ID работы: 12013823

Разреши себе Меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Yenwodd бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 471 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13. Чуть-чуть не считается.

Настройки текста

ЕВА

Тело сотрясалось мелкой дрожью, щеки горели так, будто только что их зажарили, как венские вафли, а в горле стоял такой ком, что казалось, будто чья-то огромная рука сдавила мою шею. Я смотрела в окно трамвая, в котором невесомым очертанием отражался мой силуэт, и не узнавала эту женщину, которая полчаса назад так смело и дерзко прижималась к губам своей коллеги и бессовестно шарилась рукой под ее блузкой. Мне даже показалось, что мое лицо на самом деле стало выглядеть иначе.  Может быть я - не настоящая Ева, а настоящую похитили инопланетяне? И где-то там, на огромном космическом корабле, прямо сейчас над ее бедным телом уже проводятся самые зверские эксперименты! Может быть, когда-нибудь ее вернут домой, без памяти и с зеленым зародышем в животе, забрав странную копию назад, где ей самое место?  Даже такой исход казался лучше той реальности, в которой мне сейчас приходилось существовать. Конечно, я придумывала полную чушь и готова была завыть от досады, ведь у меня не было возможности на кого-то свалить свои деяния или хотя бы, поменять свою голову на любую, более здоровую.  Я была рассеяна и села не на свой транспорт, из-за чего, впоследствии, мне пришлось выйти на другой улице. Оглядевшись, я на ватных ногах побрела до знакомого адреса неподалеку. Пропустив пожилую женщину, я проскользнула в подъезд и поднялась на тот этаж, где планировала получить скорую, но, к сожалению, не медицинскую помощь, в которой явно нуждалась.   — Ну же, открывай! — долбилась я кулаком в деревянную дверь, пока она не распахнулась перед моим носом.  — Ева? Что случилось? Почему не позвонила? — сонно потирая глаза, удивился Билл. — Налей мне выпить! Срочно! — я влетела в коридор, почти сбивая его с ног. — Конечно проходи, располагайся, чувствуй себя как дома,  — услышала я за спиной недовольное бурчание.  Он плеснул водки в бокал и поставил его на барную стойку, за которой я, уже в полной готовности, восседала на высоком стуле. Одной рукой я вцепилась в свою сумку, как будто кто-то собирался ее отобрать, а второй схватила бокал и опрокинула его залпом. Зажмурив глаза от крепости напитка, я громко вернула его на твердую поверхность.   — Еще, — вытираю рот ладонью.  Налив еще водки, Билл сел напротив. Сложив локти на барный стол, он молча и терпеливо ждал, пока я оформлю вторую порцию и объясню свой внезапный визит.  — Ты что, спал? — поинтересовалась я, наконец чувствуя, как горячий ручеек внутри пробирается к желудку и расслабляет меня. Я разжала затекшие пальцы, крепко державшие сумку и подвигала ими, разгоняя кровь.  — Да, мои гулять ушли и я решил вздремнуть. — Прости, что помешала.  — Ну, ты ведь уже помешала. Так что, выкладывай. Выглядишь… прискорбно.  — Я и скорблю! По тем дням, когда я точно знала, кто я есть,  —  я опустила голову на ладони, подпирая волосы, до этого спадающие на лицо.  — Извини, что перебиваю, но можно побольше загадочности?  — Я случайно последовала твоему совету.  — Неужели, рассталась с Нико? Пора открывать шампанское?  — Билл! Конечно нет! Я ее поцеловала. Немного… Но сначала она меня. Господи! — я закрыла руками свое лицо, красное от алкоголя и позора, понимая, как абсурдно звучит то, что вылетает из моего рта.  Он округлил глаза до размера яблока, лежащего рядом в чаше для фруктов, и пожелал узнать каждую мелкую подробность этой «невероятной истории». Достав для себя второй бокал, он налил в него напиток, а затем освежил и мой. Ударив стекло друг об друга, мы выпили горькую жидкость и я начала свой рассказ с самого начала, то есть со дня нашего с Вилланель знакомства, стараясь не упускать ни одной детали. Билл слушал меня и не перебивал. Закончив, я подняла на него газа, в ожидании реакции. — Эй, ты что-то скажешь? — я два раза щелкнула пальцами, выводя его из транса.   — Я немного в шоке, дай мне это переварить. Он долго смотрел в одну точку не моргая, а затем вдруг обернулся вокруг своей оси на барном стуле. — Прекрасная женщина! Она мне уже нравится!  — Не радуйся так! Она - катастрофа, разрушающая мою жизнь.  — Судя по тому, что случилось меньше часа назад, ты не особо против таких разрушений.  — Я не знаю, что на меня нашло! Она застала меня врасплох! Нагло вторглась в мое личное пространство и… Я просто растерялась! — ищу я оправдания, прекрасно понимая, что их нет.  — Ну и как ощущения? Понравилось?  — Не спрашивай такое, я понятия не имею!  Билл нахмурил брови, давая понять, что такой ответ его не устроит.  — Ну, это было… Приятно. Мягко. То есть, не колюче.   — Не колюче? — сморщив нос, переспросил он. — У нее нет усов, — пояснила я.  — Знаешь, этот факт меня радует. Я бы очень удивился, если бы они были, — громко рассмеялся он.  — Перестань! Я не целовалась ни с кем, кроме Нико, уже больше пятнадцати лет. А его усы еще старше этого огромного срока. Мне кажется, что даже когда его нет рядом, я всегда ощущаю их фантомное присутствие! Я насупилась, искренне не понимая веселья друга, а он все хохотал и уже стирал с внешнего уголка глаза собравшуюся слезу.  — Прости-прости, больше не буду, — наконец успокоился он. — Итак, тебе понравилось целоваться с девчонкой без усов. Что дальше?  — А дальше в меня вселилась отпетая лесбиянка, которая залезла к ней в лифчик и достала оттуда ключ! Я не знаю, как это случилось! Я была в состоянии аффекта!  — Нихрена себе! И как там? — он помял в воздухе воображаемую женскую грудь, играя густыми бровями. — Вот ты извращенец! Я не знаю! Я думала о том, как мне добыть ключ, а не о том, какие у нее сиськи!  Мое лицо снова покраснело от воспоминаний о столь интимном жесте и рука, все это время держащая меня за горло, вдруг зажгла спичку внизу моего живота. Я положила ногу на ногу, чтобы запереть ненужные ощущения на замок.  — А ты зануда и трусиха!  Схватив яблоко с чаши, я запустила его в этого ужасного человека, но он ловко поймал его ладонью и надкусил.  — Сыграем в игру? — кухню разразило громкое чавканье. — В какую игру? — не поняла я.  — Я буду быстро задавать тебе вопросы, а тебе нужно отвечать «да» или «нет». Согласна?  — Опять выдумал какую-то ерунду! — Только отвечай быстро и не раздумывая. — Давай уже! — Тебя зовут Ева?  — Да.  — Тебе сорок пять лет?  — Да.  — Ты замужем?  — Да.  — Ты работаешь в колледже?  — Да.  — Тебе нравится Вилланель?  — Да. Что?! — Ну вот и все. И на это понадобилось всего десять секунд. Не благодари!  — Дурацкая игра! — обиделась я на свою глупость и доверчивость.  — Хватит страдать. Она нравится тебе, ты - ей, она сказала, что у нее никого нет. Расслабься и получай удовольствие! — Даже если у нее правда никого нет, куда мне своего мужа прикажешь деть?  — Я бы сказал куда, но ты обидишься. — …И я ей не доверяю, — дополнила я предыдущий ответ. — Она интриганка!  — Ты ведь даже ей объясниться не даешь! Хватит бегать уже, ты же взрослый человек, а не девственница-недотрога!  — Тоже мне защитничек. Ты мой, вообще, друг или ее?! В сумке зазвонил телефон, это был Нико. Я совсем забыла, что он ждет меня на ужин, а я не предупредила его, что зайду к Биллу. Пообещав ему, что скоро приеду, я поблагодарила друга за то, что выслушал и засобиралась домой.  

***

Еще только поднимаясь по лестнице к дому, я ощутила приятный аромат, а когда открыла дверь, он со всей силы ударил мне в нос, побуждая желудок волноваться в предвкушении. Я знала этот запах - в доме готовилось мясо. После выпитого алкоголя мне жутко хотелось есть, но сначала душ.  Я надеялась быстро проскользнуть мимо кухни, оставшись незамеченной, желая избежать приветственных поцелуев, но скрипучая половица явно была не на моей стороне и запищав под моим весом, она выдала мое присутствие.  — Ты пришла! — Нико поспешил ко мне, на ходу снимая фартук.  — Мы же хотели заказать еду, — улыбнулась я, на самом деле радуясь новому сценарию этого вечера. Еда Нико всегда поднимала мне настроение.  — Мне нравится тебя баловать, — он нежно придвинул меня к себе за талию и потянулся к моим губам. Я увернулась от поцелуя и ловко выкрутилась из его хватки.  — Не скучала? — заметно расстроился он и слегка свел брови вместе.  — Конечно, скучала! Просто у Билла я пила водку, а ты не любишь целоваться, когда я пью. — Я так соскучился, что даже готов потерпеть! — вернулся он к плите и снова завязал на спине фартук. — Кстати, что за повод?  — Отпуск! Я быстро освежусь и приду, не скучай! Я буквально залетела на второй этаж. Со стороны могло показаться, что за мной гонится маньяк или несколько голодных зомби норовят откусить мне ноги, но на самом деле, я искала убежище - мне не терпелось поскорее остаться наедине со своими мыслями. Заперев дверь в ванную изнутри, я прижалась к ней спиной, вспоминая то, что произошло между нами с Вилланель. Я закрыла глаза и провела большим пальцем по нижней губе, слегка сдвигая ее в сторону и напоминая себе вкус недавнего поцелуя: прикосновения были осторожными и нежными, заставляющими все мое нутро волноваться и трепетать, словно я юная девчонка. Последний раз я испытывала подобные эмоции, когда парень, в которого я долго и невзаимно была влюблена в колледже, наконец обратил на меня внимание и впервые меня поцеловал. В животе кружился ураган из бабочек, разжигая во мне что-то тягучее, теплое и так давно забытое. Чувства были смешанными и разрывали меня на две половины: хотелось плакать и смеяться одновременно, и не понятно, чего больше.  Билл прав, мне нравится Вилланель. И если до сегодняшнего дня еще можно было делать вид, что все, что между нами происходит - это желание дружить, обычное человеческое восхищение или духовное влечение, то сейчас я была уже не в силах отрицать очевидное. Я измотана и истерзана своими же собственными мыслями. Да, она нравится мне и, кажется, находясь с ней в непосредственной близости, я теряю рассудок. Открыв глаза и столкнувшись со своим взглядом в зеркале напротив, я позволила-таки своим губам звонко рассмеяться. Тем самым бессовестным губам, которые только что отказались целовать мужа, боясь стереть следы запретных прикосновений. Я смеялась и не могла остановиться, хотя начать плакать, все же было бы куда уместнее.  Сняв с себя всю одежду и бросив ее в корзину, я завязала волосы в беспорядочный пучок. Душевая кабина радушно встретила меня, окутывая горячей влагой. Сухих участков на моем теле оставалось все меньше и все меньше прикосновений Вилланель оставалось на моей коже. Растирая мочалкой гель для душа, я с тоской наблюдала, как вода, вперемешку с пеной, навсегда уносит в сливное отверстие приятные ощущения от ее близости и тепла. И наверное, это было правильно.  Чем бы ни было то, что случилось, этого больше не должно повториться. За время отпуска мы обе забудем этот странный инцидент и просто продолжим дальше жить. Да, все так и будет. И я больше не стану улыбаться как ненормальная, вспоминая о ней. Только если один маленький раз. Самый последний. 

***

Когда я спустилась вниз, еда уже была готова и Нико как раз накрывал на стол, раскладывая столовые приборы. Мы открыли бутылку вина и разлили его по бокалам. Я облизывала губы в предвкушении. Мне не терпелось наброситься на ужин. Хотелось впиться в него ртом, а затем кусать зубами и…   — Что с тобой?  — А? — отвлеклась я. — Ты только что напевала какую-то мелодию.  — Не правда, я никогда не пою, — не поверила я.  — Нет, пела. Я тебя никогда такой не видел. Что-то скрываешь от меня? — он подозрительно уставился на меня, сощурив глаза.  — Что, например? — напряглась я.  — Ну, не знаю… Может быть, ты выиграла кругленькую сумму в казино или получила наследство от троюродного дядюшки, которого никогда не видела? И не делишься со мной?!  — Я бы так не поступила, — рассмеялась я. — Я знаю, тебе можно доверять, — серьезно ответил он и нежно погладил пальцами мою ладонь.  Я подавилась вином. Стало не по себе. Стоило ли мне рассказать Нико о случившемся и тем самым, испортить этот ужин, этот вечер и весь этот отпуск? Или лучше рассказать об этом позже, как бы между делом, делая вид, что эта «нелепая случайность» не имела для меня никакого значения? Второй вариант мне нравился больше. Да и чуть-чуть не считается, верно? Нико поставил передо мной тарелку и я перевела взгляд на ароматное блюдо.  — Боже, пахнет восхитительно!  — Bon appétit!  — Мистер, не знала, что вы говорите по-французски! — меня это не на шутку завело и обнаженная стопа игриво потянулась к его бедру под столом.  — Подглядел в кулинарной передаче.  — Скажи еще раз, — я закусила губу, ощущая сильнейшее возбуждение, накрывшее меня, словно волной. — Bon appétit! — наивно повторил он, не понимая, в чем дело.   Я встала из-за стола и направилась к нему, по пути снимая с себя халат и уже смахивая ненужные трусики с щиколотки. Он не уловил моего настроения, поэтому когда я подошла, удивленно поднял на меня глаза. Но быстро сориентировавшись и заметив мой взгляд, сразу же бросил вилку и нож.  Я села на него верхом. Несколько тесных движений бедрами и он готов. Мне не нужна была прелюдия, ведь я была готова уже несколько часов назад. Без лишних жестов и разговоров, я расстегнула ширинку его брюк и насадилась на его член, хватаясь руками за спинку стула. Укусив его за губу, от чего он зашипел, я быстро задвигала бедрами. Я кусала еще и еще. Сильно и больно, пока из губы не выступила кровь. Этого я и хотела. Сильнейший оргазм не заставил себя ждать. Секс был точным и быстрым настолько, что мясо не успело остыть.  — Что на тебя нашло? — поинтересовался Нико, поправляющий на себе одежду и приятно удивленный моим поведением.  Он бы не захотел этого знать, да я и сама не уверена, что знаю. Не нашедшая, что ответить, я лишь пожала плечами и сделала несколько глотков вина. 

***

Поужинав и допив по бокалу, мы поднялись наверх. Нико лениво устроился прямо на заправленной кровати с книгой, а я решила уделить время уходовым процедурам, так полюбившимся мне с недавнего времени. Сев за туалетный столик, я открыла симпатичную баночку и засмотрелась на свое лицо. Попытавшись разгладить морщинки между глаз и потерпев поражение, я отчаянно начала втирать в себя ночной крем.  Верила ли я в то, что понравилась Вилланель? Я не знаю…  Держа стук ее сердца в своей ладони, мне хотелось думать, что это правда. Ее глаза, ее волнение, дыхание и в конце концов действия, указывали на искренность, но в голове никак не укладывалась одна единственная и очень навязчивая мысль: что такая привлекательная молодая женщина, как она, могла найти в такой, как я? Меня не покидало ощущение скрытого подвоха.  — Нико. — Ммм? — не отрывая взгляда от книги, промычал он.  — Я действительно красивая? — Самая.  — Ты ведь даже не посмотрел!  — Я смотрел на тебя десять минут назад. Вряд ли, что-то изменилось.  Намазав лицо и бросив халат на постель, я осталась в одном нижнем белье. Встав напротив уже большого напольного зеркала, и выдавив на ладонь молочко для тела, я принялась распределять его по коже легкими массажными движениями, начиная с ног. Втирая в себя ароматное средство, я внимательно разглядывала все части тела, которых касалась.  Ровно до этого самого момента, мне вполне нравилось все, чем наградила меня природа. Может быть, своими прелестями я не гордилась, но и поменять их желания никогда не возникало. Только почему-то, в этот самый момент, в глаза вдруг бросились физические недостатки, на которые раньше я не обращала внимания: ноги показались мне слишком короткими, задница слишком большой, руки слишком полными, бока дряблыми, а грудь слишком маленькой. Все это было слишком неидеальным. Вспоминая прекрасно сложенное тело Вилланель, значительно отличающееся от моего, и ее красивые формы, я расстроенно и тяжко вздохнула. Попробовав приподнять кружевные полоски от трусов повыше на бедра, я обрадовалась, что это немного визуально удлинило мои ноги, от чего они стали выгоднее смотреться. Ну хоть что-то. Повернувшись к зеркалу задом, я слегка поднялась на носочки, оценивая насколько моя задница сохранила свою упругость. Вернувшись на исходную позицию, я обхватила руками обе груди, и немного сжав, приподняла их вверх, примеряя более пышный вариант.  — У меня красивое тело?  — Что? — отодвинув книгу от лица, Нико все же обратил на меня внимание. Я заметила его в отражении.  — Я спросила, красивое ли у меня тело?  — Очень.  — Нет, я хочу чтобы ты ответил не как мой муж. Представь, что ты не знаешь меня и сейчас впервые видишь раздетой. Ты бы подумал, что мое тело - красивое?  — Ева, что ты опять придумала? Что за вопросы?  — Тебе сложно ответить? — повернулась я к нему.  — Я бы подумал, что у тебя очень красивое тело.  Ущипнув себя за кожу на боках, я отметила, что кажется кому-то не помешает сбросить несколько лишних килограмм и подтянуть то, что утратило былую форму. До этого, я никогда не занималась спортом, считая, что мы несовместимы, как пингвин и гольф, но кажется настал тот ужасный жизненный период, когда мне придется начинать бороться за свою красоту.  — Я сексуальная?  — Странно слышать этот вопрос после того, как полчаса назад, ты завела меня всего лишь за секунду, — усмехнулся он.  — Это не ответ.  Не выдержав мою атаку, он захлопнул книгу и швырнув ее на кровать, подошел ко мне.  — Ответить как муж или как незнакомец? — замурчал он и положил руки на мой живот. — Незнакомец считает меня сексуальной? — я накрыла его руки своими.  — Есть еще вопросы? — он потерся о мои ягодицы своим вновь возбужденным достоинством.  — Дай-ка подумать, — засмеялась я.  — Ты не представляешь, какая сексуальная, особенно без этого, — глядя на наше с ним отражение озорным взглядом, он укусил меня за кончик уха, собираясь стащить с меня белье.  — Ээй, мы только что трахались на кухне. Я устала, — я вновь одела на себя халат и взяв с прикроватной тумбы ноутбук, расположилась на кровати.  — Иногда ты просто ужасный человек, — вздохнул Нико и открыл книгу.  Я поцеловала его в щеку и каждый из нас занялся своими делами.

***

За две недели отпуска я переделала кучу дел: провела генеральную уборку дома, выкинула весь хлам с чердака и разобрала кладовку. У Нико тоже начался отпуск и это был мой самый любимый период в году. Мы вместе пересмотрели все сериалы и уничтожили все запасы попкорна и вина. Я посадила во дворе красивые цветы, а он починил лестницу и почтовый ящик. В этом году середина лета выдалась достаточно солнечной, что было весьма редким явлением и не могло не радовать. Поэтому, в самые жаркие дни мы несколько раз выбирались за город, где отдыхали в полюбившемся нам домике у озера и даже рыбачили, а в дождливые и пасмурные, как сегодня - я немного тосковала по работе и… не важно. Я не собиралась думать ни о чем, что могло бы испортить мне настроение в мой отпуск. Тем более, что на выходных мы собирались встретиться с друзьями и устроить вечеринку у Елены.   — Отец звонит, — сообщил мне Нико и поставил пивную бутылку на столик перед телевизором, оставив меня досматривать фильм. Он поднялся наверх, где довольно долго говорил на польском. За последнее время его семья звонила уже второй раз и мне это не нравилось. Предчувствуя еще один разговор о поездке к родителям, я нахмурилась.  — Все в порядке? — обеспокоенно спросила я, когда он снова сел рядом.  — Да, но мама скучает, а отец сорвал спину. Им нужна помощь по хозяйству. Когда поедем? Они уже настаивают, запомнили, что у меня отпуск начался.  — Я не поеду, я же сказала.  — Ева.  — Напомнить, чем кончилась поездка в прошлом году? Я сбежала от них спустя два дня, ты больше не затащишь меня туда!  — Я поговорю с ними, все будет хорошо. Обещаю, — он поцеловал меня в висок и приобнял за плечо.  — Нико, не заставляй. Я хочу провести отпуск дома, я заслужила отдых.  — А я не заслужил?  — Так не уезжай, оставайся со мной. — Постараюсь взять билеты на субботу, — расстроенно ответил он, включая ноутбук.  — А вечеринка?  — Без меня.  — Эй, ну не дуйся, — погладила я его пальцем по щетинистой щеке.  — Не дуюсь.  Дуется, конечно. Но я решила не лезть и не злить его. Я знала, что скоро он смирится с моим решением.  Как и собирался, он взял билеты на выходной день, поэтому в пятницу мы провели вечер собирая чемоданы, а уже утром, на следующий день, он улетел. Проводив его и проспав от скуки пол дня, я позвонила Елене, чтобы рассказать про неожиданный отлет Нико и уточнить все ли сегодня в силе.  — Конечно, в силе! Но с небольшими корректировками. Билл тащит в какой-то новый бар и с нами напросился Хьюго. Так прицепился, что я не смогла ему отказать! — Я не против. Нико улетел только утром, а я уже представляю, как буду лезть на стену от скуки.  — Ну, сегодня мы точно повеселимся! Кстати, дресс-код: умопомрачительно-сексуальный.  — Кажется, у меня такого нет, — расстроилась я.  — Разберемся, не плачь! Я заеду в девять. 

***

Мы с Еленой на полном параде подъехали к бару с названием «Confetti», внутри которого нас уже должен был ждать Билл, заранее забронировавший для нас столик. Снаружи было не так много народу, как я рассчитывала увидеть в день открытия и это показалось мне немного странным, но было любопытно, как обстоят дела внутри.  Мы поднялись на второй этаж и на самом деле, внутри народу оказалось значительно больше. Помещение было просторным, ярким и имело большую открытую террасу, помимо основного зала. Я подслушала, что в скором времени там также появятся бар и столики, но пока она пустовала. Здесь пахло летом, алкоголем и весельем. Свет не был приглушен, видимо, пока собирались гости. Мы сразу же заметили Билла и подошли к нему.  — Привет, красотки! — послышалось вдруг сзади. — О, добрый вечер, меня зовут Хьюго.  Он не был знаком с Биллом, поэтому очаровательно улыбнулся ему и протянул руку.  — Билл, — пожал он руку в ответ и мы расселись по своим местам.  — Дамы, выглядите потрясно, — обратился Хьюго к нам с Еленой. Елена, так старавшаяся попасть и под «умопомрачительно», и под «сексуально», обрадовалась комплименту и поблагодарила друга, а я неловко поправила платье, которое она мне сегодня принесла. Мне казалось, что оно сразу же улизнет с меня вниз, если я хоть на секунду ослаблю бдительность, ведь держалось оно лишь на моей не столь внушительной груди.  Но в целом, мне нравилось, как я выглядела. Черная ткань отлично сидела по моей фигуре, скрывая недавно обнаруженные мною недостатки и наоборот, подчеркивая достоинства. Открытые плечи и разрез до середины бедра оставляли простор для чьей-нибудь фантазии, босоножки на высоком каблуке делали меня стройнее и выше, а с темно-красной помадой на губах я и вовсе чувствовала себя звездой.  — Честно, я приятно удивлен выбором заведения, — улыбнулся Хьюго и взял со стола барную карту.  Я осмотрелась по сторонам и не заметив ничего необычного, решила уточнить:  — А что здесь такого особенного?  — О, Ева, я польщен твоей толерантностью.  — О чем речь? — не поняла я.  Он взглядом указал куда-то в сторону бара. Я обернулась и снова не увидела ничего. Кроме женщин, которые… — О Господи! Они что, целуются? Билл?! — я повернулась к нему требуя объяснений.  — Тихо! Не кричи так! — рассмеялся он.  — Почему мы здесь? Елена?! — я повернулась к ней, ища поддержки.  — Я думала, Билл уже рассказал. Мне было все равно куда идти, а он очень настаивал, — она даже не посмотрела на меня, так как была занята выбором напитка.   — Я домой! — разозлилась я и встала из-за стола.  Хьюго, спрятался за барную карту, как нашкодивший кот, а Билл вскочил вслед за мной.  — Пошли поговорим, истеричка! — он схватил меня за руку и вывел на террасу.  Ветер сразу же подхватил мои волосы и стал разбрасывать пряди в разные стороны.  — Ты в своем уме? Зачем ты меня сюда привел?   — Я хотел как лучше!  — Я поделилась с тобой своей проблемой и попросила помощи. А ты притащил меня посмотреть на целующихся лесбиянок?  — Я и помогаю тебе, дурочка! Хочу, чтобы ты увидела, что твоя проблема вовсе не такая страшная. Посмотри на людей вокруг! — он развернул меня лицом к залу. — Они свободные и счастливые, бери с них пример. Тем более, что здесь тебя точно никто не осудит. — Но я - не как они! И не собираюсь такой становиться!  — Хорошо, ты - не как они. Давай просто проведем здесь вечер? Будет весело!  — Ты такая сволочь, — немного успокоилась я и пихнула его локтем.  — Хочешь, я закажу тебе самый большой и дорогой коктейль? — обнял он меня за плечи.  — Два, — я имела право немного повыпендриваться.  — Да хоть три!  Народ потихоньку наполнял заведение, ночь становилась все темнее, свет приглушеннее, а музыка - громче. Я с интересом рассматривала посетителей бара, незаметно подглядывая за однополыми парочками. После двух больших коктейлей я расслабилась, а после половины третьего - даже начала пританцовывать на месте, пока не решаясь последовать примеру своих друзей и выйти на танцпол. Опустошив бокал, я решила пройтись до бара и изобразить хоть какую-то деятельность. Небольшая очередь меня не смутила. Заняв место за молодым человеком, я полезла в сумочку, чтобы найти карту. — Привет, могу я тебя угостить? — кто-то обратился ко мне.  Повернув голову направо, я увидела перед собой женщину, на вид чуть младше меня. Она сидела на высоком стуле, элегантно сложив ногу на ногу, и потягивала что-то похожее на маргариту.   — П…ривет, — ответила я неуверенно. Я не ожидала, что кто-то здесь обратит на меня внимание. И уж тем более не ожидала, что этот кто-то будет выглядеть столь шикарно.  — Что будешь пить? — улыбнулась она и продемонстрировала мне ряд красивых зубов.  Если я верно поняла, то ее желание угостить меня выпивкой имело романтический или сексуальный подтекст. Я, конечно, не искала себе спутницу ни на эту ночь, ни на эту жизнь, но ничего же не случится, если я просто поболтаю с ней? Я совсем ничего не имела против обычного общения. И все же, я немного покраснела, совершенно не понимая, что нужно делать и как следует себя вести в случае «таких» знакомств. Найдя взглядом наш столик, я жалобно посмотрела на Билла, с надеждой, что он меня спасет, но в ответ он лишь поднял большой палец вверх. Значит, придется разбираться самой.  — Э… то же, что и ты. Если можно, — смущенно улыбнулась я и приземлилась на соседний стул.  Бармен прямо перед нами начал замешивать напиток. Вылив содержимое шейкера в бокал и украсив его край ягодой, он опустил в него короткую трубочку, после чего женщина осторожно придвинула его ко мне. Ее светлые глаза с интересом рассматривали меня и с ее лица не сползала притягательная улыбка.  — Как тебя зовут? — спросила моя собеседница.   — Ева. А тебя?  — Красивое имя. Меня…  Она не успела ответить, так как наш зрительный контакт был разорван. Кто-то встал прямо между нами.  — О, приятно познакомиться! — мне показалось или… Вилланель?!  Услышав ее голос, я едва не свалилась со стула от неожиданности, но вовремя схватилась за стойку. Она небрежно и чересчур крепко пожала изящную руку женщины напротив меня, а затем обратилась ко мне:  — Ева, вот ты где! — она встала позади меня и наклонившись к моему лицу, влажно чмокнула меня в щеку.  — Ева, извини, это твоя… — Жена. Я - ее жена, — она снова беспардонно перебила мою, так и не ставшую настоящей знакомой, знакомую, и схватила мою руку, демонстративно погладив палец с обручальным кольцом.   — О, в таком случае, прошу прощения. Не буду вам мешать.  — Вы уж нас извините, но дело в том, что у нас планы! Мы собирались весь вечер танцевать и страстно целоваться, сами понимаете, — заговорщицки выдала Вилланель.   — Еще бы, — кивнула женщина и стянув со спинки стула пиджак, наметила курс к выходу. — Ева, мне было очень приятно познакомиться.  — И мне… — растерянно ответила я, провожая удаляющийся силуэт взглядом. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Какого черта она вообще делала здесь? Я смотрела на нее и не понимала, как меня угораздило впустить в свою жизнь сразу двух паразитов - Вилланель и ее больную голову.  — Если бы не я, она бы тебя съела! — как ни в чем не бывало она села напротив меня, прямо на то место, откуда только что выгнала человека, обратившего на меня внимание. — О, ты не будешь?  Она протянула наглые руки к стоящему возле меня бокалу и придвинула его к себе. Сняв ягоду с его краешка и погрузив трубочку в рот, она втянула щеки, жадно поглощая купленный для меня коктейль. Я чувствовала, что закипаю, словно вулкан спящий до этого тысячу лет и теперь собиравшийся уничтожить целый континент. Вскочив со своего места, я со всей своей силы схватила ее за руку и потянула за собой на террасу. Она нелепо соскользнула со стула, чуть не падая, и даже не пытаясь вырваться, шлепала за мной. Мне очень хотелось стереть с ее лица эту довольную ухмылочку и не дай бог, она издаст хотя бы звук, я убью ее собственными руками!  — Жена?! Серьезно?!  — Ева, да ладно тебе! Я просто пошутила.   — Пошутила?! Моя жизнь - для тебя какая-то шутка?  Я была в бешенстве и словно пантера, шла на свою добычу, заставляя ее шагать назад, пока она не уперлась задницей в тупик.   — Она так сильно понравилась тебе? Могу привести ее назад, — кажется, она злится. Но я злюсь сильнее.  — Это не твое дело! Что ты вообще себе позволяешь? Кто ты такая, чтобы постоянно вот так вот врываться в мою жизнь и творить все, что тебе вздумается?! Я не твоя жена! Я даже не твоя подруга! Мы вообще друг другу никто! — продолжала закипать я.  — Ты просто моя, — спокойно и уверенно ответила она, оперевшись локтями на перила.  — Что?! — не веря своим ушам, заорала я.  Нахально рассмеявшись мне в лицо, она поменяла нас местами и вот уже в добычу превратилась я сама. Нервно сглотнув слюну, я вжалась в опору позади себя.  — И я не собираюсь тобой делиться, — она плотно прижалась ко мне своим телом, заставляя дышать воздухом, наполненным ею самой.   — Отпусти, — я попыталась выбраться из заточения, но у меня не хватило сил.  — Что такое? А куда делась смелая и дерзкая Ева?  А я и сама не знала, куда она делась в самый неподходящий момент.  — Отпусти меня!   — Знаешь, она тааак меня заводит. Особенно, когда кусается и трогает меня под одеждой. Прямо вот здесь, — она легонько подцепила пальцами кусочек ткани, скрывающей мою грудь.  — Прекрати.  — Красивое платье, кстати. Тебе идет.  Ладони вспотели и если бы перила сзади не упирались мне в спину, я бы давно уже кувыркнулась с высоты.  — Ты дрожишь, — тихо сказала она. — Тебе холодно или ты боишься, что я могу сделать так?  Она прислонилась носом к моей щеке, слегка потерлась им и прочертила невидимую линию до мочки уха, оставляя за ней крошечный поцелуй.  — А может быть, так? — жарко выдохнув, она легонько прикусила кожу на моем подбородке.  Я буквально, ощущала ее дыхание на себе, от чего каждую секунду покрывалась новой порцией мурашек. — Или даже вот так? — она медленно провела ладонью вверх по моему обнаженному бедру, слегка заныривая кончиками пальцев под края разреза.  Все это было слишком интимно и слишком… слишком. Пытаясь не заскулить, я крепко свела бедра вместе, вновь ощущая рядом с ней то, чего не должна была. Ну же, Ева, соберись!  — Хватит! — я постаралась произнести это как можно строже, но вышло как-то жалко.  Желая реабилитироваться в ее глазах, я довольно грубо сбросила с себя ее руку. Она ухмыльнулась и точно собиралась ответить мне что-то гадкое, но я перебила ее: — Как же ты мне надоела! Ты словно проделала во мне дыру и пробралась под мою кожу! Что в тебе такого особенного? Почему я не могу выкинуть тебя из головы? — ее глаза удивленно моргали. — Отвечай мне!  Она смотрела на меня так, словно видела насквозь. Так, словно ей было уже тесно и скучно даже под моей кожей, и она хотела большего. Залезть прямо в мою душу и остаться там жить. Я схватила ее за ворот пиджака, привстала на носочки и притянув к себе, яростно обхватила ее нижнюю губу своими губами. На этот раз мне хотелось укусить ее так больно, как только я могла. Я полыхала от бешенства и ненавидела ее всем сердцем, за то, что чувствовала к ней такое.  Несколько следующих секунд никто из нас не решался пошевелиться или даже начать дышать, но соседние губы все же оказались смелее моих собственных. Они вдруг разомкнулись, и игнорируя мою агрессию, нежно обхватили мои в ответ. Огромная, мощная и горячая волна поднялась откуда-то из-под земли и вошла в мое тело, пробираясь через ступни, колени, бедра, низ живота, сквозь ребра и мои легкие, и замерла где-то в области сердца, разрывая его на тысячи оглушительных биений. Вилланель неторопливо и аккуратно целовала меня, а я целовала ее. Я целовала ее, размазывая собственную помаду по ее губам и чувствовала, как медленно и мучительно рвется на части моя душа. Я буквально умирала и воскресала одновременно. Я чувствовала себя так, будто уже никогда не стану прежней собой. Я чувствовала себя так, словно только что проснулась после долгой спячки и была очень голодна. Меня выкручивало изнутри от волнения и желания целовать еще. Постепенно я размякла в ее руках и это было так, словно горная река на огромной скорости несла меня в неизвестном направлении, а я, уставшая бороться с ее мощным течением, спокойно доживала последние минуты.  Мы целовались так долго, что в нас начал заканчиваться воздух. Маленькие крошки здравого смысла, по какой-то причине еще оставшиеся в моей голове, уговаривали меня остановиться. Я с трудом оторвалась от нее, делая большой и резкий вдох. Помада некрасиво запачкала ее лицо, словно мы занимались тут невесть чем! Я даже боялась представить, как выглядела сейчас моя собственная физиономия. Достав из сумки салфетки, я молча протянула одну ей, а второй воспользовалась сама.  — Кажется, я предсказала поцелуй! С тебя еще танцы, — снова эта самодовольная ухмылочка. — Нет, даже не думай ничего говорить! — я собиралась уйти, но она взяла меня за руку.  — Не уходи. Знаю, ты хочешь остаться.  — Что ты вообще здесь делаешь?  — То же, что и ты - целуюсь с красоткой.  — Странное совпадение, что именно сегодня ты тоже здесь. Ты преследуешь меня?  — Не говори глупости! Я что, похожа на маньяка?  — Иногда - очень.   — Меня позвала Крис.  — О, ну конечно! Как я сразу не догадалась!  — Ты такая ревнивая! Мне нравится! Но мы с Крис просто друзья. То, что ты видела тогда, было ошибкой и больше не повторится, обещаю. — Вилланель? Я тебя… О, привет Ева! — вдруг появилась Кристина. Как всегда, в нужное время в нужном месте!  — И тебе привет.  — Крис, мы разговариваем! Я сейчас приду! — повысила голос Вилланель.  — Я все равно уже ухожу, — я протиснулась мимо девушки, вставшей прямо в проходе.  По моему возвращению, за столом сидел только Билл. Сев рядом с ним и схватив первый попавшийся бокал, я несколькими большими глотками допила его содержимое.  — Тебя что, клоун изнасиловал? — расхохотался он. — Ты о чем?  — У тебя помада по всему лицу размазана. — О боже! — я достала из сумки зеркальце, чтобы оценить ущерб, нанесенный моему макияжу, но в приглушенном свете было сложно что-то нормально разглядеть.  — Это она? Вы снова целовались?  — Кто? — включила я дурочку. — Ева! Ты не можешь так поступить, рассказать мне про свой роман и молчать о новых подробностях!  — Она. И это никакой не роман. Мне нужно в туалет, пока кто-то еще не застал меня в таком виде.   — Прости, но у тебя проблемы с головой, если ты отказываешься от такой женщины. И ты ответила не на все вопросы.  — Билл, ты даже не знаешь ее.  — Но я же не слепой! Черт, да она просто секси. Я не готова была обсуждать случившееся на террасе и вышла из-за стола. Подправив макияж в уборной и вернувшись к друзьям, я старалась улыбаться, на самом деле страдая от того, как быстро и безвозвратно рушится весь мой мир, что я так долго и кропотливо строила, и как откровенно я нарушаю все обещания, данные самой себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.