. — Ох, как же после него начало приятно пахнут вокруг свежестью, просто обожаю дождь!       — Ага, я тоже ничего против не имею против дождя, однако, у нас если честно его слишком много. Я вот наоборот мечтаю о солнышке, позагорать где-нибудь и искупаться в море, только я, и ты. — Написал Дима.       — Согласна, это полный балдёж! — Написала Лиза. — Я вот никогда не была за границей, так вот хочется где-нибудь побывать, например в Египте, как ты!       — О да! В Египте нереально круто, хоть и дороговато конечно, но всё равно круто. Надеюсь в будущем мы слетаем туда, и насладимся отдыхом как следует, вместе. — Написал Дима. — Однако, сейчас нам нужно лишь надеется на то, что наша страна победит и враги прекратят своё вторжение. Поскорее бы.       — Угу, полностью с тобой согласна, нам остается только ждать и надеется. — Написала Лиза. — Люблю тебя, солнышко.       — И я тебя.       Они продолжали общаться. Им было абсолютно всё равно, что их разлучали целые километры. Самое главное что им было хорошо и что они чувствовали друг другу. И спустя два с половиной месяца, вторжение закончилось и враги отступили. Конечно они поехали не сразу, они прождали ещё какое-то время, чтобы наверняка. И когда они точно убедились, что возвращаться обратно уже можно Семье мальчика потребовалось довольно долгое время, чтобы добраться до своего города, ведь ехать туда 15 часов, если нигде не ночевать. Их город конечно слегка пострадал, но разрушенное, всегда можно отстроить и заменить, самое ведь главное - это семья, и она только одна на всю жизнь и её не ничем заменишь.       Спустя несколько дней с момента приезда, Дима и Лиза, наконец-то смогли встретиться. Они не могли сдержать свои эмоции, и как только они увидели друг друга издалека, они сразу подбежали друг к другу и начали обниматься, что есть сил и поцеловались. Парочка не отпускала друг друга ещё 5 минут, потом они разъединились, посмотрели друг другу в глаза, улыбнулись, и пошли в неизвестность за ручку, радуясь, что они теперь наконец-то вместе спустя очень долгое время, пока они были далеко друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.