ID работы: 12013745

Музыка нас связала...

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Музыка?

Настройки текста
-Сенку-чан, Сенку-чан, что ты там постоянно слушаешь? Уже неделю в наушниках ходишь и меня не слышишь! -А? Музыку, что ж ещё? - Да кто тебя знает. Может биография Эйнштейна тебя так затянула. - Нет, до такого уровня я ещё не дегродировал. Сенку теребил шнур того наушника который пришлось снять из-за одного болтолога. -А что за музыка-то? -Хорошая, на удивление. -Да блин! Название. Скажи пожалуйста! - "°°°", зачем тебе? Ты разве любитель музыки? - Не особо, а ты судя по всему недавно заделался таковым. Я, кстати, слышал от знакомых про неё. Говорят наоборот фигня какая-то. Дай послушать. -Сам найди, да слушай. - Сенку не успел договорить как у него из рук вырвали наушник. -Ого... Так они сидели под ночным небом ещё некоторое время все переслушивая и переслушивая эту песню. В ней не было ничего особенного, но она так затягивала. - Сенку-чан, тебе удобно с одним наушником? - Хах, будто если я скажу что это так, разве что-то изменится? -Конечно нет ~ Они сидели и смотрели на звезды. Им не нужны были слова и мысли им тоже не нужны. Им хватало музыки. Такой красивой, что совсем они забыли о существовании других. Время позднее. Родители наверняка будут ругаться. Ну и пусть. Их пока что не существует. Хотелось бы сбежать в этот мир постоянного спокойства. Бегут они вместе по крыше домов, как зачарованные, спокойные люди. Им ничего не мешает. Ни одного лишнего движения. Который час они просто идут, слушая эту чудесную музыку. С обычных крыш одно этажных домов они перешли на 10 этажные дома. Ходят по краям. Зачем? Все просто. Чтобы продолжать проникаться музыкой. Да, такая уж она, чтоб продолжать ею наслаждаться нужно находиться в большом риске. Они это поняли на подсознательном уровне. *Скользь* наверное, у Гена была скользкая подошва на кроссовках. -А?.. Из уха Асагири вылетел наушник. Теперь он не слышит этой музыки. Сенку шёл впереди так что не сразу понял что происходит. -Г.. ГЕН!!! Наушник выпал не только у Гена. Время идёт не так быстро как должно. Сенку воспользовавшись этим решил ухватить Асагири за руку. -Ген! Я тебя держу!! -Что ты делаешь!? Сам ведь упадёшь! -Ничего! Я хотя бы попробую! *Скользь * Видимо, Сенку так и не отличился особой удачей. -Хах, ну, зато я послушал эту музыку... -Хех, да, я рад что тебе понравилась моё творчество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.