ID работы: 12013009

Будь моим спасением

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Примечания:
– Это сон, да? – смог выдавить из себя Антон. – Господи, Антон, ты проснулся? Как ты? Тебе больно? – таким обеспокоенным Попова ещё не видел никто. Арсений был бледный, как фарфоровая кукла, выделялись лишь впавшие скулы и слишком яркие синяки под глазами. Но даже так Попов выглядел таким красивым и сексуальным, чего сейчас точно нельзя сказать про Антона... – Арс.. Арс.. – голос предательски срывался. – Да? Что такое? Я здесь, – он взял юношу за руку, осматривая тонкое запястье с синими следами от верёвки. – Прости меня, пожалуйста, – начал Антон, – Я не должен был.. эти засосы, это просто др... – Замолчи, Шаст, ради бога, замолчи, – Попов потянул юношу на себя, крепко прижимая в груди, – Тош, мне всё равно откуда они были, и сейчас, это последнее, что меня волнует. – Нет, не надо, пожалуйста, – Антона будто током ударило, всё его тело сжалось, а на глаза выступили слёзы. Попов не понял, что произошло. Он сделал что-то не так? Сказал что-то не то? Мужчина хотел разобраться, очень аккуратно взял лицо парня в свои руки, заставив посмотреть на себя. – Тош, это я, всё хорошо, здесь больше нет никого, посмотри, – и Антон послушно осмотрелся, вытер рукавом рубашки слёзы и тихо произнес: – Не надо.. не называй меня так.. пожалуйста... И сердце Попова сжалось. Мужчина просто кивнул и сильнее притянул юношу к себе, мягко целуя его в макушку. Они ещё долго просидели так в тишине, Антон чувствовал себя в безопасности, а Арсений ощущал вину. Такую жгучую и тяжёлую вину. А его ведь предупреждали, — он не послушал. Впрочем, так было всегда, Попов не менял своих решений никогда, но в этот раз он не учел одну вещь – он влюбился. В 18-летнего несносного парнишку из бара. И именно он стал его ахиллесовой пятой, его сильным и слабым местом одновременно. Да, он облажался. Облажался по-крупному и пока не знал, как выбираться из этой ямы, в которую загнал себя и затащил Антона за собой. – Арс, – подал голос Шастун, чем вывел его из размышлений, – Можно задать вопрос? Арсений кивнул. – Как ты понял, где я? – и Попов рассказал, как искал его, как говорил с Димой, как Позов рассказал о машине со странными номерами и о том, как понял, о каком мужчине идёт речь. – Но... Я не понимаю.. – Антон заглянул в голубые, бескрайние глаза Попова. – Тош.., – начал мужчина и осекся, – Прости.. Антон, – Арсений положил ладонь на его щеку, поглаживая большим пальцем, – Прости, это я втянул тебя во всё. Я понимаю, что у тебя много вопросов, но давай договоримся так: когда я разберусь с Макаром, мы сядем друг напротив друга, и ты задашь абсолютно все вопросы, которые тебя интересуют, касательно меня. Я обещаю ответить на каждый максимально честно. Хорошо? Арсений не стал дожидаться какого-то сигнала от вымотанного Шастуна и сразу добавил: – А сейчас ложись спать, ты очень устал. Я тебе обещаю, всё будет хорошо, я рядом и больше никогда не дам тебя в обиду.

***

Найти Макара было нелегко, несмотря на все связи Попова, у Ильи их тоже было достаточно. Как только мужчина приехал в офис, сразу же раздал поручения своим людям, плюсы работы во главе в том, что никто не задаёт лишних вопросов, а просто делает. Спустя шесть часов в дверь его кабинета постучали: – Арсений Сергеевич, можно? – он кивнул, – Как и просили, вот вся информация о передвижениях Антона Андреевича Шастуна и Ильи Германовича Макарова, – на стол легла папка с документами. – Смотрите, вот здесь, – молодой парень указал пальцем в место на карте, – пересекались в последний раз и будто испарились. Арсений просидел за изучением дела долгих четыре часа, прежде чем обнаружил странные совпадения в некоторых местах. А потом до него дошло, где Илья может держать Антона. Мужчина собрал отряд и они поехали к нелегально оформленной на Макарова корпорации, в крошечном районе за городом. Арсений не успел. Когда двери последней неосмотренной комнаты открылись, он увидел то, чего так боялся. Бедное, хрупкое тело Антона вдалбливали в кровать, его руки были связаны, а взгляд был мутный, почти безжизненный. Дальше всё, как в тумане. Он оттолкнул Макарова, предварительно несколько раз его ударив. Поднял на руки тело Антона, который был без сознания, отдал несколько приказов по зачистке помещения, а сам повёз Шастуна домой. На своих людей он мог положиться, а Антона оставить не мог. Он слишком много пережил и Арсений даже боялся представить, что здесь с ним делали и насколько больно ему было. Попов не боялся ничего. Не боялся приставить дуло пистолета прямо ко лбу смотрящего ему в глаза человека. Он не боялся спустить курок, делал это без тени сомнения. Попов мог смотреть, как безжалостно уродуют тела во время пыток, даже делал это сам. Не боялся ничего до момента появления Антона в его жизни... Сейчас, он не находил себе места, сейчас он так боялся за этого мальчишку, который ни в чем не виноват. Он попал сюда только из-за Арсения. Только. Из-за. Него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.