ID работы: 12013823

Разреши себе Меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Yenwodd бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 471 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6. Женщины сведут меня с ума.

Настройки текста

ВИЛЛАНЕЛЬ

К: «Доброе утро, ты за мной заедешь?» 

V: «Жди через час»

Отправляю ответное сообщение Крис и вытираюсь мягким полотенцем после душа. Теперь, практически каждое утро, мы вместе ездили на работу, не смотря на то, что я долго старалась держать с ней определенную дистанцию и не сближаться больше, чем нужно. Я понимала, что она была влюблена в меня и мне не хотелось, чтобы это переросло во что-то большее между нами, но в какой-то момент я почувствовала себя максимально одиноко и от этого все пошло немного не по плану. Я позволила ей стать к себе ближе, о чем в дальнейшем, я надеюсь, не стану жалеть. И Ева сыграла в этом не последнюю роль.  Я скучала по ней каждую минуту, что мы были не вместе, но она точно не была готова к каким-либо активным действиям с моей стороны. И если честно, я пока вообще не понимала, будет ли она готова к этому когда-нибудь. Наше общение, не смотря на то, что мы заметно сблизились, будто все еще было хрупким и я очень боялась это испортить, поэтому, мне приходилось держать себя в руках, хотя признаюсь, что иногда это было чертовски сложно. Особенно, находясь с ней рядом. Я сходила с ума, от одного взгляда на нее, а она об этом даже не подозревала. Крис была моей отдушиной. Пожалуй, наши отношения с самых первых дней нельзя было назвать исключительно рабочими. Она заботилась обо мне, проводила со мной время, когда мне было скучно, смотрела на меня влюбленными глазами, но при всем этом, ничего от меня не просила. Я знала, что стоило мне щелкнуть пальцами и она отдастся мне без вопросов. Я имела над ней власть и, отчасти, мне это даже нравилось. Константин всегда говорил, что я редкостная дрянь, из-за того, как я относилась к людям, как пользовалась ими, но мне было все равно. Если жизнь дает тебе лимоны, не делай лимонад сам, отдай тому, кто для тебя его сделает. Крис просто «делала для меня лимонад», а я просто им наслаждалась. Что в этом плохого?  Собравшись, я смотрю на часы и понимаю, что мне срочно нужно выходить. Допив одним большим глотком уже остывший кофе, я надела на себя легкую ветровку и вышла из дома. Мне очень не хотелось опоздать на работу, так как сегодня несколько групп сдают мне зачеты.  В колледже сейчас происходило что-то сумасшедшее. Так как до выпускного бала оставалась всего неделя, а учебный год подходил к концу - все были на взводе. И преподаватели и студенты. Те, кто не выпускался в этом году, сдавали сессию, выпускники защищали свои дипломные работы, а те, кто в течение года были не совсем прилежными и добросовестными студентами, носились по преподавателям и судорожно пытались закрыть свои долги. Преподаватели старались принять всех и также закрыть всю отчетность по окончанию года. Константин нервничал из-за всего происходящего сразу, всех постоянно подгонял и был еще более вредным, чем обычно.  Что касаемо выпускного - все было отлично, за этот месяц мы с Евой уже практически все организовали. Элис, что оказалась помощницей Константина, не так давно вернулась из отпуска, и ей мы поручили только написать сценарий вечера. Как оказалось, она делала это каждый год и уже знала все тонкости данного процесса.  В вопросе подготовки к балу, мы с Евой были как одна команда, мы отлично друг друга понимали и в конце концов, эта тухлая, на первый взгляд деятельность, даже начала мне нравиться. Быть полезной приятно, а быть рядом с Евой - еще приятнее. Она же, в отличии от меня, просто горела этим процессом, я видела с какой страстью она этому отдавалась. Так здорово было наблюдать за ней! Хотела бы я иметь в жизни что-то, от чего мои глаза горели бы так же, как у Евы, от ее работы и от всего, что с этим связано. И хотела бы я, чтобы с такой страстью она отдавалась и мне.  Я замечала, что с каждым днем она чувствует себя со мной все более расслабленно и я очень гордилась, что мне удалось заполучить ее небольшое, но все же, расположение. Я баловала ее, насколько это было возможно в нашей ситуации, ведь я не хотела, чтобы она меня вычислила. Каждую неделю я заказывала ей огромный букет цветов и после занятий воровала на вахте ключи, чтобы поставить его к ней на стол. Она каждый раз радовалась, как ребенок, новой игрушке, а я плавилась от ее счастливой улыбки. Знала бы она, что тайный поклонник - это я, смотрела бы она на эти цветы с таким же восторгом? В любом случае, мне нравилась эта игра и я испытывала от этого возбуждение, во всех смыслах этого слова, какие только существовали. И очень много мастурбировала вечерами, думая о ней.  Также каждый день я приносила ей вкусный кофе из кофейни и это уже вошло в мою привычку. Мне не хотелось, чтобы она пила тот ужасный кофе из автомата и она так мило каждое утро меня за это благодарила, что это задавало настроение каждому моему рабочему дню. И дело было не в самом «спасибо», а в том, что если у меня была возможность каждый день получать хотя бы секундочку ее счастливого взгляда, обращенного на меня, то я хотела забрать себе все эти секундочки. Жаль, что приучить ее обедать в кафе мне так и не удалось. Крис каждый раз удивлялась, что по утрам я выпиваю столько кофе, а я врала, что это моя дурная привычка - не хотелось, чтобы она знала, для кого предназначался второй. Хотя, возможно, она о чем-то и догадывалась. 

***

Мы подъехали к воротам колледжа и выйдя из машины, я заметила у входа Еву, целующую усача, мое лицо невольно скривилось.  — Мерзость, — случайно вырвалось из меня.  — Да ладно тебе, он хороший мужик и по-моему, они неплохо смотрятся вместе, — очевидно, проследив за моим взглядом, сказала Крис.  — Пойдем скорее, не хочу опоздать, — проигнорировала я ее комментарий. Он мне не понравился.   Я взяла из машины кофе, сумку и очки, и мы вошли на территорию колледжа. Усатый уже попрощался с Евой и шел к нам на встречу. Он не знал, как я выгляжу, и это было мне на руку. Он меня очень взбесил своим присутствием здесь и проходя мимо, я незаметно подставила ему подножку.  — Черт! — послышалось позади меня и на моем лице расплылась довольная улыбка. Я не стала оборачиваться, мне было достаточно и звукового эффекта, но я точно поняла, что он хорошенько навернулся.  — О, бедняга, надеюсь, он не ушибся, — жалостливым голосом сказала Крис, которая не заметила моей пакости и обернулась на его громкие вопли.  Мы вошли в здание и сразу направились за ключами.  — Как продвигается ваша с Евой подготовка к выпускному? — поинтересовалась Крис.  — Все почти готово. Думаю, всем вам понравится.  — Кстати, с кем планируешь пойти на бал?  — А с кем нужно? — не поняла я.  — Обычно все приходят с парой. И студенты и преподаватели. — Не знала, что здесь так принято. Но мне все равно не с кем идти. Поэтому, наверное, одна. А ты?  — Тоже одна, у меня нет пары, — грустно и даже слишком театрально выдохнула она, но я сделала вид, что не поняла ее намека. Мы подошли к расписанию, чтобы уточнить у каких групп мы сейчас принимаем зачеты и разошлись, каждая по своим делам. Крис пошла к себе, а я к Еве, чтобы отдать ей кофе.  Я обнаружила ее у окна, нюхающую новый букет цветов, что я оставила для нее вчерашним вечером. Улыбаюсь, пока она не видит.  — Привет, Ева, снова цветы от Мистера Икс? — протягиваю ей кофе. — Ага, уже начинаю привыкать, как и к твоему кофе, — смеется она. — К хорошему привыкать не стыдно. А здешний кофе просто отвратительный, — улыбаюсь, отпивая из своего стаканчика.  — Спасибо, — я обожаю это счастливое «спасибо». Мне не удалось сдержать очередную улыбку.  — Так и не узнала, кто он? — Нет, хотя очень хотелось бы. В чем смысл дарить такие шикарные цветы и скрываться? Я ведь даже поблагодарить не могу! — Если бы ты узнала... Разве это что-то изменило бы? Ты ведь все равно замужем. — Верно, — задумчиво ответила она.  — С кем идешь на бал? — стараюсь как можно непринужденнее задать этот вопрос.  — С Нико, конечно. А ты?  — Так как я не была в курсе ваших правил, я не искала себе пару. Поэтому, либо пойду одна, либо... Либо не пойду, — слегка расстроенно смотрю в окно. Конечно же, я не ждала, что Ева пойдет со мной и прекрасно знала о ее муже, но все же у меня была небольшая надежда на то, что он не сможет или не захочет прийти и я проведу этот вечер рядом с ней. Но, нет.  — Ты не можешь не пойти, Вилланель. Мы что, зря с тобой столько сил вложили в подготовку? Если тебя не будет на этом празднике, это будет несправедливо. Ты должна прийти, — кладет мне руку на плечо и я вздрагиваю от этого жеста. — Думаешь? — Уверена. Будет весело, тебе понравится! После бала студентов, у нас начинается «афтепати», где мы, преподаватели, уже можем как следует отдохнуть. Обычно там происходит самое интересное! — загадочно играет бровями.  — Я подумаю, — пообещала я. — Мне пора, Ева, увидимся. Выбросив стаканчик в корзину, я отправляюсь к себе. 

***

В перерыве, после двух зачетов, Константин просил меня зайти к нему, а сам куда-то ушел, поэтому я стояла у окна, прижавшись к нему задней точкой и играла в телефон.  — Привет, я про тебя забыл, проходи, — открыл он дверь и прошел внутрь. — Какой кошмар, надеюсь, ты лечишься? — Ты о чем? — Не стоит стесняться, Константин, у многих в твоем возрасте проблемы с памятью. — Очень смешно, Вилланель. Садись,— плюхается в свое кресло и указывает мне на стул напротив него. — Чего позвал? — закидываю ноги на его стол и любуюсь новыми ботинками.  — Оборзела? Ноги! — шлепает ладонью мне по ногам и я скидываю их вниз. — Почему ты всегда такой вредный? — беру со стола ручку и начинаю специально раздражающе щелкать кнопкой, знаю, что такие вещи его бесят.  — Я нашел тебе психотерапевта, вот номер. Позвони завтра и запишись.  — Завтра суббота. — Значит, на следующей неделе! — Мне не нужен психотерапевт, — злюсь. — Нет, нужен. Я хочу быть уверен, что с тобой все в порядке. — А ты не видишь, что со мной все в порядке? Мы встречаемся каждый день! Я работаю, помогаю Еве с вашим дурацким балом и уже совсем не думаю про Анну… и все остальное.  — Не пойдешь - уволю. И хватит щелкать! — Ты что, меня шантажируешь? — бросаю ручку, встаю со стула и ставлю руки на стол, склоняясь над ним.  — Ну мы же так теперь с тобой общаемся. Поэтому, будь умницей, запишись к врачу и не трепи мне нервы.  — А ты уверен, что сам в порядке? Орешь, как потерпевший, из-за ручки! А то может вместе сходим? — улыбаюсь, но вкладываю в эту улыбку все свое раздражение.  — Перестань паясничать, ты идешь одна. Разговор окончен.  — Справку тебе, что ли, принести? — Это не обязательно.  Закатываю глаза, хватаю со стола бумажку с телефоном, что дал Константин, и показательно громко хлопаю дверью. Я его, конечно, люблю и он единственный родной мне человек, оставшийся в живых, но иногда он так сильно меня бесит, что хочется дать ему в рожу. 

***

В конце рабочего дня, я уже было собиралась отправиться домой, но Крис напомнила мне про юбилей Кэролин, на который не так давно мы все скидывались деньгами, поэтому все коллеги собираются в преподавательской, чтобы поздравить ее и выпить шампанского. Лично меня она раздражала и желания посещать сие мероприятие вообще не было, но я и так мало с кем здесь общаюсь, поэтому, мне не хотелось сильно отделяться от коллектива и пришлось идти. Надеюсь, что надолго это не затянется.  Когда мы с Крис вошли в кабинет, Константин уже начал поздравление и как мне показалось, был чересчур любезен с Кэролин, что на него совсем было не похоже. За минуту он умудрился сделать ей столько комплиментов, сколько, держу пари, за всю жизнь в браке не сделал своей жене. Быть противным и вредным - это его стиль, а тут - какой-то цирк. Смотрю на него и хочу громко рассмеяться от его выступления, но сдерживаю себя. Крис принесла два стаканчика с шампанским и протянула один из них мне. — Ты чего, я за рулем, — шепчу ей на ухо. — Знаю, но так принято. Просто не пей, — шепчет мне в ответ.   После того, как Константин, наконец, закончил свое блистательное вступление, вручил Кэролин конверт и немного подушнил, напоминая про отчетность, все, как и обычно, разбились на небольшие группы и стали обсуждать свои темы. Крис отошла, чтобы поговорить с Кэролин, а я, пользуясь случаем, направилась к Еве. Она выглядела задумчивой. — Ева, тебя подвезти? — тихонько ставлю стаканчик возле нее, чтобы не испугать.  — Я…э… — она не успевает мне ответить, так как к нам подошла Крис и прервала ее. — Вилланель, пошли? — зовет она меня и меня это очень злит. Я бы не хотела акцентировать внимание Евы на нашем столь близком общении с Крис и на том, что мы приезжаем и уезжаем вместе.  — Ева, так тебя подвезти? — повторяю я свой вопрос. Получается немного раздраженно.  — Эм… Нет не стоит, спасибо большое. Я уже вызвала такси. — Хорошо. Тогда приятного вечера и хороших выходных! — машу ей рукой и уже сильно скучаю по ней, так как впереди два долгих выходных дня.   Мы выходим с Крис на улицу и я все еще злюсь на ее выходку.  — Может, съедим по мороженому? Здесь недалеко, в парке, продают такооой вкусный рожок, — как ни в чем не бывало весело спрашивает она.  — Никогда больше так не делай, — не обращаю внимание на ее предложение.  — Как?  — Никогда не влезай, если я говорю с Евой. И не нужно контролировать меня. В следующий раз, я пробуду там где мне нужно, столько сколько мне нужно, — я старалась сказать это помягче, но, кажется, вышло не очень и я заметила как Крис расстроилась.  — Извини. Я просто хотела с тобой погулять…  — Прости, Крис, но я устала и немного не в духе. Я отвезу тебя и поеду домой. — Хорошо. — Вот и славно. 

***

Приехав домой, я решила позаниматься спортом и скинуть напряжение, скопившееся во мне после сегодняшнего дня и в частности, после разговора с Константином. Я переоделась в спортивную одежду и поднялась на второй этаж своей квартиры, где у меня находилась спортивная зона. Я специально поставила беговую дорожку напротив панорамного окна, чтобы занимаясь, наблюдать за городом. Кстати, вид отсюда  прекрасен в любое время суток. Утром я любовалась тем, как город просыпался, как наполнялся бесконечными машинами и людьми. Вечером мне нравилось смотреть, как он менялся, пока над ним зажигались звезды и повсюду загорались разноцветные огни. U: «Скучаешь дома? Только сегодня у тебя есть уникальная  возможность встретить вторую половинку  и поддаться чарам любви!  Ночь знакомств в Notting Hill Arts Club» Смеюсь, читая пришедшее мне на телефон смс-сообщение, от клуба, в который я здесь частенько ходила. Вторая половинка у меня уже есть, просто она еще пока об этом не знает! Но, развлечься я точно была не против. Эта идея показалась мне более классной, чем потная беготня на дорожке. Возможно, даже у меня получится подцепить там какую-нибудь красотку и повеселиться с ней как следует, а то на моих бедных одиноких руках скоро появится мозоль. Заканчиваю тренировку, так и не успев ее начать, и направляюсь в душ, по пути опрокидывая в себя виски. 

***

— Какой вам значок? Красный или синий? — спрашивает девушка на входе в клуб, и тянет мне две руки, прежде чем пропустить меня внутрь.  — Где-то я уже такое видела, — смеюсь своей шутке, на секунду представив, что являюсь персонажем знаменитого фильма.  — Сегодня у нас ночь знакомств, поэтому вам нужно выбрать свой цвет, — поясняет мне она.  — На что он влияет?  — Каждый из гостей надевает значок, который светится в темноте. Красный означает, что вы готовы к знакомствам, а синий - что нет. Если вы вдруг найдете здесь свою пару, то его нужно будет отключить, вот здесь, — показывает мне кнопку.  — Красный цвет мне нравится больше.  — Супер, сейчас я его на вас закреплю.  Наконец, прохожу в большой зал, где меня оглушает громкая музыка. Людей сегодня было очень много и у каждого на груди сверкало сердечко с выбранным цветом. Все это казалось мне ужасно глупым и трезвой я этого точно не вынесу, поэтому сразу направляюсь к бару. Заказываю двойной виски со льдом и разворачиваюсь лицом к танцполу, поставив локти на стойку.  Танцевать я особо не умела, но мне нравилось наблюдать, как танцуют другие. Поэтому и сегодня, не изменяя своим привычкам, я устроилась у бара и вглядывалась в веселую толпу, высматривая свою цель. 

***

Образ Евы очень сильно отвлекал меня. Раньше мне было достаточно того, чтобы девушка была просто симпатичной, а теперь, я в каждой искала ее черты. Но найти кого-то похожего было сложно, поэтому, спустя два часа, я так и не сдвинулась со своего места, хотя мой разум уже начинал пьянеть от количества выпитого виски.  — Привет, крошка, познакомимся? — мне даже не нужно смотреть на подошедшего мужика, чтобы понять что он - мерзкий ублюдок.  — Не знакомлюсь, — продолжаю вглядываться в толпу.  — Да брось, я вижу, ты скучаешь и готов скрасить твой вечер, — прижимается ко мне и говорит почти на ухо. — Отвали от меня! — с отвращением отстраняюсь от него.  Видимо, ему не понравился мой ответ, поэтому он схватил меня за запястье и дернул на себя. Напиток расплескался из моего бокала и намочил кожу на руке. Я разозлилась и вырвала запястье из его вонючей потной лапы. Поставив бокал на барную стойку, я намеревалась хорошенько разукрасить ему лицо.  — Ты не понял, что она сказала?  Перевожу взгляд на обладателя голоса и понимаю, что это девушка. Она была высокая и, судя по всему, очень сильная, ведь она держала его одной рукой за шкирку, а он в этот момент словно гном болтал ножками над полом.  — А чего она красное напялила?! — завопил он, указывая на сердечко на моей груди.  Снимаю с себя чертов значок и кидаю в его бокал с алкоголем, который он держал в руке и из которого, несмотря на все происходящее, даже умудрился ни капли не пролить.  — Вали отсюда, — швырнула она его в сторону.  Мы проследили как он испуганно кинулся в толпу и рассмеялись.  — Вот слизняк. — Я не нуждаюсь в защите от мудаков и сама могу за себя постоять, — говорю ей.  — Не за что. Выпьешь? — сдув со лба светлую прядь, предлагает она.  — Двойной виски со льдом. Спасибо, — благодарю сразу за все. — Как тебя зовут?  Вообще-то, знакомство с ней в мои планы тоже не входило, поэтому некоторое время раздумываю, говорить ли ей свое имя, но все же решаю ответить.  — Вилланель, а тебя?  — Ганн, — смотрит на меня очень многозначительно и улыбается.  Я не знала, что ей ответить, поэтому просто встала в ту позу, в которой стояла изначально, до прихода этого козла, и припала губами к бокалу.  — Зачем ты здесь? — спрашивает у меня и я чувствую, как ее взгляд блуждает по моему телу.  — Точно не для того, чтобы играть «в сердечки» — фыркаю. — А ты? — Странно, не находишь? Прийти в клуб, в ночь знакомств, чтобы ни с кем не знакомиться.  — А ты зачем здесь? — игнорирую ее комментарий и повторяю свой вопрос.  — Наверное, за тобой, — залпом осушает свой бокал и продолжает нагло меня рассматривать. — И тут наши пути расходятся. Всего доброго, Ганн, — ставлю свой бокал и собираюсь отойти «припудрить носик». — Через пять минут жду тебя у входа снаружи, — кладет купюру на стойку и уходит. Какая самонадеянность! Но именно за счет этого, ей все-таки удалось привлечь мое внимание, поэтому я быстро освежаюсь в уборной и выхожу на улицу, надеясь, что она и правда меня там ждет. Я не знала, зачем пошла. Но мне было слишком интересно, чем все это закончится. Ганн стояла ко мне спиной, с сигаретой в зубах и ощупывала свои карманы, вероятно, в поисках зажигалки.  — Вызови такси, — не глядя на меня говорит она.  То, что она даже не посмотрела на меня, говорило о том, что она знала, что это я. Знала, что я приду. Я не встречала еще более наглого и дерзкого человека, чем я сама, поэтому, даже немного растерялась.  — Какой адрес? — Дай, я сама, — выдергивает из моей руки телефон и быстро вызывает такси в приложении.  — Пфф, — все, что решаю ответить я на ее поведение.

 ***

— Ого, ну и квартирка, — присывистываю от восторга я.  — Спасибо. Тебе что-нибудь налить? — Не хочу мешать, поэтому, виски. — Пару минут, садись, — жестом указывает на диван. — Я, пожалуй, осмотрюсь, — сую руки в карманы и начинаю двигаться по комнате, рассматривая детали. Квартира была невероятно огромной и все здесь выглядело очень дорого. У меня от такого, в прямом смысле слова, захватывало дух. Современный стиль отлично сочетался с многочисленными винтажными элементами, вероятно, здесь даже присутствовал антиквариат. Было видно, что человек любил место, в котором жил, и с трепетом все здесь обставлял. У меня была такая же любовь с моей старой квартирой… К новой я еще не совсем привыкла, хотя, находиться в ней мне было тоже весьма комфортно. Еще немного побродив, подхожу к Ганн и беру бокал из ее руки.  — У тебя хороший вкус, — отмечаю я, все еще оглядываясь по сторонам. — Поэтому, здесь ты, а не кто-то другой, —  говорит она и нагло смотрит на меня. Видимо, хочет посмотреть мою реакцию на свои слова. Что ж, я тебе ее продемонстрирую. — Полегче! — довольно грубо хватаю ее лицо за скулы и смотрю прямо в глаза. Хочу чтобы она знала, с кем имеет дело. — Я тебе не вещь какая-то. — Как скажешь, — отнимает лицо от моей руки и снова улыбается. Кажется, мне совсем не удалось ее смутить. Мы выпили еще немного и она очень эмоционально и с воодушевлением рассказала мне о коллекции пластинок, что занимала половину стены напротив дивана. Я сделала вывод, что мы в чем-то с ней похожи, ведь обе имеем страсть к вещам. Только каждая - к своим.  Время шло и болтовня ни о чем уже начинала мне порядком надоедать. Поставив бокал с налитым виски на стол, я встала напротив девушки и сняв с себя пиджак, я кинула его на рядом стоящее кресло. Далее я расправилась с ремнем на своих брюках и расстегнула ширинку, но снимать их с себя не стала, оставив это для Ганн. Она же, все это время молча смотрела на меня, пафосно закинув одну ногу на другую, но в итоге решила заговорить.  — Что ты делаешь?  — А на что это, по-твоему, похоже?  — Ты раздеваешься.  — Какая внимательность, ставлю тебе пятерку, — перехожу к пуговицам на своей рубашке, под которой, к слову сегодня не было белья.  — Зачем? — В каком смысле «зачем»? Разве мы приехали к тебе не для того, чтобы переспать?  — Я не собираюсь с тобой спать.  — Не поняла, — останавливаюсь я. — Что именно ты не поняла? Я не буду трахаться с тобой, — она подошла ко мне и вместо того, чтобы хотя бы рассмотреть мою грудь, начала обратно застегивать на мне одежду.  — Ты серьезно?  — Вполне, — сует мне в руки мой пиджак и садится обратно на диван.  — А что тогда мы будем делать?  — Просто пообщаемся, например?  — О, ясно. Я ухожу, — надеваю на себя пиджак и прохожу в коридор, чтобы обуться.  — Останься, утром я тебя отвезу.  — Нет, — грубо отвечаю я и вызываю такси.  — Хочешь сказать, что пришла в клуб, чтобы с кем-то трахнуться?  — Бинго!  — Ты же, вроде, не вещь какая-то? А ведешь себя как…  — Иди нахрен! — не даю ей договорить, шагаю в подъезд и захлопываю за собой дверь.  Я была пьяна и в бешенстве, поэтому выйдя из подъезда, пнула урну с мусором ногой. Злило то, что я снова не получила своего и то, что в последнее время со мной слишком часто происходили подобные ситуации. Я уже тысячу раз пожалела, что согласилась поехать с этой Ганн. В клуб возвращаться уже не хотелось, да и вряд ли был смысл. Поэтому, сев в такси, я поехала домой в полном неудовлетворении. На улице было темно и мимо меня, за стеклом, проносились неоновые вывески, что ближайшие двадцать минут немного меня отвлекали и успокаивали. Как там сейчас Ева? Чем она занимается? Наверное, в отличие от меня, резвится в постели со своим противным мужем. Стало неприятно при мысли об усатом, и к тому же, очень обидно за свою сексуальную жизнь. Максимум, с кем я могла себе позволить сегодня порезвиться - это вибратор Роджер, который я сама себе подарила на новоселье и который, кстати, так до сих пор и не распаковала. Знаю, имя дурацкое, но этим оно мне и нравилось. 

***

Дома я умылась, переоделась в одежду для сна и раскинув руки в разные стороны, упала на постель, прямо поверх одеяла. День был невероятно сложным и я чувствовала усталость. Делать что-либо было уже лень, даже развлекаться с Роджером, поэтому он так и останется лежать в коробке и ожидать своего дебюта.  Я просто лежала, смотрела в белый потолок и прокручивала в голове произошедшее. Что это было? Почему Ганн не захотела заниматься со мной сексом? Ведь я точно знаю, что понравилась ей и видела, как она на меня смотрела. В этом всем не было никакой логики. Как вообще, находясь в здравом уме, можно было меня отшить? Я искренне не понимаю ее отказа. Когда-нибудь, женщины сведут меня с ума!  Потерев пальцами уставшие глаза, я решила все же забраться под одеяло и кинуть, наконец, голову на мягкую подушку. Я взяла телефон в руки, так как почему-то мне захотелось найти в списке контактов номер Евы. Я несколько минут просто смотрела на него, хотя мне очень хотелось ей позвонить. Но время на часах уже было слишком поздним и скорее всего, в такое время она уже давно спит, поэтому для звонка точно был не лучший момент. Может, отправить ей какое-то сообщение? Это, скорее всего, в отличие от звонка ее не разбудит и даже если она спит, то сможет ответить мне завтра. Но что мне ей написать? И достаточно ли я трезва для этих сообщений? Побоявшись, что с утра я смогу об этом пожалеть, я решила что лучше ничего писать не буду. Раздражаюсь на себя, швыряю в сторону заблокированный телефон и накрываюсь одеялом с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.