ID работы: 12012105

Лишь для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Второй вариант концовки. Итачи/Наруто.

Настройки текста
Примечания:
-Наруто, давай я всё-таки объясню, что случилось? Я вижу, как тебе больно. Я вижу как у тебя опускаются руки. Прости, что позволил увидеть это. И Прости, что не смог остановить тебя. Я не предавал. Нару, лисенок, я никогда не предам тебя,- Узумаки хотел что-то возразить, но его прервал Учиха, коротким жестом руки показывая, что он не закончил,- Я понимаю, как это все выглядит со стороны. Он назначил встречу, и не успел я выставить его за дверь, как он накинулся на меня. Надо же, в такой подходящий момент. Именно тогда, когда ты должен был принести мне обед. Какой же я глупый. Наруто, если бы я хотел изменить тебе, я бы не стал это делать на работе. Я не стал бы показывать это. Нару, я тебя очень люблю. Кроме тебя и Менмы у меня никого нет. Ты и сын это самое дорогое, что у меня есть. Если хочешь, мы переедем. Только, прошу, поверь мне. Наруто минуты три обдумывал сказанную альфой информацию. Прокручивал в голове сразу несколько вариантов, от чего все мысли в голове блондина спутались, не давая возможности принять какое-либо решение. Тяжело вздохнув, он опустился на стул, опрокидывая голову назад и громко рассмеялся. Так отчаянно, что у альфы прихватило дыхание, а сердце пропустило несколько болезненных ударов. -Родной... Скажи, хоть что-то. -Что я могу тебе сказать, Итачи? Давай мы просто закроем эту тему. Если мы пошли по пути честности, то я тоже не был до конца тебе верен. Как только я увидел Саске, старые воспоминания, ворохом накрыли меня. Он поцеловал меня... Я ответил... И не жалею. Если хочешь, можешь развестись со мной. Мы завтра же соберём свои вещи и съедим. Если же ты решишь сохранить семью, то мы забудем о прошлом и начнем жить с чистого листа. Я понимаю, что это не поможет нам избежать проблем и недопонимания. Давай просто дадим друг другу ещё по одному шансу? Ради Менмы. Итачи с замиранием слушал мужа. Руки сжались в кулаки, от ревности, но он понимал, что тоже виноват. Альфа был не глуп и понимал, что если он потеряет блондина, то будет в тысячу раз больнее, чем сейчас. Сделав несколько шагов, навстречу к своему омеге, он опустился на колени перед мужем и положив голову ему на ноги тихо произнес: -Я не хочу тебя терять. Давай попробуем начать все сначала? Наруто по привычке впустил свою руку в длинные черные волосы, от чего они слегка спутались и начали тянуть. -Я люблю тебя, Итачи Учиха,- Прошептал Наруто, сжав волосы на затылке и потянув их назад, побуждая альфу запрокинуть голову и посмотреть в глаза. -Я люблю тебя, Учиха Наруто,- Так же тихо прошептал альфа поддаваясь вперёд и впиваясь в губы любимого,- С этого момента начинается наша история, правда уже совершенно другая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.